2021-12-07
這家小小的冰室,位置不多,陸續有客人在店外等候~幸好我們來得還算早,等沒多久就有位子了~ 這店裡的餐牌是以我們讀小學時用的學生筆記本為基本設計午巿套餐:▪️台式鹽酥雞扒溏心蛋肉燥飯 HK$68鹽酥雞:味道剛好,皮炸得好香脆,而且肉質不粗糙,很juicy白飯:是珍珠米,軟硬度適中肉燥:比較乾,有些還有點脆口(感覺沒那麼油膩,比較健康)溏心滷蛋:普通,正常,不甜不鹹,還行 四季豆:比較生,沒什麼味道,只有輕輕的青豆味,剛好給整個肉燥飯的味道取個平衡{温馨提示:可免費轉飯為公仔麵 (另上),不過就是一碗普通的公仔湯麵😂😂}單點美食:▪️魚肉腐皮卷3條 HK$20外皮炸,表面略有點鹹(看到有鹽粒在表皮),但可接受,內裡是扎實的魚肉,還算不錯,本身也夠味,不過沾點附送的泰式酸甜醬,酸酸甜甜帶點小辣,更開胃午巿套餐餐飲:▪️凍奶茶 (少冰)+HK$3奶茶香濃▪️凍紅豆奶茶 (少冰) +HK$12奶茶香濃,紅豆不會過甜,份量剛好,不過剛送來時還是冰的一坨,建議等一會再吃~ (沒有減糖,覺得甜度還算可以,可能怕甜的朋友可以選再少一點甜會更好)可以外賣自取 付款方式:現金/Payme/八達通
這店裡的餐牌是以我們讀小學時用的學生筆記本為基本設計
午巿套餐:
▪️台式鹽酥雞扒溏心蛋肉燥飯 HK$68
白飯:是珍珠米,軟硬度適中
肉燥:比較乾,有些還有點脆口(感覺沒那麼油膩,比較健康)
溏心滷蛋:普通,正常,不甜不鹹,還行
單點美食:
可以外賣自取
付款方式:現金/Payme/八達通
總括:
店員效率高
食物味道不錯,份量足夠,價格合理
沒有服務費