2015-12-15 1373 瀏覽
觀塘,是我以前中學的地方,所以都算是我半個的地頭~間唔時都會到觀塘搵下食~剛過去星期日就跟男友到觀塘工廈搵食,就來慕名來到這間樓上Café-慕茶 Te Momento!從MTR出口B2出口行步5分鐘左右就到啦!因為是工廈關係,所以大部份都係寫字樓/貨倉的星期日多數都是休息,所以上到去比較靜!門口有餐牌,仲有WE ARE OPEN的牌子,留意星期日只開1300-1800,想去的朋友記得留意時間呀!進店內環境舒服寧靜,座位30多個左右,座位之間不算太迫~入門之後見到2架靚靚的雪糕車,原來係可出租架!仲有好有個性的燈飾,令到整個環境有獨特之處!還設有自助茶水區,客人可以自行享用~星期六日是沒有午餐提供,全日只有這個餐牌,不過款式都算多~樓上Café 的主要賣點係唔會趕人走,仲有無限Wifi放題任用,如果兩三知己想找個地方傾計又不限時間的,去呢類Café 真係一流!伯爵茶朱古力(HK$38)這裡其實出名是茶為主,不過愛好朱古力的我,見到有杯Earl Grey + Chocolate當然要一試啦!朱古力味仲帶點點茶味,朱古力味不算濃!黑松露三文魚忌廉汁天使麵(HK$78)好香的黑松露味,每條天使
觀塘,是我以前中學的地方,所以都算是我半個的地頭~
間唔時都會到觀塘搵下食~
從MTR出口B2出口行步5分鐘左右就到啦!
進店內環境舒服寧靜,座位30多個左右,座位之間不算太迫~
入門之後見到2架靚靚的雪糕車,原來係可出租架!
仲有好有個性的燈飾,令到整個環境有獨特之處!
還設有自助茶水區,客人可以自行享用~
星期六日是沒有午餐提供,全日只有這個餐牌,不過款式都算多~

伯爵茶朱古力(HK$38)
朱古力味仲帶點點茶味,朱古力味不算濃!

黑松露三文魚忌廉汁天使麵(HK$78)
好香的黑松露味,每條天使麵都沾有黑松露及少量芝士粉~
忌廉汁不算太多,剛剛好,不會覺得太膩~
之三文魚算是一般的,沒有太大驚喜,因為我們都是主力食黑松露味為主,好好味呀!

焗馬蘇黑拉芝士薯角(HK$48)
份量算多,薯角炸好後再跟芝士一齊烤焗,所以薯角表面比較乾身~
再灑上煙肉脆脆,芝士配煙肉味簡直係絕配~
不過如果改為以煙肉片片一齊焗可能更好味~

後記:
這間Café 主力賣茶及雪糕,不過當天有點餓,吃咸點會比較飽肚~
下次再去試試~
總括整體食物是不錯的,難怪好不容易就把座位差不多坐滿了~
如果去食,就要有等位的心理準備,不過我當天的第一位客人,所以就去到就可以任揀位坐啦!
2015-12-13
2015-12-11 1195 瀏覽
今日同左三位朋友出黎行去到午膳時間 大家都行到攰既時候有一位友人話好攰想休息下 我地搵左一搵 記決定黎到慕茶試下啦 門口已經大大隻字寫煮慕茶 終於無搵錯地方啦係觀塘工業區入面 是有一啲難找的 幸好還是午餐時間 價錢跟普通的cafe分別不大 而且款式也很類近 但我還是一眼記看上了9號餐的黑松露煙三文魚忌廉意粉 前菜先上 我選擇了牛肝菌忌廉湯牛肝菌非常的香 而且咸味適中 我最怕牛肝菌湯的黑椒味太濃導致很辣 這裡卻不會 湯中有一粒粒的碎菌 可是太細粒 也沒什麼咬口 而且除此以外就無其他湯料了 可以味道搭救 而且湯非常既熱 十分適合在現在依啲天氣飲 到了主菜 我的黑松露忌廉煙三文魚意粉 醬汁很濃郁 可以看見一粒粒既黑松露 每條意粉都沾上了醬汁 意粉較淋身 天使麵身也較幼 入口等口感豐富 煙三文魚是冰凍的 一冷一熱地吃也有特色 另外友人叫了6和10號餐 分別是香草醬煙鴨胸意粉和抺茶卡邦尼意粉由於鴨胸意粉是炒的 所以沒太多醬汁 但味道依然出色 不怕會dry鴨胸也有煎香 爽口陣牙 也非常出色抺茶意粉是最特別的一碟啦 平時食到既最多麵係麵身加入左綠茶 可是這裡卻直接用
今日同左三位朋友出黎行

