1K
在香港拉麵店就快開到多過7—11時,沾麵的熱潮也悄悄地開始了。不過沾麵店質素很參差,有些味精過量,又有些沾麵湯底很快冷卻,試想想吃著拉麵加冷凍"白膠漿"的口感,就知道有多難受。不過這家過江龍有個新發明,湯放涼了會送你一顆熱石,暖暖的湯底才是拉/沾麵的王道嘛!時值7點,門口已經有長長的人龍了,幸好朋友早到,所以匯合他之後很快就內進了。提提各位男士,那扇厚重的鐵門可不是蓋的,我也不得不站穩馬步,運勁才拉得開。為免出醜,大家在開門前要好好練習臂力啊!而圖中那些女士亦以手勢表示對於鐵門拉不動的憤慨。拉麵可選的有三款,分別是最柔和,老人小孩都能吃的白丼;加厚濃湯底並且辛口的赤丼;最後的是限量每日只有15碗,花48小時熬制的究極豚骨湯黑丼!各式配料一應俱全作為香港人,當然點黑丼($89)吧,限量的款式永遠都是最吸引。跟漁場台風一樣,基本麵底已經有200g,加底還有300g($10)!加上濃厚的湯底,不是人人都能挑戰成功吧?加拉麵加一隻溏心蛋幾乎已經是共識了,可說是第二靈魂!先呷一口豚骨湯底,比初代豚王更出色,濃厚度及得上漁場台風!骨膠原在咀唇形成薄薄的油光,舔一舔咀,非常滋味。而且濃厚得來,沒有過

而圖中那些女士亦以手勢表示對於鐵門拉不動的憤慨。
各式配料一應俱全

加拉麵加一隻溏心蛋幾乎已經是共識了,可說是第二靈魂!
先呷一口豚骨湯底,比初代豚王更出色,濃厚度及得上漁場台風!骨膠原在咀唇形成薄薄的油光,舔一舔咀,非常滋味。而且濃厚得來,沒有過咸,即使把湯底一飲而盡,都不會渴到要飲幾L水。

麵質亦十分彈牙,是幼麵底,質素非常接近日本本土!不過缺點是不夠掛湯,而且很快會變得稔軟。

反而叉燒不像其他拉麵店,瘦肉比例非常高,乾身而且略鞋,但就不似外間採用的五花腩那麼肥膩,中和了超濃湯底的滯膩感。
令各位失望,另一碗我們沒有點沾麵,反而點了千馱木拉麵($84)(不說不知,千馱木是日本總店的名字喔),也就是魚介湯底拉麵。因為香港魚介湯底比較少,而且又是日賣30碗的限量版,一看到限量我就著了魔啦。

湯底用沙甸魚乾鯖魚配以雞湯熬製36小時而成。雖然不像豚骨湯底那麼厚重,卻另有一種魚鮮味,就像大家平日吃的魚乾一樣,只是變成了濃縮湯底。比豚骨湯,這湯底屬偏咸的類型。

麵條比較粗,而且是曲麵,所以掛湯力一流。麵質亦非常彈牙,由於有相當的厚度,吃到最後麵條依然保持硬身,值得一讚。
$9追加的味付半熟蛋非常流心,蛋黃漿流倘幾乎沒有固體部分,醃漬味道亦十分鮮甜不會過咸,值得追加。
辛味炸雞,幾乎沒有人會在晚上點的小食,但午市卻有優惠,3個只要$20。肉質JUICY而且還有肉汁,炸粉沒有離殼,未飽的話可以一試。
午市$15的麻醬豆腐賣相一流,小量木魚跟紫菜提升了一些口感,豆腐入口即溶,想吃得清淡點的話,這個也不錯。

總結

算是一家頗有實力的拉麵店,門外長長的隊伍非常合理。但叉燒可以提供多款選擇給客人,因為有些客人的舌頭已經被寵壞,不是入口即溶不收貨的呢。
2016-11-01 480 瀏覽
Deeply Rich Flavoured Tonkotsu Ramen | 重厚豚骨黑丼.花上48小時烹製的究極厚豚骨濃湯😍 限量15碗! 湯底的確厚實濃郁 但不會感到油或咸 還帶點豚骨的香醇甘甜👍🏼 湯底來說 真的很不錯! 麵條是直幼麵 點了硬麵 能掛湯😌 叉燒鬆化 但油脂香略遜! 辣醬有點驚喜 非平時常見的辣肉醬或辣汁 而是辣蝦乾 帶點辣勁之餘 還多了份蝦乾的咸香😋 不過辣味會稍稍掩蓋豚骨湯底的味道 建議先不要搞拌 吃一半原味 後把辣味拌進湯底😉 不過半熟蛋就比之前的失色 半熟程度拿捏得不太好 整體而言 湯底出色 會再回頭☺️

