2024-07-13 4055 瀏覽
屋企人生日🥳,我哋揀咗銅鑼灣嘅一間粵菜餐廳一齊食晚飯慶祝。 餐廳裝修高級,別具氣派。座位方面有室內同室外,而且有廳房,室外位置仲可以飽覽維港景色,相當之有氣氛。 呢度主要都係食套餐,每位$488。首先係前菜三小食,擺盤同賣相都非常精美。 香橙鵝肝:香橙能夠解鵝肝之油膩,多士香脆。xo醬海蜇頭:海蜇頭好爽口,xo醬惹味。蔥油吊片:吊片新鮮鮮甜,口感有彈性,葱油味十足。 蜜汁叉燒:叉燒肉嫩多汁,蜜味香甜。 川貝陳皮水鴨燉湯:陳皮味好濃,食得出係老陳皮味,令成個湯甘甜,非常滋補。 柚子片皮雞🍊🐔:呢個柚子片皮雞真係好值得推薦,先講個賣相,師傅好有心機砌番成個雞嘅形狀,整齊排列好,仲有伴碟嘅青瓜片卷成花,別具心思。片皮雞做到皮脆肉嫩,陣陣柚子清新味,減低油膩感。 鳳梨咕嚕蝦球🦐:蝦球炸得香脆,整體酸甜度調校得恰到好處。 大廚脆炒黃瓜皮:本來對呢個菜色無太大期望,但估唔到有驚喜,黃瓜皮炒得好爽脆,而且非常入味,加上少少辣度,令整個菜式更加惹味香口。 東坡肉煎飯:呢個東坡肉煎飯都好特別,首先個東坡肉炆得好稔好入味,東坡肉脂肪比例恰當,唔會過份肥膩。煎飯做到乾身香脆,配合東坡肉一齊食用相當美味。 西

屋企人生日🥳,我哋揀咗銅鑼灣嘅一間粵菜餐廳一齊食晚飯慶祝。

呢度主要都係食套餐,每位$488。

首先係前菜三小食,擺盤同賣相都非常精美。

香橙鵝肝:香橙能夠解鵝肝之油膩,多士香脆。
xo醬海蜇頭:海蜇頭好爽口,xo醬惹味。
蔥油吊片:吊片新鮮鮮甜,口感有彈性,葱油味十足。

蜜汁叉燒:叉燒肉嫩多汁,蜜味香甜。

鳳梨咕嚕蝦球🦐:蝦球炸得香脆,整體酸甜度調校得恰到好處。

西施川貝雪梨茶🍐:食完咁多濃味嘅菜式,嚟番個清淡嘅糖水先,雪梨茶滋潤,再加上豆腐嘅花形,令平凡中帶點不平凡。
2024-05-23
過往到銅鑼灣晚飯大都會選擇日本料理,最近被一間開張不久的高級粵菜食府「棽粵The Summit」吸引而來,環境高雅之餘亦設有露天座位,更可一覽270度維港美景。據知棽粵由米芝蓮星級名廚主理,午市以點心為主而晚上則供應各式各樣粵菜小炒,鮑魚、官燕等矜貴食材應有盡有,$488八道菜晚市套餐正好適合我這種覺得花多眼亂卻希望一試所有招牌菜的食客。三小食從左至右三款前菜分別為蔥油吊片、香橙鵝肝及XO醬海蜇頭,魷魚帶純粹蔥香;鵝肝如慕絲般絲滑而多士保持鬆脆,配以香橙啫喱份外清爽;海蜇頭爽脆彈牙並帶微辣。蜜汁叉燒叉燒肥瘦均勻肉質鬆軟,蜜汁香甜而又不失肉味,從主餐牌介紹得知主廚鍾乃彬師傅曾以秘製蜜汁叉燒奪下米芝蓮一星,水準之高果然不負所望。川貝陳皮水鴨燉湯 濃郁陳皮香與鴨香平分秋色,湯頭清澈毫不油膩,感覺溫潤滋補。柚子片皮雞 雞皮雖經油炸但已細心地除去脂肪,口感輕盈鬆脆,底層雞肉則拌以柚子醬及粒粒柚子果肉,加上雞皮一同品嘗份外清爽。鳳梨咕嚕蝦球蝦球裹上薄薄一層炸漿,外層微酥而肉質爽彈,糖醋汁酸甜平衡再配以新鮮鳳梨香甜多汁。大廚脆炒黃瓜皮黃瓜皮爽脆同時略帶煙韌,加上彩椒、辣椒及肉碎炒製微辣惹味。東坡肉煎