去到午膳時間 大家都行到攰既時候

門口已經大大隻字寫煮慕茶 終於無搵錯地方啦

係觀塘工業區入面 是有一啲難找的
前菜先上 我選擇了牛肝菌忌廉湯

鴨胸也有煎香 爽口陣牙 也非常出色

抺茶意粉是最特別的一碟啦 平時食到既最多麵係麵身加入左綠茶 可是這裡卻直接用抺茶作醬汁 令抺茶味更香更濃 蝦亦十分爽口 唯一美中不足是中間的生蛋 要是可改為半生熟蛋就更好啦
最後還有甜品送 是桂花味雪糕 友人也提過依度既茶味雪糕很有名 果然名不虛傳 雪糕是較痴身 有啲拖肥既感覺 有陣陣桂花既清香 不會太甜 非常清新 食完仲唔會有太大內疚感
5 分鐘 (堂食)
2015-12-10 985 瀏覽
今日中午時間,相約兩位友人到觀塘逛一逛。Openrice了附近餐廳,發現一間以茶為主題的餐廳,特意上來試一試。 餐廳位於工廈中,地方尚算易找。上到7樓走了數個鋪位就到,門口有大大隻「慕茶」。 餐廳環境舒服寬敞,有一輛可愛的雪糕車,裝飾簡約。 座位寬敞,環境光亮,給人一種悠閒的感覺😄 午市套餐,價錢實惠合理,以意粉為主。我們3人行,分別點上了3個套餐。 先上餐湯及沙律😉牛肝菌忌廉湯。忌廉汁濃香,喝到粒粒磨菇,味道濃香而不太膩👍🏻吞拿魚粟米沙律。沙律菜配紅酒醋汁,入口新鮮開胃。 抹茶卡邦尼鮮蝦意粉 $78。抹茶粉開成醬汁,份量非常多。吃到陣陣抹茶清香,味道不算濃郁。上面有一隻鮮蛋黃,賣相頗吸引。鮮蝦爽口彈牙,味道不太鮮甜,始終是雪藏貨品😌抹茶醬較為太稀,也未能做到幼滑口感,需加以改善。 蒜香香草醬汁煙鴨胸意粉 $62。香草炒意粉,伴有絲絲蒜香。乾炒意粉不會太油,意粉質感彈牙有咬口😉煙鴨胸咸香惹味。 煙三文魚黑松露天使麵 $78。黑松露絲絲香味,香氣不大濃郁。忌廉汁控制相當好,不會水汪汪👍🏻絲絲松露香入口惹味香口,煙三文魚咸香,味道中上。 每人一杯雪糕:桂