2016-10-30 413 瀏覽
第2次食tetsu啦,都係勁大份量都幾好食好鐘意沾麵係可以自己夾幾多掂湯再食,就返自己肉好實同多配少少配菜食麵好煙銀既,擇左硬身,掂湯就岩岩好湯都唔係太咸,食到大半就叫佢地幫我地擺石熱返d湯好細心。
第2次食tetsu啦,都係勁大份量都幾好食
好鐘意沾麵係可以自己夾幾多掂湯再食,就返自己
肉好實同多配少少配菜食
麵好煙銀既,擇左硬身,掂湯就岩岩好
湯都唔係太咸,食到大半就叫佢地幫我地擺石熱返d湯好細心。
午餐
2016-10-30 221 瀏覽
濃厚豚骨赤丼 Rich-Flavored Tonkotsu Ramen🍗🍜$79; 7/10🍴之前去 @tetsu102hk 食過沾麵幾好食,今次食拉麵🤓🤓豚骨湯底幾濃厚,唔會太過多味精👌🏻不過每日限量嘅「黑丼」(特濃豚骨湯)好味d😝😝叉燒方面就一般,比較薄身,份量都唔多🙈拉麵麵質無沾麵咁好🙈另外試左小食,芝麻醬冷豆腐🍨同埋梅汁青瓜🍏好好味幾開胃☺️
$79; 7/10
豚骨湯底幾濃厚,唔會太過多味精👌🏻
不過每日限量嘅「黑丼」(特濃豚骨湯)好味d😝😝
叉燒方面就一般,比較薄身,份量都唔多🙈
拉麵麵質無沾麵咁好🙈
另外試左小食,芝麻醬冷豆腐🍨同埋梅汁青瓜🍏
好好味幾開胃☺️
2016-10-24 189 瀏覽
Wanted to try this ramen for a long time and it surely didn't meet my expectation.  Ordered the tsukemen, the sauce was too thick and too salty, but the noodles were cooked to a perfect softness. Egg and the cha siu were both average to good. Overall, if the sauce were made less salty, this bowl of tsukemen would not be bad. There are other better options.
2016-09-29
15 分鐘 (堂食)
2016-10-24 229 瀏覽
看過電視推薦特地午飯時間來試下,位置很好找,就在路邊。超濃味道的拉麵,只可惜午飯時間無沾麵。赤丼,黑丼個一份。黑丼湯濃郁到試一口就可以回味很久,赤丼也很濃味,只是湯沒有黑丼那麼醇厚。下次要來試下沾麵。最後送了集印卡片~期待下次再來
赤丼
黑丼
午餐
赤丼
黑丼
2016-10-10 343 瀏覽
赤丼 特濃豚骨食拉麵我一定係簡硬麵✌🏻️拉麵質地非常有彈性加埋味道醇厚既湯底😻仲有原隻半熟蛋👍🏻但叉燒就比較簿身沾麵既湯唔會太濃唔會太咸岩岩好👍🏻麵既份量多左d 如果兩個人share一碗會好d👯熱湯入面有叉燒條叉燒條好肥美 又夠入味👅
赤丼 特濃豚骨

如果兩個人share一碗會好d👯
熱湯入面有叉燒條
叉燒條好肥美 又夠入味👅
2016-10-08 260 瀏覽
 識食一定係食餃子配拉麵/沾麵喺香港食咗咁多間 終於食到有日本味道嘅拉麵/沾麵/餃子❤每一口都好似提緊我係時候要返日本啦😭-黑丼 ($89)介紹返 黑丼喺Tetsu 新出嘅博多豚骨拉麵入面嘅三番釜 即喺最濃嗰個level 每日限定15碗㗎咋 今鋪都算喺早起的鳥兒有麵食👅呢碗黑丼都算喺我食過入面數一數二咁濃咁杰身嘅湯 對於我呢啲重口味怪嚟講 真喺姐姐不行了 未食就已經有陣陣香味傳入個鼻 真喺聞到我流哂口水 相都唔想影😂好啦 事不宜遲 講下味道先 個人覺得如果喺豚骨湯愛好者 一定喺會同我一樣食得咁滿足 個豚骨湯飲落好香濃 你有一刻會覺得喺飲緊豚骨口味嘅花膠湯 因為同平時啊媽煲開嘅花膠湯一樣咁重膠質咁重骨膠原✌🏼食落每啖麵都嗦哂個湯嘅精華 所以食落每啖麵都會好重豚骨味 同埋不得不提 佢個辣喺有畫龍點睛嘅效果 食得多咗可能會覺得小小濟 但如果你有叫辣 就會因為嗰辣味而消咗濟 真喺令人想再三回味嘅拉麵😭
 識食一定係食餃子配拉麵/沾麵
喺香港食咗咁多間 終於食到有日本味道嘅拉麵/沾麵/餃子❤

