2017-10-15
Happy Friday 想到元朗食好西友人介紹了一間環境特別而有美酒美食的餐廳餐廳外觀非常特別,開放式設計感覺非常放鬆休閒先點了一份藍莓汁煎澳洲豬鞍架,超級大份!豬鞍架外層輕輕煎過後保持了剛剛好的質感內裡的肉質亦拿捏得恰到好處,保留了豬肉的口感,配搭藍莓汁異常地合拍!再來拉斯維加斯軟殻蟹鵝肝堡,賣相已經非常吸引!清楚看見一隻頂著肥美鵝肝的軟殻蟹,這賣相太美了!切開了一半再用手拿起來吃(因為太足料了)大。幸。福。肥美的鵝肝已經足夠吸引,配搭口感一流的軟殻蟹,味道和口感達到了頂峰!絕對值得一試!配菜的薯條亦十分抵讚,是我最愛的粗薯條!最後要了一份巴馬火腿凱撒沙律,打算中和一下只是食巴馬火腿本來是十分咸,但溫室青瓜跟車厘茄完美地中和了火腿的咸,很特別!另外這裡的啤酒非常特別!適逢中秋將至,於是點了一枝嫦娥朱古力黑啤,倒杯時要格外小心,因為黑啤有很多綿密細泡,味道比一般黑啤更為特別,更厚和綿,喜歡黑啤的人絕對值得一試!環境跟食物都很好的一間餐廳,元朗又多一個聚腳地
友人介紹了一間環境特別而有美酒美食的餐廳
餐廳外觀非常特別,開放式設計感覺非常放鬆休閒
先點了一份藍莓汁煎澳洲豬鞍架,超級大份!
豬鞍架外層輕輕煎過後保持了剛剛好的質感
大。幸。福。
配菜的薯條亦十分抵讚,是我最愛的粗薯條!
最後要了一份巴馬火腿凱撒沙律,打算中和一下
環境跟食物都很好的一間餐廳,元朗又多一個聚腳地