餐廳環境舒服寬敞,有一輛可愛的雪糕車,裝飾簡約。

座位寬敞,環境光亮,給人一種悠閒的感覺😄

午市套餐,價錢實惠合理,以意粉為主。

我們3人行,分別點上了3個套餐。

先上餐湯及沙律😉

吞拿魚粟米沙律。沙律菜配紅酒醋汁,入口新鮮開胃。

抹茶卡邦尼鮮蝦意粉 $78。

抹茶醬較為太稀,也未能做到幼滑口感,需加以改善。

蒜香香草醬汁煙鴨胸意粉 $62。

煙三文魚黑松露天使麵 $78。

每人一杯雪糕:桂花味。

套餐有雪糕一杯。陣陣桂花清香,味道不太甜,清香開胃。雪糕是鎮店之寶,果然味道不差☺️

與朋友找到個悠閒地方,閒聊一個下午。店員服務尚算有禮,食物仍需努力。
  • 煙三文魚黑松露天使麵
觀塘工廈開左好多CAFE!前晚去左 <慕茶> 朝聖。係apm行過去都好近。男職員試了最左邊同中間的水後, 隔左陣就倒走晒最左邊D水換過新水。 我們再試飲, 水質改善了, 那又苦又難飲的感覺大減。不過中間煲水問題仍然存在!
2015-11-11
黑松露醬三文魚忌廉汁天使麵
凱撒沙律
雙球雪糕: 蜜糖茉莉花茶雪糕 + 桂花黃茶sorbet
  • 超級好味! 下次必再試!
2015-11-14 1374 瀏覽
在觀塘工作了一段日子,今天看到某工廈的餐廳廣告,被吸引前往欲試。找了又找,終於來到餐廳的門前,有點不相信自己的眼睛,店前雅致的裝飾,有如走進女孩子的夢中。看看餐牌,選擇還多,當中有著推介,那就選擇了餐廳的推介套餐:黑松露煙三文魚忌廉汁天使麵,餐湯選擇了牛肝菌湯,甜品則是蜜糖茉莉雪糕,滿是期待。茶水是自助的,頗為特別,選擇清水一杯。先送上牛肝菌湯,放在旁已有濃香的氣味,深橙色,忌廉味香濃入口,不算太鹹,就連在旁邊客人的,香氣也飄送過來,可見用料十足。主菜來到,外貌滿吸引。煙三文魚是玫瑰花造型,天使麵上點點黑松露,單看已經被吸引著,有點不捨得吃下去的感覺。天使麵軟硬適中,香香的忌廉汁與牛油混合得非常洽當,香滑可口,黑松露菌味道香濃,又不會被牛肝菌湯所遮蓋,兩種味道互相支持,層次感非常;吃過很多煙三文魚味道是非常的咸,沒什麼口感,心感怕太咸之餘,有點不捨地在那玫瑰花狀的煙三文魚上咬上一點點,入口完全不覺得鹹,還有煙三文魚的香氣,比酒店自助餐吃到的還好,真的有點驚喜。最後送上滿心期待的蜜糖茉莉雪糕,說是人手自家做,比一般超市買到的品牌更香滑,輕甜的蜜糖味,當中又透出茉莉花香,雪糕在口中溶化後,

茶水是自助的,頗為特別,選擇清水一杯。

最後送上滿心期待的蜜糖茉莉雪糕,說是人手自家做,比一般超市買到的品牌更香滑,輕甜的蜜糖味,當中又透出茉莉花香,雪糕在口中溶化後,茉莉花香卻陣陣由口中流出,另一種立體感的享受。
在著雅致的裝飾,層次感及立體感豐富的食物,還隱於鬧市中的角落,有如離開俗世一小段時間,偷閒日誌的感覺。
  • 黑松露煙三文魚忌廉汁天使麵
2015-11-08 1256 瀏覽
其實香港都有好多靚靚cafe...今次可以扮偽文青啦!觀塘好多工廈,當中有不少特色的cafe!! 今次嚟到呢間以茶製品為主…將茶注入食品!Cafe 地點都唔算難搵。。。地鐵站行幾分鐘就搵到座工廈!wow....上到去間cafe 好靚,裝修好舒服!好有一種田園氣息,以簡約風格為主,睇得出Cafe都有心思放落裝修!嚟到都一定要叫啲茶嘅食品!叫左個茶味脆皮手卷配慕茶醬$58 手卷有兩個,一個係呑拿魚為主,另一個以黑椒腸為主!以雪糕筒作為手卷,雪糕筒加入茶,食落有淡淡茶味!而帶甜味嘅雪糕筒再配合咸味嘅呑拿魚同黑椒腸,感覺好新奇!加上生菜、粟米,食落好清新!慕茶醬係桂花蜜同綠茶醬,令人感覺好fresh好田園!慕茶all day breakfast$86 ... Wow... 個樣都好靚呀!All day breakfast 有蕃茄、生菜、蛋、薯餅、窩夫!最特別嘅係窩夫!開頭以為係甜品窩夫...但一切開佢...真係好意想不到!竟然係係脆皮腸!真係好特別!我亦都好讚賞另一個窩夫沙律!原來都好清新!總括嚟講都唔錯!環境又靚,嘢食又精美!價錢合理!