每一口都好似提緊我係時候要返日本啦😭

黑丼 ($89)
今鋪都算喺早起的鳥兒有麵食👅

2016-10-07
限定重厚豚骨 黑丼 $89 重口味的我選 黑丼黑丼(三番釡)是三種拉麵中最重口味之選以48小時炮製的濃厚豚骨湯 實在令我忍不住了湯底極為濃稠 稠身如西式忌廉濃湯把幼身拉麵拉起👀 全部湯汁都掛起來了正正正叉燒腍滑入味 一夾溶化散開個人認為三番釡也不算太濃我可以挑戰更濃湯底非常稠身但略不夠熱一心想食沾面 原來中午不供應 小失望 我!要!沾!麵!……………………👧 銅鑼灣堅拿道西23號地舖........….........…
限定重厚豚骨 黑丼 $89

叉燒腍滑入味 一夾溶化散開

個人認為三番釡也不算太濃
我可以挑戰更濃
湯底非常稠身但略不夠熱
一心想食沾面 原來中午不供應 小失望 我!要!沾!麵!

……………………
👧 銅鑼灣堅拿道西23號地舖
........….........…
2016-10-05
2016-10-01 205 瀏覽
地點易搵 門口就有個巴士站裝修簡單日式設計 唔洗排隊 鋪內客人不多麵食選擇不多 最吸引當然係沾麵啦Order左一碗沾麵 溫度熱原來係麵用熱水浸住麵量大同普通麵一樣價錢麵條比較粗身 有咬口 掛汁 唔錯湯汁夠濃 加上干辣椒 好野味半熟蛋少少失望 個蛋黃已經係固體香港呢間日本拉麵係我暫時覺得最好
地點易搵 門口就有個巴士站
裝修簡單日式設計 唔洗排隊 鋪內客人不多
麵食選擇不多 最吸引當然係沾麵啦

Order左一碗沾麵 [溫度。熱][麵量。大]
[湯汁。辣][蔥。有][追加。半熟蛋]
溫度熱原來係麵用熱水浸住

麵量大同普通麵一樣價錢

麵條比較粗身 有咬口 掛汁 唔錯
湯汁夠濃 加上干辣椒 好野味
半熟蛋少少失望 個蛋黃已經係固體

香港呢間日本拉麵係我暫時覺得最好
2016-09-14
2016-09-13 235 瀏覽
つけめんTETSU (銅鑼灣)蕉蕉對日本食物有特別的情意結,尤其是壽司及拉麵,這次得知位於銅鑼灣的Tetsu有限定海老濃湯沾麵,立即相約朋友衝過去銅鑼灣吃,因為我實在太喜歡吃「蝦」的食物。海老濃湯沾麵限定又食沾麵啦!今次再挑戰蝦味沾汁,蝦的鮮味及鹹香實在太吸引😍今次依舊叫凍麵條,正宗的沾麵麵條應該是凍的,這樣可以保持麵條口感,不會變腍。最正係隻味玉,超入味超流心😋蝦沾汁的蝦味相當濃郁,好像一碗極濃龍蝦湯,但今次略嫌有點過鹹!「投石暖湯」呢個環節必不可缺。總括來說,這間餐廳的食物質素不錯,而且服務態度也貼心,沾汁蝦味確是濃郁,會再來吃。------------------------------つけめんTETSU (銅鑼灣)銅鑼灣堅拿道西23號地舖
つけめんTETSU (銅鑼灣)
海老濃湯沾麵限定
又食沾麵啦!今次再挑戰蝦味沾汁,蝦的鮮味及鹹香實在太吸引😍

