2014-11-12
約了兩位好友聚舊, 所以找一間坐得舒服一點的餐廳。看到這裡不用等位, 便來試試。一進去, 帶位的姐姐便跟我們說限 1.5 小時, 我們馬上停下腳步諗住閃, 跟住個姐姐馬上改口話坐兩個鐘都可以, 所以便進去了。先叫茶, 茶位每位12, 連熱水也一樣, 勁!只是, 一共有 5 -6 張枱, 有3 個SERVERS, 我們等了15 分鐘都無人理, 她們都忙著服待那些開了紅酒, 叫了燉湯的客人, 明晒!先來士多啤梨排骨, 啲排骨超肥! 大小不一, 有幾舊只有大骨, 而且沒有士多啤梨味! 呢個豆腐, 同菜譜上的, 差太太太太太遠了!!!!!味道還可以。花調雞全隻, 加$30 要了多士盒。附上剪刀, 把整個多士剪開, 吃起來比較方便。裡面的汁全流出來, 用面包沾著吃, 還不錯。很足料, 但甚麼味道都沒有, 也吃不出花調的味道。份量很足, 我們三人都吃不完。花膠杞子浸菜苗, 很清, 湯亦很濃,不錯。很飽很飽啊!!!!
先叫茶, 茶位每位12, 連熱水也一樣, 勁!
味道還可以。
附上剪刀, 把整個多士剪開, 吃起來比較方便。
裡面的汁全流出來, 用面包沾著吃, 還不錯。
題外話/補充資料:
我們枱旁邊有間VIP 房, 不是密封, 那些屏風都可以看穿。本來想坐多一會, 但房裡面有人食煙, 煙味飄了出來, 似乎無人阻止他們, 所以我們選擇離開。