三小食
從左至右三款前菜分別為蔥油吊片香橙鵝肝XO醬海蜇頭,魷魚帶純粹蔥香;鵝肝如慕絲般絲滑而多士保持鬆脆,配以香橙啫喱份外清爽;海蜇頭爽脆彈牙並帶微辣。

川貝陳皮水鴨燉湯
濃郁陳皮香與鴨香平分秋色,湯頭清澈毫不油膩,感覺溫潤滋補。

柚子片皮雞

鳳梨咕嚕蝦球

大廚脆炒黃瓜皮
黃瓜皮爽脆同時略帶煙韌,加上彩椒、辣椒及肉碎炒製微辣惹味。

東坡肉煎飯
五花腩肥瘦相間,脂肪層晶瑩剔透,軟嫩得近乎入口即化,卻又軟而不爛、肥而不膩,味道醇厚並夾雜一絲酒香;下層飯餅加入雞蛋煎成略帶煙韌,美中不足的是受醬汁影響令其失去預期中如飯焦般的口感。

西施川貝雪梨茶
將豆腐切成菊花一樣實在巧奪天工,川貝配搭雪梨清甜滋潤。
2024-06-30 3206 瀏覽
高級粵菜食府棽粵位於銅鑼灣謝斐道黃金地段高層由米芝蓮星級團隊主理主打創意點心以及精緻粵菜大量全包圍落地玻璃以及室外茶座可以飽覽維港海景三小食香橙鵝肝口感綿軟柔潤配搭香橙凍以及脆多士可以平衡膩滯感同時豐富層次;XO醬海蜇頭口感爽脆同時鹹辣刺激;蔥油吊片口感柔嫩鮮甜拌搭蔥油清爽輕盈蜜汁叉燒主廚曾經憑藉秘製蜜汁叉燒奪得米芝蓮星;叉燒肉質鬆軟同時脂肪豐腴配搭蜜汁燶邊焦脆個人真心推薦川貝陳皮水鴨燉湯原盅川貝陳皮水鴨燉湯無添加勁足料可以化痰止咳同時滋陰潤肺宮廷鮑魚釀乳鴿乳鴿肉質柔軟細膩同時內釀鮑魚厚嫩完美吸收乳鴿肉汁鳳梨咕嚕蝦球咕嚕蝦球肉質爽彈同時漿粉薄脆配搭鳳梨醬汁酸甜醒胃大廚脆炒黃瓜皮黃瓜皮口感脆嫩簡單配搭辣椒肉碎爆炒惹味同時可以清熱解毒適合夏天東坡肉煎飯煎飯類似鍋巴口感軟糯柔韌配搭東坡肉肥瘦參半肉質油潤軟嫩甘醇邪惡西施川貝雪梨茶川貝雪梨茶清甜配搭菊花豆腐可以消膩解滯同時生津潤燥
大量全包圍落地玻璃以及室外茶座可以飽覽維港海景