「投石暖湯」呢個環節必不可缺。

つけめんTETSU (銅鑼灣)
銅鑼灣堅拿道西23號地舖
2016-09-11
10 分鐘 (堂食)
2016-09-01 2561 瀏覽
平時離開銅鑼灣搭巴士番屋企就已經留意呢間沾麵店店內舖開揚光猛, 而位子不算多。有次見到所有員工大清洗全店, 就覺得呢間店好注重衛生今次終於過黎試下!! 晚餐時段要排隊, 好在唔係排左好耐跟一般沾麵店一樣, 選擇不多, 比較集中。沾麵分有冷熱兩種, 而可以加辣, 份量亦分為200g 及300g我地2個人, 決定冷熱各一, 份量都係300g。熱沾麵即是用熱湯浸住沾麵, 保持麵身溫度, 再加入沾麵醬汁一同食用, 味道不受空氣影響, 可以保持水準普通沾麵反而, 無浸湯嘅沾麵在有比較之下就比較失色雖然沾過仍暖嘅醬汁, 但因為時間關係, 都未黎得切讓醬汁令其變暖就已經放入口, 凍凍地嘅向來鍾意食熱野嘅我, 覺得咁樣好影響個晚餐, 所以即刻向店員提出要熱石嘅要求, 唯有加熱醬汁去改善。等左一陣, 熱可先送過黎, 放係湯匙上, 食客自行放入醬汁中一放入去, 要一下過, 因為熱力會令醬汁飛彈, 而一入放去都會熱都起泡(像水滾狀態)等佢加熱完, 放啖麵落去, 果然係熱嘅好食好多(注意, 如果一個熱石唔夠, 可以繼而加)麵質煙靭彈牙, 叉燒鬆軟香口, 而沾麵汁濃度咸度都剛好, 不太油膩不得不提嘅係個辣, 係
平時離開銅鑼灣搭巴士番屋企就已經留意呢間沾麵店
店內舖開揚光猛, 而位子不算多。
有次見到所有員工大清洗全店, 就覺得呢間店好注重衛生
今次終於過黎試下!! 晚餐時段要排隊, 好在唔係排左好耐
熱沾面
跟一般沾麵店一樣, 選擇不多, 比較集中。
我地2個人, 決定冷熱各一, 份量都係300g。

熱沾麵
即是用熱湯浸住沾麵, 保持麵身溫度,
再加入沾麵醬汁一同食用, 味道不受空氣影響, 可以保持水準

普通沾麵
普通沾面
反而, 無浸湯嘅沾麵在有比較之下就比較失色

向來鍾意食熱野嘅我, 覺得咁樣好影響個晚餐,
所以即刻向店員提出要熱石嘅要求, 唯有加熱醬汁去改善。
等佢加熱完, 放啖麵落去, 果然係熱嘅好食好多

(注意, 如果一個熱石唔夠, 可以繼而加)

叉燒
不得不提嘅係個辣, 係由辣椒碎,芝麻, 蝦米組成, 唔辣反而好香, 感覺似拌麵。

但同麵一齊放入醬汁, 就會好快跌晒入湯裏面, 都無幾多可以放入口

總括黎講 好味
2016-08-30
5 分鐘 (堂食)
熱沾面
叉燒
2016-08-26 1619 瀏覽
企鵝從小到大都不是特別喜歡麵食。但沾麵哲的沾麵,是例外的。不久之前,企鵝二在放工後帶企鵝去吃沾麵哲。只見門口有長長的人龍 (由於企鵝二很少願意為一頓飯排隊),我便知沾麵哲不簡單。十次有九次企鵝都要求bar枱位置因為只有bar 枱位置放有冰水瓶,客人可以自助倒水。但今次沒有位,企鵝只好坐兩人枱。桌上放著不少調味料,向來喜歡濃味的企鵝卻沒有碰過。一坐下,侍應便會放下點餐紙及冰水。企鵝畫畫畫由於企鵝二和企鵝每次吃都會儲印花這次企鵝可以免費吃一碗沾麵;)過了一會,沾麵上桌企鵝點的是熱湯凍麵,200g,有蔥,加加辣(HK$89) 要提的是,侍應每次都很細心,堅持會把湯碗的字轉向客人這是企鵝最喜歡的! (是辣辣的小蝦?) 本來的都放在麵上,但可能企鵝點了加加辣,因此份量比平常多。把麵一箸一箸地夾起放進熱湯。比室溫稍冷的麵, 浸在熱熱的濃湯中。經過熱湯的麵變得稍軟,但不失煙韌。但麵條還是冷的。一冷一熱,但又互相配合。感覺特別。很多人覺得這碗湯很鹹,是的,但這湯應該不像拉麵的湯預食客一啖一啖喝的。湯裡還有大約3-5片濃味的肉和筍。企鵝還追加了溏心蛋(HK$9) 當湯開始被冷麵降溫,企鵝便請侍應加熱石
企鵝從小到大都不是特別喜歡麵食。