嚟到都一定要叫啲茶嘅食品!叫左個茶味脆皮手卷配慕茶醬$58

總括嚟講都唔錯!環境又靚,嘢食又
精美!價錢合理!

15 分鐘 (堂食)
  • 茶味脆皮手卷
繼續在觀塘工廈尋美食,今次選擇光顧>>>慕茶<<<,皆因在網路上見到其 all day breakfast 的介紹,而觀塘區能吃到all day breakfast的地方不多,就得去試一下。該幢工廈不難找,但乘過升降機到達七樓後,得花點時間尋找餐廳位置。冰和男友在該層繞過一圈,才發現餐廳所在。餐廳在挑選裝飾品上饒有心思,營造悠閒風情。白色和翠綠配搭,感覺清新自然。想喝清水的話,可自行到廚房前的位置任斟 (圖右下方的三部水機)。冰二話不說點了一客慕茶全日早餐 (HKD86)。小小的薯餅,滿足了喜歡香脆的味蕾,亦無需擔心過於熱氣。兩隻雞蛋煎得偏熟,合冰口味,但煎得未算很香,口感較似烚蛋;上邊灑有香草,香氣吸引,但卻欠缺調味。比較特別的是兩份手指型窩夫。Earl grey 茶香撲鼻,配著粟米和甘筍絲,口感層次更豐富。另一款窩了香腸,上邊灑了蜜糖,甜咸夾雜煞是有趣。半個番茄原隻上菜的視覺效果頗佳,但餐廳提供食用 all day breakfast 的餐具,只有叉和羹;沒有刀,如何切開蕃茄?只得開口請侍應送來刀。番茄切起來有點費功夫,希望在這方面可
餐廳在挑選裝飾品上饒有心思,營造悠閒風情。
白色和翠綠配搭,感覺清新自然。
冰二話不說點了一客慕茶全日早餐 (HKD86)。

半個番茄原隻上菜的視覺效果頗佳,但餐廳提供食用 all day breakfast 的餐具,只有叉和羹;沒有刀,如何切開蕃茄?只得開口請侍應送來刀。番茄切起來有點費功夫,希望在這方面可以改善一下。

男友點了一客抹茶卡邦尼鮮蝦意粉 (HKD82)。蛋黃窩在意粉上,要快速拌勻啊。濃濃撲鼻的芝士香當中夾雜著綠茶味,是有趣的組合。大蝦鮮味濃厚,肉質彈牙,味道調得不錯,食過翻尋味。
二人合共消費約HKD170,以晚餐而言,價格屬可接受水平;但若只為其 all day breakfast 而來的話,或許要稍稍調節期望矣。

