2023-10-16
今晚太太去了安老院探外母,相約在太子附近吃飯,便選了這間居酒屋。這裏的裝修非常別緻,還有貴賓廳可供選擇。雞頸肉$36,雞頸肉爽口彈牙。這個點些Wasabi,可以減少雞油的油膩感覺。豚肉紫蘇墨魚卷$$46,豚肉快點香脆, 墨魚滑爽口彈牙,帶點日式的風味。雞小腿$38,是雞腿的內側肉,點些wasabi ,可以增加食物的層次感。C018$32肩肉,有酸酸甜甜的沙律醬,肉質比較結實。雞尾$32,以前不會吃這個雞尾,不過自從一次不小心,吃了乳鴿的尾部,發現沒有想像中的感覺,自此就喜歡吃了雞尾巴,因為雞尾巴的油脂甘香,肉質嫩滑。花魚一夜乾$128,經過一夜風乾之後的花語,肉質比較結實,沒有腥味,點些蘿蔔蓉和檸檬,非常滋味。秋葵$28,經過燒烤的秋葵,沒有了滑潺潺的感覺,外脆內軟,營養非常豐富。日本豚肉五花腩$46,脂肪甘香,肉質鮮甜味味,香脆中帶點鬆軟,佐酒一流。冬菇$18,表面佈滿木魚絲,非常惹味。美國牛柳粒$46,外表已經熟透,內裏保持肉汁,帶點血水,烹調時間掌控一流。
這裏的裝修非常別緻,還有貴賓廳可供選擇。
C018$32肩肉,有酸酸甜甜的沙律醬,肉質比較結實。
冬菇$18,表面佈滿木魚絲,非常惹味。