但沾麵哲的沾麵,是例外的。

不久之前,企鵝二在放工後帶企鵝去吃沾麵哲。

十次有九次企鵝都要求bar枱位置

因為只有bar 枱位置放有冰水瓶,客人可以自助倒水。

但今次沒有位,企鵝只好坐兩人枱。
桌上放著不少調味料,

向來喜歡濃味的企鵝卻沒有碰過。

一坐下,侍應便會放下點餐紙及冰水。

企鵝畫畫畫
由於企鵝二和企鵝每次吃都會儲印花

這次企鵝可以免費吃一碗沾麵;)

過了一會,沾麵上桌
企鵝點的是熱湯凍麵,200g,有蔥,加加辣(HK$89)

要提的是,侍應每次都很細心,堅持會把湯碗的字轉向客人
這是企鵝最喜歡的! (是辣辣的小蝦?)

本來的都放在麵上,但可能企鵝點了加加辣,因此份量比平常多。
把麵一箸一箸地夾起放進熱湯。

比室溫稍冷的麵, 浸在熱熱的濃湯中。

經過熱湯的麵變得稍軟,但不失煙韌。

但麵條還是冷的。

一冷一熱,但又互相配合。感覺特別。

湯裡還有大約3-5片濃味的肉和筍。
企鵝還追加了溏心蛋(HK$9)
當湯開始被冷麵降溫,企鵝便請侍應加熱石。

對比加湯,企鵝認為加熱石是較好的選擇。

前堤是你沒有把湯喝光。

企鵝很喜歡這部份。
準備...
za....

趕快把剩下的麵條加進去lu!

