餐廳: 牛惣居酎屋
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-10-13 25 瀏覽
這天和朋友相約在銅鑼灣逛街,逛完之後我們來到牛惣居酎屋晚餐,很久之前來過,一進門口還是那種日系溫馨舒服的感覺。我和朋友坐下之後開始點菜,我們叫了秋刀魚刺身,牛橫隔肌Set,牛舌,牛沙瓜,牛小腸,牛骨髓,蝦夷蔥牛肉卷。之後我們還加單叫了雞腎,雞皮蝦卷,燒飯糰呢。秋刀魚刺身很新鮮甜美,是冷盤十分不錯的選擇。然後牛橫隔肌Set當然是主角,4種口味各有特色,飽滿肉汁很嫩!然後到牛舌,厚切,這個口感十分棒,而且火候控制得很好。 牛沙瓜是牛第四個胃,外皮燒得有點脆,中間很煙靭,多重口感~  而我覺得牛小腸的油脂十分香,入口即溶~ 雞皮蝦卷令我印象深刻,外脆內軟。燒飯糰我最喜歡是鰹魚碎口味,我自己很喜歡吃魚~ 雞腎則夠彈牙~總得來說,這家十分推薦給'牛魔王'呢,而且店裡其他食物野不錯!

聽聞銅鑼灣有一間以牛內臟做主打嘅串燒店「牛惣居酎屋」,廿幾款牛內臟全部即叫即燒,除了提供多款不同部位的牛肉串燒及以牛為主題的料理之外,更有市面少見的牛內臟串燒,如牛骨髓、牛沙瓜、牛橫隔膜等,食得刁鑽,牛癡者不容錯過👍🏻 仲有琳琅滿目酒櫃打卡位 👏🏻前菜 🥗🔸生野菜沙律 💰28特色是濃厚的自家製麵豉醬,生切的紅蘿蔔、沙葛、青瓜及椰菜沾上醬料後提鮮不少,十分惹味刺身🔪🔸日本赤貝 💰216日本新鮮直送,味道鮮甜嘅日本赤貝,肉身好厚又爽口! 🔸北海道帶子 💰176烤熟的帶子則更顯出其鮮甜的風味,外層微微焦香,內裡肉質鮮嫩多汁,非常美味👍🏻串燒 🍡🔸橫格肌SET 💰158呢個set包埋唔同口味嘅橫格肌串燒,有蜜糖芥辣/燒汁/芥末同蒜蓉蔥味,而我最鐘意蜜糖芥辣醬汁,香甜帶少許芥辣的味道加上橫膈肌鮮嫰又嚼勁十足,略帶油脂而且牛味濃,是燒肉店的人氣部位之一👍🏻🔸蝦夷蔥牛肉卷 (2串)💰76鮮嫩的和牛牛肉包住一叢蝦夷蔥,非常爽口🔸 茘枝煙肉巻(2串) 💰68煙肉片燒至香脆,油香四溢,包裹清甜多汁嘅荔枝,食落去夠晒 Fresh,中和咗煙肉嘅油膩感💯🔸自家制豆腐(厚揚)(2串)💰64豆腐炸至金黃酥脆,表面有

前菜 🥗
🔸生野菜沙律 💰28

刺身🔪
🔸日本赤貝 💰216
日本新鮮直送,味道鮮甜嘅日本赤貝,肉身好厚又爽口!

