2019-04-23
上次因為怕太熱氣的關係所以嘗試了酸菜魚,但還是對麻辣烤魚念念不忘,所以決定和一樣嗜辣🌶的夫君及媽咪一起大快朵頤!因為鯇魚🐟太多骨的關係所以店員推薦了來自四川的江團魚,要了經典麻辣味!亦叫了大量配菜🥬,例如萵筍、豆腐、金針茹🍄、木耳、響鈴等配料能方便吸入麻辣鍋內的精華。😉因為麻辣魚鍋製作需時,所以我們點了炒土豆絲🥔作為前菜,填一填肚皮。土豆絲🥔炒得爽脆,酸辣味夠。比其他餐廳做得好的是,雖然味道夠,但是土豆絲中間並沒有太多花椒粒🌶,口感比較好。終於等到麻辣烤魚🐟上枱,與店員推薦一樣,的確多肉少骨。雖然貴一點,但是超值的。魚味鮮甜嫩滑,但是要煮多一會才能令麻辣味滲入魚中,其他配料也是。店員貼心地把萵筍和蓮藕預先放入鍋中,令它可以快點煮熟和入味,相當貼心。❤️我們還點了一碟牛肉🥩,放在麻辣鍋中煮,味道正常。唯一不足的地方是用來加熱魚鍋的爐不是一般火鍋的爐🥘,火力🔥不夠,要等比較長時間才能滾起。包子認為這間烤魚店雖然比深圳的貴💰,但質素亦不錯,而且不用舟車勞動便能食到麻辣烤魚或酸菜魚🐟,何樂而不為!👍🏻