• 川貝陳皮水鴨燉湯
  • 鳳梨咕嚕蝦球
  • 大廚脆炒黃瓜皮
2024-06-17 3164 瀏覽
棽粵是小編甚為喜歡的中菜館,知道好友不日要招待遠道來訪的貴客,特意推介。順道跟好友一聚,先食為快。裝修高檔,海景、華燈以及寬敝舒適的座位,高級感滿滿的,商務聚餐,最佳選址!VIP 房可連接270度全海景露台,靚到一個點 😍😍😍😍😍,露台設有座位,飯后聊天小酌一下,賞心樂事 😁😁是夜點了行政套餐 每位$488套餐,價格合理!三小食有鵝肝、海蜇頭及吊片,鵝肝濕軟綿潤;海蜇頭爽脆;吊片質感柔軟零韌度,多款口感味道同時享用,有心思的設計。蜜汁叉燒,蜜汁豐富,味道甜美,配合叉燒的肉香,及港人口味,大滿足 😍😍😍川貝陳皮水鴨燉湯,燉湯清澈,味道甜美,川貝陳皮潤肺止咳,所謂醫食同源,多喝有益 😄😄宫廷鮑魚釀乳鴿,乳鴿原隻上枱,保留最多肉汁。鮑魚釀在乳鴿內,即時升格。不論乳鴿或鮑魚,同樣軟腍入味。清湯牛坑腩,牛腩軟腍有咬口,切口整理靚仔,湯汁味道濃郁,正!濃湯鮮茄浸時蔬,是夜的時蔬是莧菜,莧菜嫩綠,艷紅的蕃茄味道微酸,還算不冇錯!東坡肉煎飯,煎飯很特別,味道不差。東坡肉肥而不膩,醬汁惹味,別具一格的主食!甜品西施川貝雪梨🍐茶,賣相優美,豆腐豆味濃,雪梨🍐茶甜味恰到好處,又靚又好味,很喜歡的一道甜品!非

是夜點了行政套餐 每位$488套餐,價格合理!
鵝肝 海蜇頭 吊片

宫廷鮑魚釀乳鴿

清湯牛坑腩

濃湯鮮茄浸時蔬

西施川貝雪梨茶

非常之滿意的一頓晚餐,感恩經常有機遇可以嚐到不同的靚餐廳 🥰🥰
鵝肝 海蜇頭 吊片
宫廷鮑魚釀乳鴿
清湯牛坑腩
濃湯鮮茄浸時蔬
2024-05-28 2841 瀏覽
能欣賞到維港景色嘅高質中菜餐廳-棽粵,位於銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 25樓。 餐廳樓底好高,水晶吊燈非常吸晴!仲設有獨立落地玻璃房間同露台茶座,裝修環境高貴氣派,好適合家庭聚會或者請客食飯。聽講呢度仲系由米芝蓮星級廚師料理菜式,依家中午仲推出點心套餐,相當抵食,包括六款點心、一款飯同埋兩款甜品,只係298/位,好抵食。蟹皇蒸燒賣同菜苗帶子餃好大粒而且夠新鮮熱辣,蟹皇蒸燒賣有著蟹嘅鮮香,肉質唔錯,菜苗帶子餃嘅皮晶瑩剔透,帶子好高質大粒。鮮竹牛肉球賣相飽滿大粒,牛肉鮮嫩多汁。蜜汁叉燒肥瘦適中,入口甜蜜。蜂巢帶子芋角呢個點心有驚喜,比想像中好味,表面有粒帶子,用脆香酥皮包住中間系綿密口感嘅芋頭蓉。菠蘿叉燒包熱辣辣嘅菠蘿包,內裏有菠蘿粒同豐富嘅叉燒,叉燒醬汁流出黎,入口鬆軟富有層次。上湯煎粉果仲跟埋一碗湯,表皮脆香,咬開仲有豐富湯汁嘅粉果,好香口。梦粤招牌黑豚肉炒飯炒飯粒粒分明,乾爽入味,黑豚肉質唔錯,份量亦好滿足!清香竹葉角及新疆紅棗糕甜點都不馬虎,竹葉角打開之後系白色糯米糍,充滿竹葉清香,紅豆蓉口感甜蜜。新疆紅棗糕濕潤軟滑,紅棗味突出,唔會太甜,好味。

蟹皇蒸燒賣同菜苗帶子餃

鮮竹牛肉球
賣相飽滿大粒,牛肉鮮嫩多汁。

蜜汁叉燒肥瘦適中,入口甜蜜。

蜂巢帶子芋角

上湯煎粉果
仲跟埋一碗湯,表皮脆香,咬開仲有豐富湯汁嘅粉果,好香口。

梦粤招牌黑豚肉炒飯
炒飯粒粒分明,乾爽入味,黑豚肉質唔錯,份量亦好滿足!