又食又玩。
之後的星期六,企鵝二和企鵝又來試了這款梅沾麵。

企鵝是素來不愛梅子的。什麼梅子糖,梅子啫喱,通通不。

但這款梅子沾麵不錯。

梅子的汁不在湯裡,卻在麵的碗底。

吃起來比standard沾麵清新。

只是木魚碎較少。
但值得一試噢!
用餐優惠
優惠券
2016-08-07 2132 瀏覽
上星期由鴨脷洲坐171巴士回家,中途剛好停在位於堅拿道西的TETSU沾麵店的門前,這才想起自己好像很久沒吃沾麵了,今天看完電影《Me before you》後,便過來一試。小店是典型麵店的裝潢,廚房的牆刻意升高,隔絕了客人對內部運作的窺視,能看到的就只有煮麵時不斷升上來的白煙。這兒主打沾麵,但同時也有提供拉麵,餐牌的選擇不多,不過沾麵有分「普通」、「熱」和會員限定的「鰹.梅」三種。點餐紙每人一張,如果點沾麵,客人可以選擇麵的溫度、麵量多少和湯底的口味。四月點的是普通原味版沾麵,份量選了最低的200g,這個量女生也有可能吃不完。該店原有的配料只有蔥、荀和叉燒,嫌太落寞了,所以額外花了$9追加一顆味付半熟蛋。店方上菜速度挺快,可惜卻落錯了單,來來回回得花一點時間去更正。TETSU的湯底很出色,以豚骨或光雞、鰹魚節、鯖魚節等食材現以強火熬足一日半製成,入口濃厚的程度可以用Creamy來形容,鮮甜的魚香最為突出。湯碗只要稍為靜止一下,表面便起了一層厚厚的膠質。湯底容易冷掉是沾麵本身的缺點,要克服這個,真是各家有各法,像富士山55會用小鍋溫熱,這兒的話,可以點熱版,因為沾麵跟湯底本來是分開的,熱
沾麵(普通版)
TETSU的湯底很出色,以豚骨或光雞、鰹魚節、鯖魚節等食材現以強火熬足一日半製成,入口濃厚的程度可以用Creamy來形容,鮮甜的魚香最為突出。湯碗只要稍為靜止一下,表面便起了一層厚厚的膠質。湯底容易冷掉是沾麵本身的缺點,要克服這個,真是各家有各法,像富士山55會用小鍋溫熱,這兒的話,可以點熱版,因為沾麵跟湯底本來是分開的,熱版會用熱清湯浸熱麵條,增加保溫,還有一招就是向店員要求加熱石,那是燒熱了的一塊橢圓形小石,丟在湯中,湯底不用翻煮,直接便重新回溫。四月對溫度倒沒有太多要求,但就喜歡把醋加入湯中,讓酸味中和油膩感。
沾麵(普通版)
TETSU的麵是自家製的,鬈鬈曲曲的形態跟四月第一次在日本吃沾麵的店家很像,雖然對於門外漢的我們來說,款款麵看來也差不多,但當中混合了哪種小麥粉、比例和鹽量的多少都會影響口感。這兒採用的是以製作烏冬及麵包中使用的TETSU 102號,口感偏硬有彈性,而且很飽肚。
沾麵(普通版)
在日本吃一碗沾麵大概只需JPY800,荀和叉燒很足,湯中大多附有半熟蛋,不過來到香港,無論是沾麵還是拉麵,售價不單比在日本貴,半熟蛋還要得花錢另外追加。TETSU的半熟蛋,味道本來不差,不過因為用醬油浸漬過,味道鹹得有點太過。
額外追加的味付半熟蛋
味付半熟蛋
這兒雖然沒有日式餃子,但卻有小餃子,$29一客四隻,薄薄的外皮下包入豬肉和白菜,表面灑了蔥和乾蒜,底部加了辣油,味道簡直就是紅油抄手的變奏。
水餃子
四月幫襯當晚,隣座發生了一段小插曲。某客人因為有急事,沾麵吃到半途就先付錢,然後交待店員說會回來再吃。結果,該客人10分鐘後回來,店員上前說麵條可能已發脹,主動提議再煮一碗,令人完全體現日本麵店對品質的堅持。
8月期間TETSU推出了「請你去東京食沾麵」及優惠券抽獎的活動,客人結賬時會收到兩張抽獎券,上面需要填寫個人資料,然後交回結店員,不過上面寫的最後一句「本人願意透過電郵接收更多TETSU的優惠資訊」似乎並沒有給予客人填「否」的選擇。話說回來,海報上的小宮 一哲san背後所代表的其實是整個麵集團,最先創立的TETSU在日本已經有二十多間分店,銅鑼灣店是第一間海外店,其產品不時跟日清等大品牌做Cross over,有時在日本超市都可以買到他們的生麵。另外,還要算以TETSU專用麵粉命名的「102沾麵店」、「哲 沾麵店」、中華蕎麥麵店和酸辣湯麵店等。他們家日本沾麵店最好玩的地方,是每日早晚分別以豚骨魚介和雞魚介湯底交替奉客,再配以不同的太麵、中太麵或平打麵,看來待下次四月回日本老家,真的要找機會試試。
題外話/補充資料: ~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.* Instagram | ig_four_month Facebook | 四月出走 Fourmonth away ~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*~.*
2016-08-06
2016-07-15 1442 瀏覽
上班期間又到食飯時間了,近日發現公司附近有一間拉麵店叫「つけめんTETSU」,原來此店的招牌是食沾麵,不過個人對沾麵的興趣不大,幸好此店都有供應豚骨拉麵,吸引了我來一試。 店銷裝潢不會太花巧,不過見到牆身都掛滿了煮拉麵的煮食用具,看來都幾別緻。此拉麵店也有供應落單紙給客人選擇自己個人口味的拉麵配菜、麵條的硬度、款式及追加的食材。 考慮了一會兒,我都是選擇了豚骨拉麵 ($79),麵度選擇了硬身,都算對板,湯汁味道選擇了普通,不過嫌湯底有點過鹹又油膩,當中配料加入了青蔥及木耳,叉燒一共有兩薄片,有點嫌乾身,沒有嚼勁及鬆化的口感,叉燒太瘦,肉味一般,我個人口味不太喜歡。 我也有追加了一隻味付半熟蛋 (另加$9) ,味道有點過鹹,個人覺得有點過熟,做晤到流心效果。 拉麵方面就不是我杯茶,一共$88埋單,個人就覺得晤抵食。

豚肉拉麵
半熟蛋
拉麵方面就不是我杯茶,一共$88埋單,個人就覺得晤抵食。
2016-07-14
5 分鐘 (堂食)