🔸北海道帶子 💰176

串燒 🍡
🔸橫格肌SET 💰158

🔸蝦夷蔥牛肉卷 (2串)💰76
鮮嫩的和牛牛肉包住一叢蝦夷蔥,非常爽口

🔸 茘枝煙肉巻(2串) 💰68

🔸自家制豆腐(厚揚)(2串)💰64
豆腐炸至金黃酥脆,表面有一層香脆嘅外皮。而炸過嘅豆腐片仍然保持著豆腐嘅鮮味,表面上再加咗蔥同木魚碎,食落口感更豐富👍🏻

🔸 咸牛肉明太子燒山竽 💰88
咸牛肉嘅鹹香、明太子嘅鮮辣同山竽嘅清脆口感結合,帶嚟一種多層次嘅味道體驗

🔸牛小腸(2串)💰92
牛小腸係牛的腸道部分,質地彈牙,嚼勁十足。經過串燒烹調後,牛小腸表面會變得香脆,內部仍然保持著嫩滑的口感。

🔸牛沙瓜(2串)💰84
牛沙瓜即牛隻的第4個胃,口感爽脆而不失嚼勁

🔸牛骨髓(2串)💰86
牛骨髓的質感和白子差不多,口感軟滑,但本身冇乜味,幸而加了咗酸汁和辣椒蘿蔔蓉來吊味

泡飯 🍚
🔸 藥膳茶泡飯(明太子) 💰68
店員推介藥膳茶泡飯可以有解酒的作用,飲後暖胃又暖身,明太子茶泡飯讓茶泡飯的清爽中和明太子的鹹味,搭配起來剛剛好。

甜品 🍧
🔸高知縣柚子雪葩 💰62
柚子產自高知縣,柚子味濃郁,味道甜中帶酸,間中會食到粒粒柚子,口感清爽自然
🔸天日鹽味雪糕 💰62
最鐘意食嘅就係呢款😻採用由天然海水、風及陽光製成的日本土佐灣海鹽,雪糕除咗保留海鹽嘅礦物質外,還帶有一種又甜又鹹嘅新鮮口感啱曬唔想食太甜嘅朋友仔!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔸 日本二期作白米雪糕💰62
二期作白米產自日本高知縣,用煮熟後的上乘白米混合在雪糕中,米味濃郁,仲可以感受米粒帶來的特別口感
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

✨呢度供應70多款燒酎,而愛飲燒酎嘅真係要來到慢慢試!

牛惣居酎屋 @gyusoulchuya
📍銅鑼灣登龍街28號永光中心22樓
☎26823302
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2023-10-04 144 瀏覽
牛惣居酎屋裝修以木系為主,光線柔和,主打特式牛內臟串燒,款式亦非常特別,都係BB帶給我驚喜可以食到咁特別既燒物,令我大開眼界,值得大家一試😍😍當日招呼我們的服務員亦招呼週到,很親切健談👍經openrice訂位仲有折扣優惠添👍👍👍👍👍首先每一枱都會有《沙律菜配麵豉醬》作前菜, 日本椰菜夠爽身,青瓜和蘿蔔條夠哂清爽, 點下一些自家制的麵豉醬,非常醒胃💚以下幾款我們非常喜歡,值得推介給大家🫶🌟咸牛肉明太子燒山竽🌟上枱時服務員亦窩心提醒,此款菜式必須要熱食,使用三款食材制作,其賣相金黄微焦,頂部放有鮮花襯托,份外高貴🐮咸牛肉醇香濃郁,明太子滑溜咸香,山芋黏滑微甜,營養價值豐富,味道層次十足🧡人氣推介🌟自家製燒豆腐🌟 豆腐搽上自家製醬油,配上點點木魚絲和薑蔥, 外脆內軟,份外惹味💙🌟牛骨髓🌟串燒的確出色,將牛骨髓燒到好堅挺,再加上少少酸汁蘿蔔蓉,加埋香蔥來食,吃起來好淋好滑好香🤍再有🌟牛沙瓜🌟(牛第四個胃)有點食牛腩的口感,很多皺褶的部部,燒得好香,吃起來煙煙韌韌🤎另一款好特別的串燒🌟蝦夷蔥牛肉卷🌟, 一口咬下時已經感受到每一條細蔥都好嫩,完全沒有無渣,被薄牛肉包粿著,感覺很清新,一解油膩感💚🌟