叫咗一份5味雪糕- 雪糕味道幾好,但配料唔夠吸引。 $120 價錢甜品可以再好啲。 玫瑰花茶,佰爵朱古力,蜜糖茉莉花 味道幾好  。白茶和功夫茶雪糕茶味濃,如果甜少少為好味啲。
2015-11-05 1087 瀏覽
朋友知我囡囡係卡邦尼意粉迷,於是介紹觀塘這間工廠大厦cafe給我,雖然我住荃灣區,為了滿足小女口腹之欲,路程遠些也在所不計。雖是位處工厦,周圍環境尚算乾淨企理。門口放了一架雪糕車,布置了一些燈飾和擺設,充滿朝氣,看出花了不少心思呢!餐廳的地方不太大,主要對象是年青人,裝修雅致,較特別是設有自助斟水區。由於是星期六關係,所以沒有套餐,散叫價錢稍貴。有好幾款卡邦尼意粉,以“抹茶蝦卡邦尼”最吸引,因為從未食過…綠綠的意粉,散發陣陣的抹茶香味,材料雖然簡單,但賣相別樹一幟。味道清新淡雅,意粉輕盈幼滑,果真沒有令小女這個卡邦尼迷失望!“茶味脆手卷茶醬”賣相亦頗特別,名為手卷但看似雪糕甜筒。內有吞拿魚及新鮮蔬菜, 配上獨特的桂花醬及抹茶醬,別有一番滋味。來到這類cafe, 甜品當然少不了…雖然種類頗多,但還是鍾情“心太軟配雪糕”。心太軟味道選了較特別的玫瑰花味,因玫瑰花味偏甜,所以雪糕選了味道偏淡的茉莉花味,兩者一甜一淡配合得恰到好處。餐廳招呼尚算不錯,雖然路程對我們來說稍遠,但可以食到心頭好,也總算不枉此行呢!

抹茶蝦卡邦尼意粉
茶味脆手卷茶醬
心太軟配雪糕
2015-10-31
抹茶蝦卡邦尼意粉
茶味脆手卷茶醬
心太軟配雪糕
2015-11-03 833 瀏覽
上回講到觀塘工業區進駐不少餐廳,繼而今天又到這區覓食,繼續尋找在工廠大廈裡的食店。慕茶 Te Momento 藏身於開聯工業大廈,由地鐵站走過來,約需七至十分鐘左右,可算方方便。當到達門口,則有多幅人物照,看著相中的人物,個都都是滿懷笑容。甫踏進去有一花亭,和澆水的壼,再進入內堂,則有一花車,給人一種花園的感覺,天花上的植物和用麻繩做的燈飾繞著一個竹棒,營造大自然的氣息。餐牌沒多個,只有一張,主要是以意粉為主的午餐,加上全日早餐和飲品甜品,便成了今日的餐單。當中的飲品和甜品,只須加適當的銀兩便可享用。今天的餐湯,是牛肝菌南瓜忌廉湯,橙橙的忌廉湯味道富有濃濃的牛肝菌,也有南絲絲的甜味,也看到粒粒的牛肝菌在湯頭裡。茄醬牛肉意粉是今天的主菜,紅紅的意粉,被那蓋滿芝士的牛肉覆蓋,沒有蕃茄醬汁,因此吃起來只有酸酸甜甜的蕃茄味覺,牛肉軟腍不靭。然而這個意粉,看起來只是一個人份量,可是卻又幾多的。一個餐湯和意粉,都可以吃得飽飽呢!

