2024-03-21
生日當然要食好一點,多謝朋友安排,帶我品嚐我至愛的鐵板燒。最新推出的鐵板燒套餐,餐點精緻富特色,還配上特製cocktail來配搭不同菜式,加入做會員重有8折,真係幾抵!.富士見・鉄板焼コース(一人前) $1,380/位.▪️前菜三點水雲味道清爽,酸酸地好開胃;雙色羊羹🍠造型精緻,用上金時番薯、紫薯整成,感覺清新;汁煮黑梅貝🐚新鮮彈牙,味道鮮甜。.▪️季節沙律沙律菜🥗新鮮爽脆,配上蘆薈、豆芽、車厘茄、金桔沙律醬,酸甜開胃。.▪️刺身三點三款刺身:帆立貝、油甘魚、拖羅🐟都很新鮮,而且厚身,味道鮮甜。.▪️火焰北寄貝北寄貝燒得剛剛好,口感彈牙又爽嫩,配上特調海苔汁,味道更提升。加上🔥火焰效果,打卡一流。.▪️美國牛肉厚燒牛肉厚燒🐮肉質嫩滑富肉汁,牛味濃郁,配上香脆蒜片更惹味。朋友點了日本産豚肉薄焼,味道同樣高質。.▪️龍蝦配SALTY・7擺盤精美,配搭特製Cocktail,令菜式更昇華。原隻鮮活龍蝦🦞肉質彈牙,味道鮮甜,而且啖啖肉,配上用蝦膏煮成的特調醬汁更香濃美味,上面的泡沫與特製Cocktail互相配合。而cocktail🍸用上Gin酒、Tonic、鹹柑桔調配而成,上面由櫻花蝦、蝶豆花打成的🫧泡沫,
富士見・鉄板焼コース(一人前) $1,380/位
▪️前菜三點
▪️季節沙律
▪️刺身三點
▪️火焰北寄貝
▪️美國牛肉厚燒
▪️龍蝦配SALTY・7
擺盤精美,配搭特製Cocktail,令菜式更昇華。原隻鮮活龍蝦🦞肉質彈牙,味道鮮甜,而且啖啖肉,配上用蝦膏煮成的特調醬汁更香濃美味,上面的泡沫與特製Cocktail互相配合。而cocktail🍸用上Gin酒、Tonic、鹹柑桔調配而成,上面由櫻花蝦、蝶豆花打成的🫧泡沫,整體味道酸甜清爽又解膩,感覺夢幻💕
▪️季節煮物
蕪菁味道清甜,配上鮮甜的🦀蟹肉湯、法邊豆、美國珍珠洋蔥,味道鮮甜富層次。
▪️和牛湯
湯品🥣充滿特色,用上日本木魚高湯,加入冷泡茉莉花茶煮成,入面還有不少和牛片、雜菌,令味道更鮮甜。
▪️漬物・湯・炒飯
龍蝦頭湯🥣味道香濃又暖胃;漬物清爽開胃;炒飯🍚有鑊氣,而且份量十足,入面還有不牛肉粒,配上流心煎蛋更美味。
▪️甜品
即時登記成為會員,還可享板神獨家甜品。火焰士多啤梨🍓還有師傅火焰表演,視覺效果一流。甜品由最中餅、焦糖多士、火焰士多啤梨、士多啤梨吉士,配上藍莓雪芭/雲呢拿雪糕,精緻又美味😋