以下幾款我們非常喜歡,值得推介給大家🫶

🌟咸牛肉明太子燒山竽🌟

🌟橫隔肌set🌟
可以食到唔同風味嘅橫隔肌人氣串燒🐮有蜜糖芥辣、Wasabi、蒜香同黑燒😋由淡味的黑燒食起,最濃味為蒜香為後,牛味極濃而且肉質軟身, 我就最喜歡重口味的😁,而且每隻牛都只有一條非常矜貴💜

到最後當然就是我必叫的甜品🌟天日鹽雪糕🌟
真係超級無敵勁好味,來自高知海面上的海水,利用風及陽光等天然方法風乾製成鹽。雪糕加入了鹽後,更加甘香可口,食過不能返轉頭呢🩵🩵

還有叫左以下既食物🔽
  • 蝦夷蔥牛肉卷
  • 荔枝煙肉卷
  • 自家制豆腐
2023-09-21 20 瀏覽
如果要搵銅鑼灣居酒屋/食串燒咁你一定要識呢間餐廳一行十人去食點左無數咁多樣嘢 每一樣嘢我地都好滿意食材好新鮮 師傅煮得啱啱好尤其係甲羅燒 口感好豐富食完一個忍唔住叫多每人一隻😹裝修亦都好有日本感覺雖然店舖唔算大 但細細地先有居酒屋感覺?~推薦指數🐖🐖🐖

如果要搵銅鑼灣居酒屋/食串燒
咁你一定要識呢間餐廳

一行十人去食
點左無數咁多樣嘢 每一樣嘢我地都好滿意
食材好新鮮 師傅煮得啱啱好
尤其係甲羅燒 口感好豐富
食完一個忍唔住叫多每人一隻😹

裝修亦都好有日本感覺
雖然店舖唔算大 但細細地先有居酒屋感覺?~

推薦指數
🐖🐖🐖

牛惣居酎屋📍銅鑼灣登龍街28號永光中心22樓牛惣居酎屋走日式居酒屋風格,陳列着各種日本清酒,主要提供枱位置及二人、四人座位。時令活魚:伊助木刺身 $368擺盤優美,厚薄適中,有角切和炙燒可以品嘗,角切更突顯魚的鮮味,炙燒的魚味更濃郁,肉質細嫩柔軟,吃完刺身後,可以用剩下的魚頭魚尾煲湯,魚味濃,鮮甜可口牛舌 $72/串肉質爽口,濃郁牛味,加上少少鹽,味道更味昇華牛沙瓜 $42/串牛沙瓜是出面較小會有的部位,有爽脆口感同時仍保有牛的口感。牛骨髓 $43/串入口綿密滑嫩,口感獨特。蝦夷蔥牛肉卷 $38/串蔥味很濃,配以牛肉的味道和肉汁,是一個十分完美既match鹹牛肉明太子照燒山芋 $88鹹牛肉明太子的鹹味,再加上山芋脆,好好食牛格肌SET. $158芝麻蜜糖Wasabi蔥蒜香進食的順序要由芝麻開始食起,慢慢向右食,由淡味到濃味。橫膈肌沒有太多油脂,肉質軟熟,牛味香濃。鹹牛肉 明太子燒飯團 $40 1個飯團是用火燒至飯粒的口感十分香脆,配上咸牛肉和明太子的鹹和肉味,口感十分豐富。🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️
牛惣居酎屋
📍銅鑼灣登龍街28號永光中心22樓

