2015-04-22
在這店吃過不頻密的數次, 感覺上串燒的件頭與味道是比以往幾次為好。今晚阿sir請食飯, 早一晚電話訂座兼在選擇在晚上9:30後入坐, 出示流動優惠券便可享全單7折優惠 (詳情讀回OpenRice的「優惠專頁」)串燒店依舊是分室內與室外吸煙區, 我們是不吸煙的異類所以能夠獨霸室內, 邊吃邊觀看 "Just For Laughs Gags" 大笑一番。印象中餐牌是與以前有所改變, 無論設計、食物款式及價錢。每張檯都放了店方自家製的調味粉, 方便客人因應自己的口味來調味。吃串燒除了喝罐冰凍的汽水外, 居然給我遇見葡萄牙最受歡迎的啤酒品牌 --- Super Bock $45 (330ml), 店方有Super Bock的三款口味出售: Classic, Stout, Abadia。 Super Bock (Abadia)含酒精6.4%, 味道似德國啤酒般麥味豐厚, 多層次。以下是我們點的一部份串燒 ...海鹽燒巴西厚切牛舌 $45/串一串有四巨粒牛舌, 四面燒烤的程度可見到邊角位有焦痕, 嚼下嚼下能感受到濃郁的牛舌味道, 是帶甜的;牛舌肉質腍中爽脆, 應該全採用舌芯的部份。海鹽燒安格斯牛柳
今晚阿sir請食飯, 早一晚電話訂座兼在選擇在晚上9:30後入坐, 出示流動優惠券便可享全單7折優惠 (詳情讀回OpenRice的「優惠專頁」) 串燒店依舊是分室內與室外吸煙區, 我們是不吸煙的異類所以能夠獨霸室內, 邊吃邊觀看 "Just For Laughs Gags" 大笑一番。 印象中餐牌是與以前有所改變, 無論設計、食物款式及價錢。 每張檯都放了店方自家製的調味粉, 方便客人因應自己的口味來調味。 吃串燒除了喝罐冰凍的汽水外, 居然給我遇見葡萄牙最受歡迎的啤酒品牌 --- Super Bock $45 (330ml), 店方有Super Bock的三款口味出售: Classic, Stout, Abadia。 Super Bock (Abadia)含酒精6.4%, 味道似德國啤酒般麥味豐厚, 多層次。
以下是我們點的一部份串燒 ... 海鹽燒巴西厚切牛舌 $45/串
一串有四巨粒牛舌, 四面燒烤的程度可見到邊角位有焦痕, 嚼下嚼下能感受到濃郁的牛舌味道, 是帶甜的;牛舌肉質腍中爽脆, 應該全採用舌芯的部份。 海鹽燒安格斯牛柳粒 $48/串
同樣地一串有四巨粒牛柳粒, 均衡的油花可以令燒香的牛柳粒不會乾柴皮, 每嚼一口可嚐到爆出來的濃而香牛肉味, 海鹽更能把牛肉的甜引導出來。 吃過前兩客的優質肉, 我敢肯定店方把「懷舊沙爹串燒」$30 ... 這個精髓表露無遺。 一客有豬牛雞肉各一串, 未吃只憑目觀已可見肉質被炮製到鬆泡泡, 嚐一口後, 先是感受到「沙爹」的辣與鹹及漿糊般的質感, 隨後便是從肉裏發出來的鬆肉粉味, OMG 製作得非常逼真! 生蝦配泰式醬汁 $58/6隻
能吃出蝦肉有膠質, 淡淡的蝦肉味是一定要蘸醬吃。 串燒由遠至近排列: 燒雞皮 $32/2串 (並非是燒至完全乾脆的那種, 雞皮還保持少許軟身但油脂已完全消失了)、燒雞肝 $32/2串 (燒至剛好因為雞肝是外脆但內裏仍是軟綿)、燒鮮雞子 $28/串 (還是第一次吃雞子串燒, 軟腍腍的口感, 「啪」一聲咬爆之後有杰身漿性的物質流出, 絕非腥味只有雞味)。 雙重芝士是這店的名物, 不過配豬肉、雞肉甚至薯條都好似會很飽, 幸好雙重芝士還可以配燒翠玉瓜 $48/2串 , 瓜肉本身是甜的再經過帶甜的醬燒, 嘩 ... 已好味到不得了, 現在再倒上熱溶芝士醬及撒上大量的芝士粉, Wowww ... 不肥不膩, 說不出話來了! 始終露天座位是較室內的熱鬧, 但我依舊滿意我是留在室內的一位呢, 注意健康要緊~
題外話/補充資料:
Whatsapp 訂座可享九折優惠。