2022-07-22
個人推介指數 7分 (10分為滿分) 小菜水準相當之不錯, 價錢又十分合理. 雞煲的味道也有水準, 食材合格, 座位舒適, 枱與枱之間保持距離, 衛生倘可, 客人可以安心進食.三個大男人難得一聚, 一定要來男人的浪漫冰室. 友人推介此店, 說其小菜水準很不錯, 是晚就讓我們來嚐嚐.還可以用雞煲打打邊爐, 是久違了的感受.這裡坐位很舒適, 空間大, 進食也讓我們更放心先來飲料 , 巨人爆檸和菠蘿青檸蜜, SIZE 非常之大, 味道又是正宗茶記味道基本上一柸可以飲到尾.小菜方面我們客人也點了一道炸乳鴿- 肉嫩皮脆, SIZE 也不少, 熱呼呼的上枱就放進口中, 基本不用加鹽加醋就很惹味, 味道更勝大酒家.鳳梨蜜桃咕嚕肉- 這個是我的最愛,的菜式之一, 酸甜汁掛滿脆脆的外皮, 啖啖也是美味的豬肉, 一整塊放入口, 再加一片鳳梨, 如能再加口白飯, 就是最正的食法. 外皮也是良久也保持香脆.避風塘椒鹽鮮魷 - 這個鮮魷可說是色香味俱全, 鮮魷以酥炸的方法讓外皮又酥又脆又薄, 吃下去不會感到很HEAVY.同樣, 魷魚的鮮味被那些炒料帶了出來, 基本又是不用加什麼, 味道已經很豐富. 基本上吃罷
三個大男人難得一聚, 一定要來男人的浪漫冰室.
友人推介此店, 說其小菜水準很不錯, 是晚就讓我們來嚐嚐.
還可以用雞煲打打邊爐, 是久違了的感受.
這裡坐位很舒適, 空間大, 進食也讓我們更放心
基本上一柸可以飲到尾.
小菜方面我們客人也點了一道
基本上吃罷以上三味小菜也飽了一半, 友人堅持要吃雞煲, 那我就奉陪
清香椰子雞煲- 原本以為是濃味的炒雞煲, 原來是清香的湯煲, 那實在太好了.
因為在打邊爐的時候, 湯底不會太油膩, 可以嚐真食材味道.
這只雞賣相也很肥美, 只是起初我感到視覺上好像沒調味, 於是準備了醬油.
但是我錯了, 滾熟了後, 伴着椰子的清香, 雞味相當濃郁, 肉質也十分細嫩.
基本上, 吃罷都差吾多滿足了.
不過最令我驚訝的是, 雞煲還能點十五款食材, 那怎樣吃得完呢
幸好份量按人頭計萛也不萛很多, 是可消化的範圍.
食材方面, 我們點了牛, 豬, 丸物和菜等,
以此價錢, 水準也萛不錯, 較出色的是肉類, 不會將貨就價.
整体來說, 單純食小菜也已經很滿足, 不過如果想吃些海鮮, 最好預訂.
因我本來想試久別了的琵琶蝦, 可惜今晚沒貨, 緣慳一面.