時令活魚:伊助木刺身 $368

牛舌 $72/串
肉質爽口,濃郁牛味,加上少少鹽,味道更味昇華
牛沙瓜 $42/串
牛沙瓜是出面較小會有的部位,有爽脆口感同時仍保有牛的口感。

牛骨髓 $43/串
入口綿密滑嫩,口感獨特。

蝦夷蔥牛肉卷 $38/串
蔥味很濃,配以牛肉的味道和肉汁,是一個十分完美既match

鹹牛肉明太子照燒山芋 $88
鹹牛肉明太子的鹹味,再加上山芋脆,好好食

牛格肌SET. $158
芝麻蜜糖Wasabi蔥蒜香
進食的順序要由芝麻開始食起,慢慢向右食,由淡味到濃味。
橫膈肌沒有太多油脂,肉質軟熟,牛味香濃。

鹹牛肉 明太子燒飯團 $40 1個
🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️🍽️
2023-09-18 25 瀏覽
銅鑼灣出名美食多,而且大多位於樓上,這次就再次品嚐這間日本料理店。不但味道吸引,而且近地鐵站,非常方便。牛肉橫格肌set牛肉用的是和牛,嫩滑多汁,味道有蜜糖芥辣、蒜香、黑芝麻和wasabi 四種,適合不同口味的朋友。四款味道都很夾,沒有維和感。生蠔生蠔非常新鮮,淡淡海水味,生蠔厚身,而且有咬口。牛肉三點牛小排他他,韓燒生牛肉和牛乾配芝士。牛肉本身已非常重口味,配上fusion配搭,更是另一番味道。明太子飯團明太子本身已非常入味,加上炭燒過的飯團更加香口好味。份量也比想像中多,非常有誠意。

牛肉橫格肌set

生蠔
生蠔非常新鮮,淡淡海水味,生蠔厚身,而且有咬口。

牛肉三點

明太子飯團

2023-09-16 25 瀏覽
做完一日野係時候約朋友食晚飯,吹吓水最好就係去串燒居酒屋🍺銅鑼灣永安中心牛惣居酒屋裝修傳統日本風格相當舒服😊首先叫個山野菜沙律,清一清個胃🫢山野菜新鮮脆卜卜開胃👍日本赤貝:非常之新鮮爽脆彈口橫格肌set 4串:黑燒芝麻,蜜糖芥辣,Wasabi芥末,蔥香味道我第一次食真係幾特別仲好唔錯👍牛沙瓜:牛第四個胃最矜貴的胃,入口比較爽脆,質地爽口牛骨髓:師傅燒到外脆內軟更有層次蝦夷蔥牛肉卷,蘆筍豚肉卷,秋葵豚肉卷,荔枝煙肉卷:都相信都係呢度必食之選👍雞翼串:相信雞翼串都係串燒店必叫都唔會令你失望燒茄子:呢度燒茄子相信我食過最鍾意茄子多肉多汁,呢度仲有個醬汁點茄子我非常之鍾意必選👍

首先叫個山野菜沙律,清一清個胃🫢山野菜新鮮脆卜卜開胃👍

日本赤貝:非常之新鮮爽脆彈口

牛沙瓜:牛第四個胃最矜貴的胃,入口比較爽脆,質地爽口

牛骨髓:師傅燒到外脆內軟更有層次

雞翼串:相信雞翼串都係串燒店必叫都唔會令你失望

2023-09-10 24 瀏覽
牛惣居酎屋是一個讓人愛不釋手的餐廳,以其豐富的酒庫和自家釀製的梅酒而聞名。在這裡,我品嚐到了令人驚喜的食後感受,讓我對這裡的美食更加讚賞不已。首先,讓我提到他們的招牌荔枝酒。這款酒入口時甜而順滑,讓人彷彿置身於芬芳的果園中。但令人驚豔的是,隨著時間的推移,酒的風味開始悄悄轉變。原本的甜味逐漸轉為微酸,並伴隨著一絲絲的苦味,讓整個酒的味道更加豐富和深邃。這種變化帶來的層次感讓我驚喜不已,每一口都是一種新的體驗。接下來,雞翼串燒。這道菜以猛火封緊肉汁,再以慢火逼出油分的烹調方式,讓雞翼外皮金黃香脆,內部卻保持著肉質的鮮嫩。當我咬下第一口時,肉汁迸發而出,彷彿在口中爆炸開來,帶來一種美味的震撼。這種烹調方式的巧妙設計讓每一口雞翼都充滿了濃郁的口感和豐富的風味。金目鯛產北海道 -肉質鮮嫩而他們家的今橫格肌 Set也是一道令人難以忘懷的美食。這個套餐提供了四款不同口味的橫格肌串燒:燒汁、蜜糖、芥未和蔥蒜,每款一串。我對這四款串燒的味道和口感都深深著迷。橫格肌的肉質有嚼勁,每一口都能感受到肉的彈性和豐富的口感。其中,我特別喜歡蜜糖口味,這款串燒在蜜糖的調味下,帶來了甜味的平衡和獨特的風味。而其他口