清香竹葉角及新疆紅棗糕
新疆紅棗糕濕潤軟滑,紅棗味突出,唔會太甜,好味。

4天前 0 瀏覽
媲美五星級酒店的高級中菜廳😍餐廳裝修:餐廳位於25樓,有維港海景的絕對優勢🏙️ 設計Modern,採光十足。一入到餐廳,已經覺得非常舒服 食物質素:點心設計好有特色,非常適合打卡。除咗有姿勢,更有實際。大推魚肚、芋角!另外,仲叫左 川貝燉雪梨 🍐估唔到裏面仲有雕花豆腐,真的有被師傅的刀功驚艷到 👍🏻服務一流:兩個人去飲茶,叫點心食,竟然可以位上!每款點心一人一件,就可以叫多幾籠、試多啲!非常貼心👍🏻侍應十分殷勤,經常幫手斟茶!靚景、靚裝修、點心好食、價錢ok!性價比好高,直程媲美五星級酒店!
媲美五星級酒店的高級中菜廳😍

食物質素:點心設計好有特色,非常適合打卡。

2024-11-09
慶祝紀念
生日
  • 蜂巢帶子芋角
  • 百花釀魚肚
  • 鍋燒和牛生煎包
6天前 0 瀏覽
我剛剛在這間米之蓮一星中菜廳,品嚐了前福臨門廚師的精緻點心。無論是在價錢、環境還是食物的新鮮度和質素上,這裡的表現都堪稱五星級。香港難得有這樣高質素的中餐廳,值得我們全力支持本地食肆。餐廳的裝修典雅,環境舒適,服務也非常周到。最讓人驚喜的是,這裡的價格僅為天龍軒和文華餐廳的一半,特別貼心的是,如果是兩個人還可以逐粒點選。我非常建議你和家人一起來試試。作為一個對食物要求極高的人,我認為這裡的食物水準雖然比美心貴了約兩成,但絕對值得。我經常帶朋友來這裡,每位朋友都讚不絕口。其中,炸子雞使用新鮮雞隻製作,價格僅為六百元,搭配合時小菜,性價比極高。雞皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,令人回味無窮。此外,乳豬的味道也非常出色,東星班魚更是新鮮美味,讓人一試成主顧!

香港難得有這樣高質素的中餐廳,值得我們全力支持本地食肆。

2024-11-09
  • 燈影煎堆
  • 古法羊腩煲
  • 柚子片皮雞
  • 炸子雞
  • 乳豬
  • 東星班
2024-10-29 0 瀏覽
帶客戶來這邊吃飯我覺得服務員很不專業首先、介紹菜單的時候很敷衍也沒有仔細說明菜品大小第二、幾個服務生一直站在很遠的地方聊天,要請他們幫忙的時候都要等很久第三、我們要求需要醬油、辣椒醬、豆瓣醬,服務生說要加錢一碟$40,我說沒問題,但是服務生居然送來一小瓶醬油並且說隨便我們加,但是根本沒有給我們碟(我們總共四個人)第四、我請服務生清理桌面,因為要給客人簽單,結果叫了很多次他們都在清理隔壁的桌(那桌客人已經走了)第五、我們叫了甜點(但桌面還沒收),我請服務生先收桌面,她居然回說怕甜點冷掉,但我剛剛已經跟他們說了很多次先收桌面再上甜點第六、服務生好像都聽不懂也看不懂客人是否還在吃東西,就要收客人的碗….第七、服務生在下單的時候還當場隔著褲子拉了自己的內褲….可能卡到還是怎麼樣,可是也不該在外面做這件事吧….總而言之,我覺得這間的服務生素質非常差,好像是茶餐廳的水準,帶客人來這家餐廳是我做過最錯誤的決定
帶客戶來這邊吃飯
我覺得服務員很不專業
首先、介紹菜單的時候很敷衍也沒有仔細說明菜品大小

