2023-01-15
太子新開張日式串燒店,一進店內已經是開放式廚房,設有ʙᴀʀ枱可以席前觀看師傅準備串燒,一下單便即叫即燒,上菜速度挺快的!餐廳裏面還有長枱,多達八至十人的聚會也容納得到👨👩👧👦⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<雛菊> $238❅ 銀杏❅ 汁燒茄子❅ 汁燒雞肉大蔥串❅ 雞腎❅ 雞骨豬肉腸❅ 紫蘇葉魷魚卷❅ 香蔥牛燒❅ 燒飯團<紅葉> $288❅ 汁燒鮮冬菇❅ 日本番薯❅ 免治雞肉軟骨棒❅ 紫蘇葉豬肉串❅ 黑豚肉大蔥串❅ 燒帶子❅ 牛脷心❅ 燒飯團晚市sᴇᴛ ᴍᴇɴᴜ有三款,價錢介乎於$200至$300,每一sᴇᴛ都有八款串燒,以同類型餐廳來說也不算貴,最後每人都有一份燒飯團,所以不怕不夠飽🤭師傅對應相對的食材作鹽燒或汁燒,烹調手法也挺熟練的!個人推薦汁燒雞肉大蔥串、黑豚肉大蔥串及 牛脷心,燒烤後依然帶有肉汁,肉類配上大蔥有解膩的效果!蔬菜菇類用汁燒加上木魚碎,入口也很ᴊᴜɪᴄʏ!燒飯團要趁熱吃,外邊烤至香脆口感,包上紫菜有日式感覺🍙
⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫
<雛菊> $238