金目鯛產北海道 -肉質鮮嫩

而他們家的今橫格肌 Set也是一道令人難以忘懷的美食。這個套餐提供了四款不同口味的橫格肌串燒:燒汁、蜜糖、芥未和蔥蒜,每款一串。我對這四款串燒的味道和口感都深深著迷。橫格肌的肉質有嚼勁,每一口都能感受到肉的彈性和豐富的口感。其中,我特別喜歡蜜糖口味,這款串燒在蜜糖的調味下,帶來了甜味的平衡和獨特的風味。而其他口味如燒汁、芥未和蔥蒜也各自展現出獨特的特色和美味。

除了串燒,他們家的串燒也絕對值得一試。牛舌是我的最愛,厚切的牛舌肉質鮮美,口感爽彈。牛沙瓜是指牛的第四個胃,食落有一種獨特的口感,帶著微微的嚼勁。而牛骨髓則是口感綿軟,含有豐富的蛋白質,讓人愛不釋手。還有雞皮蝦卷和蝦夷蔥牛卷等,它們的口感豐富而美味,每一口都令人回味無窮。

最後,甲羅燒。這道菜以新鮮的蟹膏為主要材料,經過精心烹調後,呈現出濃郁的香氣和豐富的口感。每一口都帶著濃郁的海鮮風味,蟹膏的滑嫩與脆脆片的酥脆相輔相成,結合成一個絕妙的口感組合。這道菜讓我感受到了海洋的鮮美,每一口都讓我愛不釋手。

牛惣居酎屋不僅提供了美味的食物,更重要的是它們所帶來的食後感受
  • 牛骨髓
  • 牛舌
今日跟朋友搵食,朋友帶我去銅鑼灣呢間~牛惣居酎屋~日式牛串燒及燒酎專門店。叫得做牛肉串燒專門店,梗係以牛為主題,有好多出面好少見既牛内臟串燒。牛骨髓,成串骨髓,又滑又重牛味,配埋啲蘿白落食就唔會膩。好多都係第一次食👇好爽口牛大腸。牛小腸爽口,但比牛大腸彈牙。牛第4個胃牛沙瓜,呢個我好鐘意。牛橫隔膜,仲要每串有唔同口味,芝麻、燒汁、芥末、蒜蓉蔥,正。牛舌好厚身,超肥美。除左牛其實都有其他好野食既,原條好有氣勢蓮子鵰,啖啖肉。超脆口雞皮,Juicy 大啡菇同豚肉秋葵卷。食串燒梗係要叫返杯酒飲下,呢度自家釀既果酒都係個好好選擇。食埋海鹽味雪糕,滿足。