2024-10-23 239 瀏覽
在艱難的經營時間, 還是不斷有勇者投身香港的餐飲業市場, 這家新的粵菜餐廳在剛開張的時候曾經拜訪過, 晚市的入座率就是大約一半也沒有, 特別是在銅鑼灣商廈高層, 有不錯的海景, 地方夠大而且裝修也算大氣, 所以要回本真的不容易. 說到餐廳的主打就是燒味, 因為主理人鍾師傅, 也是以蜜汁叉燒為他的成名作. 沒有點到叉燒, 因為最近吃得太多, 於是點了乳豬和燒鱔, 兩道更為高貴的燒味菜式. 前者真的做到芝麻皮, 香脆而燙口, 而且每件乳豬的厚薄也是相當統一, 甘香而不膩, 火候剛剛好, 表現相當不錯. 後者帶有焦香, 最重要的是夠乾身, 沒有吃起來還是滿口蜜糖的討厭, 外脆內彈牙而且厚度十足, 沒有燒起來就會縮水的情況, 兩度燒味也算是相當高質素.其他主菜最深刻的應該就是魚米之鄉, 也就是魚湯焯東星斑配脆米, 這種做法相對Old School, 最重要的是在魚湯倒下來的瞬間, 不會令到魚肉Overcooked, 這裏的魚湯用料十足, 星班肉厚但熟度剛剛好, 配搭起來鮮味相當不錯. 黃金大廈的蛋黃醬平均佔在蝦殼和蝦肉上, 件頭夠大, 吃起來也夠入味, 海鮮處理的同樣出色. 最有趣是這裏的老闆

其他主菜最深刻的應該就是魚米之鄉, 也就是魚湯焯東星斑配脆米, 這種做法相對Old School, 最重要的是在魚湯倒下來的瞬間, 不會令到魚肉Overcooked, 這裏的魚湯用料十足, 星班肉厚但熟度剛剛好, 配搭起來鮮味相當不錯. 黃金大廈的蛋黃醬平均佔在蝦殼和蝦肉上, 件頭夠大, 吃起來也夠入味, 海鮮處理的同樣出色. 最有趣是這裏的老闆是印度人, 能夠做到如此不錯的粵菜, 真的值得支持和表揚.

Despite challenging times, brave individuals continue to enter Hong Kong’s dining scene. A new Cantonese restaurant, which I visited shortly after its opening, had a dinner occupancy of barely 50%, even with a spacious venue and good sea views in Causeway Bay. The restaurant specializes in roasted meats, particularly the honey-glazed char siu by Chef Chung. I opted for the roasted suckling pig and eel, both expertly prepared. The pig was crispy yet tender, while the eel was perfectly cooked. Notably, the owner is Indian, showcasing impressive Cantonese cuisine that deserves recognition and support.
2024-10-21 346 瀏覽
本来諗住可以揀間好少少嘅中菜廳同屋企人慶祝生日環境係幾OK嘅 經理仲安排咗海景包房俾我哋但係食物質素就如一般酒樓主要過嚟係想試佢哋個柚子片皮雞點知屋企人食食吓發現入邊有隻昆蟲經理都幫我哋換咗不過佢嘅態度反而係話柚子雞都唔係咁好食叫我哋試炸子雞 呢個態度我覺得有啲奇怪嘅有一間餐廳係會踩自己嘅招牌菜😅服務質素又未係特別好多次走出房或者大廳揾侍應對唔住佢嘅價錢 😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
本来諗住可以揀間好少少嘅中菜廳同屋企人慶祝生日
服務質素又未係特別好
多次走出房或者大廳揾侍應
對唔住佢嘅價錢
😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨
這個餐廳好差勁。請看以下:1. 一來就給我們sale最貴的dinner set。我們是午餐時間來的!男性經理還說你午餐都可以安排dinner set的食物給你啊!正常服務不是應該把午餐set發給我們?問了半天拿來了單點的menu,問到第三遍才給了午餐 set menu…2. 我老公提前電話預定的海景景觀檯;沒有和我們商量,直接領我們去包房,美其名曰我們有兩個小孩,包房比較好,其實事實是包房是唯一看不到景觀的(因爲外面樓在施工,綠色灰色的布遮蓋,房又沒有光,房間外面陽台是一排吸菸區,我們坐裡面吃飯,唯一的景觀就是看別人出去吸菸?)再問他的時候,他說外面有景觀的都坐滿了,我心裡想那外面那麼多檯你怎麼不讓他們坐包房呢?他們也不願意啊,因爲沒有一絲view可言!我選的海景就要給我海景不是嗎?為什麼美其名曰為我考慮?這個大堂經理服務態度和茶餐廳/酒樓差不多,完全不符合貴價餐廳檔次和價位。另外包房廁所好污糟。3. 食物尚可,在外面更低價的也能吃到相同品質的東西。但我寧願花更多錢吃更好的食物享受更好的服務也不願意被這樣騙。4. 我有兩個兒童,經理和服務員都沒有詢問是否需要兒童餐具,直到我們差點打翻碗
這個餐廳好差勁。請看以下:

4. 我有兩個兒童,經理和服務員都沒有詢問是否需要兒童餐具,直到我們差點打翻碗的時候,由我問才拿來,非常極其不專業。我去過的人均兩百的餐廳服務都好過這裡。
5. 沒吃完正餐,問我可不可以上甜品???我真的非常無語。我出去一趟半小時,遲過家人吃飯,剛坐下來吃飯,問大家可不可以上甜品,是眼瞎還是太想趕我們走?
6. 一開始上去門口,沒有reception人員接待,走的時候也沒有工作人員送客。當然我一直聽到男經理對著老客戶卑躬屈膝送客送的好像自己親戚一樣。

希望餐廳還能繼續開的下去。無論和內地的服務比還是香港本地的貴價餐廳比,真的差差差。不能更差。

完。
2024-10-11
2024-09-27 853 瀏覽
當晚係中秋節食飯,我早一晚已經打電話去問柚子片需唔需要預訂,得到嘅回覆係唔需要,但係當日去到就話得返半隻,十分失望。 四層乳豬入邊有一塊芝士,但係塊芝士嘅膠片係未搣走,我哋一食嗰嚿嘢就咬到塊膠片,嘴都差啲整損。依種低級嘅錯誤真係接受唔到。落單嘅時候,侍應不停hard sell 貴價嘅tasting menu, 一點我都明白嘅話晒都係中秋,但係一見到我哋落疊,淨係嗌想食嘅嘢嘅時候就黑晒面。 成餐飯冇乜service又係黑晒面,完全唔應該喺呢個價位嘅餐廳會發生嘅事。不過有讚有彈,佢哋嘅叉燒調味係ok嘅,唔會太甜。

不過有讚有彈,佢哋嘅叉燒調味係ok嘅,唔會太甜。
2024-09-14
  • 蜜汁叉燒
2024-09-17 885 瀏覽
閨蜜從網上找來「棽粵」說有好東西吃,作為閨蜜當然奉陪。餐館位處商業大廈的高層,景觀開闊,裝修時尚,環境寧靜,感覺悠閒。很少評價餐前小食,只是環境不錯的一間餐館卻被不合格的小食拖累了實屬不值,炸腰果的問題就是原材料不佳,若因價就貨,倒不如適當地提高價錢以達至要求。叉燒很軟腍,肉味也佳,當然坊間有不少食肆的同類出品亦相當出色,而這裡的叉燒上枱前再塗上一層糖漿,做法有好也有不好,糖漿令叉燒增添光澤但亦令之太甜。金魚餃的賣相比味道好,蒸點置在湯中難免令餃皮變得過軟,當然看著兩尾小金魚在荷塘中游戈也是非常賞心悅目的。燒賣水準一般,餐紙標示與燒賣同蒸的是蟹皇而非蟹黃,口感與味道跟鹹蛋黃無異。鮮蝦腸粉的蝦仁個頭很大和爽彈,腸粉也軟滑,算是物有所值。蔬苗色彩多樣,味道亦鮮甜,濃湯浸煮的莧菜十分軟嫩,淮山和鮮茄粒則豐富了整道菜式的口感和滋味。菠蘿酥皮焗得脆中帶香,叉燒餡不過甜,是不錯的甜點。
閨蜜從網上找來「棽粵」說有好東西吃,作為閨蜜當然奉陪。