一個餐湯和意粉,都可以吃得飽飽呢!
2015-09-08
2015-10-25 978 瀏覽
這天兩口子又來到了觀塘,目的地是一間位處於工廠大廈,主打甜品的樓上café - 慕茶 Te Momento。距離地鐵站不遠,步行三數分鐘已經到達。乘電梯到達餐廳所處的層數 ,推開重重的防煙門,只能聽到響亮的狗吠聲,心想是否看錯地址,找錯地方。硬著頭皮走到這冷清的走廊盡頭,赫然發現這間店子清新的門面,心才定了下來。一架白雪雪的雪糕車擺在門前,陳列著不同味道的雪糕。經過它以後,是頗為溫暖和熱鬧的空間,即使食客們在這空間都談天說地,也不是太吵耳的感覺。坐椅全都是布質梳化般,感覺也算舒適。店員遞上綠油油的一張餐牌,除了有著各款的雪糕和飲品以外,更有著all day breakfast等的熱食,雪糕更有著不同味道的茶味選擇。因為我們倆已經食過午飯,所以淺嘗了共兩款甜品和飲品,分別是抹茶紅豆奶綠 ($34) 和心太軟 ($72)。心太軟可以自由選擇其中一款雪糕,我們則選擇了蜜糖茉莉花茶雪糕。很快的就送來了抹茶紅豆奶綠。抹茶有著香濃的味道,用羹稍為搞拌一下,看見很多的紅荳在杯底,也比較大粒,看來並不偷工減料。輕輕喝下一口,奶和綠茶的比例剛好,細滑得來也有很重的抹茶味。心太軟也很快送來了。下單時店員提
心太軟也很快送來了。下單時店員提醒當天的心太軟是紫薯味,問道我們有沒有問題。聽到紫薯二字,心內也不禁興奮起來,當然不介意吧。心太軟的外皮脆脆的,用叉打開其內心後,紫薯流心如潮般湧出來。吃一口,發覺紫薯的味道早已滲透了心太軟之內,香香的味道使人愛不釋手。至於雪糕蜜糖茉莉花茶雪糕,濃濃的茶味帶點點的苦澀,配上甜甜的蜜糖卻又恰到好處,配上少許牛乳的味道,也算不錯。

環觀周圍食客所點的all day breakfast,也來得十分足料,而且擺得頗為精緻。能於周末在一個舒適的環境,休息一天,也稱得上是一種生活上的小確幸。而這裡的環境和食物質素也不俗,也可成為朋友聚會中,其中一個不錯的落腳點,不過店員的服務速度還有著一點改善的空間。

2015-10-11
2015-10-24 1178 瀏覽
自己一個人的時候最好就是去Cafe Hea的了。隻身走到身在APM附近的慕茶,其實我是第一次到工廈用餐,感覺很神秘。一個人在工廈走,膽小的我有點怕怕,終於見到慕茶的門口了。原來慕茶有兩個入口,一個是廚房及工作坊的入口,另一個是Cafe的入口。作為一個繁忙的都市人,點份All Day Breakfast就最好不過了。但來到慕茶,當然要點慕茶Style的All Day Breakfast,一次過滿足到我兩個願望 - 吃窩夫及吃All Day Breakfast。全份早餐最最最美味的一定是窩夫。心形的窩夫中間是脆皮腸,脆身的窩夫加上脆皮的腸,雙重脆脆口感,再沾上蜜蜂,正而另一件窩夫是切開了的,上面放上栗米、紅蘿蔔絲及青瓜絲,每口窩夫都可以吃到蔬菜。(BTW,如果蔬菜可以好像脆皮腸一樣,饟到窩夫中更好。)不要看這份全餐不是很多食物,其實吃了兩件窩夫後,巳開始飽肚。All Day Breakfast當然少不了蛋啦,點慕茶Style的就是太陽蛋,點傳統那款就是炒蛋。個人比較喜歡炒蛋的,可惜想吃窩夫,只好放棄了炒蛋。聽職員說將來的新餐單會考慮給客人自選炒蛋/太陽蛋,太好了!!半個蕃茄是比較爽口的,不

半個蕃茄是比較爽口的,不會太林,略縑不夠調味,較淡。沙律菜上有炸煙肉碎,惹味香口,如有沙律汁的話更好。最後就是有片三角形的薯餅,雖然中間的薯粒不太粒粒分明,但勝在香脆可口。