牛骨髓,成串骨髓,又滑又重牛味,配埋啲蘿白落食就唔會膩。

好多都係第一次食👇
好爽口牛大腸。

牛小腸爽口,但比牛大腸彈牙。

牛第4個胃牛沙瓜,呢個我好鐘意。

牛舌好厚身,超肥美。

食串燒梗係要叫返杯酒飲下,呢度自家釀既果酒都係個好好選擇。

食埋海鹽味雪糕,滿足。

• 牛沙瓜
2023-09-07 29 瀏覽
終於忙完整個8月要抖抖氣出去吃個晚飯舒緩一下壓力,今晚又要去我至愛的串燒串店,痛快地大吃一番。生野菜沙律新鮮蔬菜條配上自家製味噌醬,蔬菜條爽脆清甜,沾上醬料更添滋味。貝類拼盤(五點)貝類拼盤有粒貝、榮螺、馬刀貝、象拔蚌、磯煮鮑魚,最喜愛粒貝肉質爽彈有咬口,味道清甜;馬刀貝肉質豐厚,甘甜飽滿,超級爽脆;象拔蚌爽口鮮甜,榮螺螺肉豐腴細膩,味道鮮美。牛舌燒得剛剛好,厚身爽口,鮮嫩多汁,少許鹽調味已經非常足夠。牛小腸焦香煙韌,入口Q彈,邊咬邊有肉味滲出,令人一試難忘。荷蘭大啡菇菇味香濃,而且多汁多肉,簡單烤焗後即可搖身一變成為風味十足的菜色。月見免治雞肉棒免治雞肉好綿滑再加上軟骨帶有爽脆口感,配上生蛋黃醬汁,口感順滑,層次豐富,帶出雞肉鮮味。燒茄子多汁軟嫩的茄子肉搭配濃濃的芝麻醬汁,茄子款嫩滑溜,芝麻醬更帶出食材嘅鮮味,最特別配上蔥油醬,咸香鮮味更令整個味道更加提升。自家制豆腐(厚揚)豆腐燒到外脆內軟,面頭掃上醬汁,吃時加上木魚碎、蔥花有助提鮮,帶出香濃豆香味道,最緊要加埋伴碟的薑蓉一起吃,味道會更濃郁豐富。燒飯團(明太子)飯團烤得如飯焦般酥酥脆脆,明太子拌入飯團內吃起來好有口感又份外咸香。

生野菜沙律

貝類拼盤(五點)

牛舌
燒得剛剛好,厚身爽口,鮮嫩多汁,少許鹽調味已經非常足夠。

牛小腸
焦香煙韌,入口Q彈,邊咬邊有肉味滲出,令人一試難忘。

荷蘭大啡菇

月見免治雞肉棒

燒茄子

自家制豆腐(厚揚)

燒飯團(明太子)

2023-09-05 19 瀏覽
牛惣居酎屋的今橫格肌 Set以其多樣的口味而受到讚賞。這個套餐提供了四款不同口味的橫格肌串燒,包括燒汁、蜜糖、芥未及蔥蒜,每款一串。橫格肌的肉質有嚼勁,而四款口味各有特色,其中我最喜歡的是蜜糖口味。這款串燒在蜜糖的調味下,帶來了甜味的平衡和獨特的風味。而其他口味如燒汁、芥未和蔥蒜也各自有其獨特的韻味。不同口味的串燒讓人愛不釋手,特別推薦雞皮蝦卷和蝦夷蔥牛肉卷,它們的口感豐富而美味,讓人回味無窮。牛惣居酎屋還提供了金目鯛產北海道,這種魚肉味道清淡,入口清新。魚肉緊緻細膩,沾上少許酸醋更能令魚肉的鮮甜味道更加突出。這種魚的口感層次豐富,讓人愛不釋手。最後,不得不提的是甲羅燒,這道菜使用了蟹膏,味道非常濃郁。搭配上脆脆片一起享用,絕對是一個完美的組合。牛惣居酎屋以其獨特的料理和多樣的口味,讓人在品嚐美食的同時體驗到了食後的滿足感和愉悅感。