蟹皇蒸燒賣

韭黃鮮蝦腸

鮮蝦腸粉的蝦仁個頭很大和爽彈,腸粉也軟滑,算是物有所值。
濃湯鮮茄淮山蔬苗

菠蘿叉燒包

菠蘿酥皮焗得脆中帶香,叉燒餡不過甜,是不錯的甜點。
2024-07-08
濃湯鮮茄淮山蔬苗
菠蘿叉燒包
想與家人嘆高級中菜😚?! ⼀定要去銅鑼灣的 🇭🇰棽粵(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)啦~ 不但能夠品嚐到米芝蓮師傅的手藝,亦能飽覽𝟐𝟕𝟎度無敵大維港景 😍,到訪兩次,依然好滿意哦!☆ 中式套餐🥢$𝟒𝟖𝟎/位·蜜汁叉燒🐽+$𝟏𝟎𝟎叉燒肉質結實,肉香豐富,醬汁香甜~·川貝陳皮水鴨燉湯🍲燉湯清甜,好滋潤!·宮廷鮑魚釀乳鴿💕乳鴿鹹香,肉質鮮嫩,還有肉汁,但略為鹹了點~·鳳梨咕嚕蝦球🍤咕嚕醬香甜濃稠,蝦球大隻,外酥內軟呀!·濃湯鮮蕃淮山蔬菜🥬·招牌安格斯牛炒飯🍚炒飯炒得乾爽,有牛香、醬油香,好好吃~·西施川貝雪梨茶🫖清甜又滋補哦!
想與家人嘆高級中菜😚?!

☆ 中式套餐🥢$𝟒𝟖𝟎/位

·蜜汁叉燒🐽+$𝟏𝟎𝟎

叉燒肉質結實,肉香豐富,醬汁香甜~

·川貝陳皮水鴨燉湯🍲

燉湯清甜,好滋潤!

·宮廷鮑魚釀乳鴿💕

乳鴿鹹香,肉質鮮嫩,還有肉汁,但略為鹹了點~

·鳳梨咕嚕蝦球🍤

咕嚕醬香甜濃稠,蝦球大隻,外酥內軟呀!

·濃湯鮮蕃淮山蔬菜🥬

·招牌安格斯牛炒飯🍚

炒飯炒得乾爽,有牛香、醬油香,好好吃~

·西施川貝雪梨茶🫖

清甜又滋補哦!
這次到訪的餐廳《棽粵》由米芝蓮廚師主理的高級海景粵菜,從電梯走出來已經即時感受到高級氣派,天花板吊著華麗裝飾品,餐廳設有酒吧區、VIP房、室內室外區,靠窗位置可以看到漂亮維港海景打卡一流🤩建議提早訂位店員服務很好,我在等候餐點期間便先帶我到室外位置拍照,等點心來到也有主動提醒我,超貼心👍🏻👍🏻這次點了中午點心套餐,憑匯豐信用卡可以免費升級魚翅灌湯餃,超划算;另外再點了個打卡仙氣點心棽粵妃子笑😍棽粵妃子笑:整道菜就像藝術品,看起來是一棵小茘枝樹,其實是流心芝士炸蝦球,店員在乾冰上加進熱水,立即有煙霧湧出,仙氣十足筍尖鮮蝦餃蟹皇蒸燒賣百花釀魚肚:魚肚大大件,吸收了湯汁十分美味蜜汁叉燒腸:他們忘了上這個點心,而我當時也沒察覺到,後來才發現蜂巢帶子芋角:每一隻芋角都用金色葉子盛著,十分華麗高貴,酥香的蜂巢芋角上放了帶子,外脆內軟,好吃菠蘿叉燒包魚翅灌湯餃:必點的矜貴點心,湯底有金華火腿的咸香味,灌湯餃頗大粒,裡面很足料有瑤柱絲,魚翅份量也不少,但外皮略厚叉燒薑蔥撈麵:麵質比較淋,薑蔥味香,我自己喜歡吃淋的麵所以蠻喜歡清香竹葉角新疆紅棗糕《棽粵》📍銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 25樓

筍尖鮮蝦餃

蟹皇蒸燒賣

百花釀魚肚:魚肚大大件,吸收了湯汁十分美味

清香竹葉角

新疆紅棗糕