題外話/補充資料: Cafe環境很舒服,看到不少來hea的人,大家不會高聲地聊天,反而細細聲的,令各人都可以享有自己的私人空間。加上Cafe播放的歌曲很休閒,令我可以靜靜地休息一下。 是次太飽,沒機會嚐一下他們的手工雪糕呢! 下次來hea一定會點手工雪糕吃 :)
2015-10-22
  • 慕茶全日早餐
2015-10-21 580 瀏覽
🌹玫瑰花奶茶,奶泡顯然不夠細滑,幸好花茶的玫瑰味與奶的份量平衡得剛好,味道還可以。脆皮窩夫加入了紅茶茶葉,富蛋香之餘亦具茶香。||手卷一共兩款,先說第一款。窩夫包裹著沙律菜、粟米、吞拿魚和煙肉粒,亦可自行加入桂花糖漿及慕茶醬。慕茶醬是以抹茶粉加忌廉芝士配製,微酸,略帶抹茶回甘,味道獨特。||第二款為特色肉腸手卷,但個人認為沒太大特色。而且沙律菜實在過多,有點喧賓奪主,令味道變單調,希望店方能改進一下啦!

🌹

脆皮窩夫加入了紅茶茶葉,富蛋香之餘亦具茶香。

2015-09-30 1797 瀏覽
突如其來嘅假期,約左幾個朋友食tea聚下,點知好多餐廳都冇開,見到呢間有開,又好似幾特別,咁就試下啦。2:30到,大約等左半個鐘就有位,餐廳面積較細,容納唔到太多人。4個人叫左四樣食物,值得一提的是下面呢個脆餅,聲稱有茶味,但係我食唔出,但係個筒真係幾脆,蔬菜新鮮,跟上有兩種醬,一個係綠色(估計係牛油果,好難食),另一個係桂花蜜(好好食!)我地仲叫左四個唔同茶味嘅雪糕 share, 普遍來說奶味太重,除左玫瑰惹味較突出同好味之外,其餘三個嘅味道基本上一樣,都係普遍奶茶味,失望 。最後就係講講個服務,竟然可以連續兩次落單都漏左杯飲品,double confirm完都可以漏,友人本來好期待。。。竟然可以連漏兩次單。。。我地就索性cancel左佢。。。唔會再俾機會佢地漏第三次

茶味脆餅

茶味雪糕
麻醬伴麵
窩夫配雪糕
2015-09-28
30 分鐘 (堂食)
下午茶
茶味脆餅
2015-09-29 1409 瀏覽
在觀塘開設了不少在工業區內的小店Café. “慕茶” 是其中一間. 室內以綠色為主調, 掛上吊燈點綴, 感覺悠閒舒適. Menu 也是綠色, 從未食過扶茶意粉, 喜歡扶茶的我必試. 我們叫了扶茶卡邦尼鮮蝦意粉午市套餐, 可選湯或沙律, 我倆不太餓, 另叫了茶味脆皮手巻配慕茶醬小食.沙律先到, 佈上粟米和吞拿魚, 輕怡健康.我期待的扶茶卡邦尼鮮蝦意粉賣相吸引, 绿色加上生雞蛋黃一整隻, 混入意粉, 濃濃扶茶味, 伴著芝士香味, 更滑,有特色.茶味脆皮手卷配慕茶醬一樣賣相吸引, 手卷的低層是田園沙律, 加上粟米和吞拿魚, 另一卷也是田園沙律在低層, 加上德國腸. 脆脆的手卷, 搽上扶茶醬和桂花味蜜糖, 令手卷味道更特出.“慕茶”的甜品更出色, 套餐有手工茶味雪糕送, 來了個桂花雪糕球. 幽香桂花味, 甜度剛好, 太喜歡. 我倆對甜品意猶未盡, 見到Menu +13元可配是日精選甜品, 太開心, 也是扶茶雪糕蛋糕, 甘香濃郁的扶茶味, 甜度適中, 太滿意.一間足以渡個悠閒的下午的好茶館!
沙律先到, 佈上粟米和吞拿魚, 輕怡健康.
沙律
扶茶卡邦尼鮮蝦意粉
茶味脆皮手卷配慕茶醬
桂花Gelato
扶茶雪糕蛋糕
一間足以渡個悠閒的下午的好茶館!
2015-09-23
茶味脆皮手卷配慕茶醬
桂花Gelato
扶茶雪糕蛋糕
  • 桂花雪糕球.
  • 扶茶卡邦尼鮮蝦意粉