2023-09-04 16 瀏覽
近來日日開夜,做到非常辛苦,終於可以休息下嘆下,同太太即刻出去食下日本野嘆下。【淺間梅酒】輕爽的味道和結實的甜味,邊飲邊食串燒就不錯的選擇。【牛骨髓】牛骨髓是必叫的,燒過的表面外脆內軟,在上面加了明太子同蝦夷蔥粒,令味道更加提升,值得推介。【燒茄子】非常特別,燒完之後配上麻醬和蔥油,有另一種味道,肉質軟淋,又燒得剛剛好。【牛舌】肉質非常厚身,牛舌外焦內嫩,肉質Q彈爽口,值得推介。【自家制豆腐(厚揚)】自家制豆腐好有驚喜,外脆內軟,表面上再加了蔥和木魚碎,入口仲更香口。【蒜香橫格肌】表面的蔥好香,入口啖啖蔥的香味,牛又軟淋,勁有肉汁;【雞翼】這個燒雞翼比想像中大隻,燒到外皮乾身又香脆,但內裡仲有好多肉汁,是我必點之一。【咸牛肉燒飯團】咸牛肉燒飯團是店舖推介,表面燒到微脆焦香,入口外脆內軟,鹹牛肉的鹹香味,再配上脆口的紫菜,整體非常好味。是推介沒有錯。

【淺間梅酒】
輕爽的味道和結實的甜味,邊飲邊食串燒就不錯的選擇。

【牛骨髓】

【燒茄子】

【牛舌】
肉質非常厚身,牛舌外焦內嫩,肉質Q彈爽口,值得推介。

【自家制豆腐(厚揚)】

【蒜香橫格肌】
表面的蔥好香,入口啖啖蔥的香味,牛又軟淋,勁有肉汁;

【雞翼】

【咸牛肉燒飯團】
再配上脆口的紫菜,整體非常好味。是推介沒有錯。
2023-08-29
2023-09-04 28 瀏覽
銅鑼灣有不少隱世小店,大部份位於摩天大樓,很難發掘。今天一位識食的朋友推介下,到左位於永光中心22樓的牛惣居酌屋👍🏻, 港鐵站5分鐘就到👍🏻今次有預約,被安排到有濃厚日本氣氛的吧枱,可以邊吃邊看師傅即製串燒🍢。才7點多, 已有4-5位師父忙於服務人客。前菜先送上新鮮蔬菜,配上自家製麵豉醬,食唔停口。✨首先前菜,日本空運新鮮生蠔,不單止肥美鮮甜,而且清洗得非常乾淨👆🏽橫格肌SET,一次過試齊四種口味和牛:蜜糖芥辣、Wasabi、蒜香、黑燒(黑芝麻)。當中黑燒比較特別,芝麻香口, 更突出到和牛的肉味😋鹹牛肉明太子醬燒山芋🍠配搭非常新穎,一口一啖,鹹牛肉同山芋產生了神奇的化學作用,山芋去除了牛肉的油膩感🍃精選牛三點:牛小排他他、火焰韓燒生牛肉、牛干醬配酒盜芝士,上菜時店員介紹進食次序,fusion感爆登,絕對係意想不到的配搭🉐另外牛骨髓亦值得一讚💪🏻燒得外皮乾身,入口亦可保持juicy,配上日本蔥花,份外香口。最後推介明太子飯團🍙有別於一般貨色,飯團已經預先醃製好,令其更加入味,之後再燒到四邊甘口,令人一試難忘🥇

2023-09-04 19 瀏覽
銅鑼灣居酒屋特別多,而且唔同的居酒屋有不同的特色🩷牛惣居酎屋的特色係特別多牛的不同部位可以食到,鐘意的你一定要試試😆牛骨髓$43少地方食到,咬落軟林林,配上蔥花分外香~活赤貝新鮮又鮮甜🤙🏻少少爽身唔會太淋蝦夷蔥牛肉卷$38日本蒽特意香口,帶出香濃牛味,上枱已經芬香撲鼻荔枝煙肉卷 $34荔枝較甜煙肉卷本身少少咸,撞埋一齊味道好夾~蘆筍豚肉卷$36䐁肉比較薄而且燒得脆身,蘆筍食起上嚟帶點豚肉汁,味道唔錯~橫格肌set $158必食items 橫格肌有咬口,少少淋唔會太靭得黎又有口感,而家香濃牛味,性價比高🤙🏻一set 四款醬汁,試足四個口味包括蜜糖芥末,wasabi, 蒜香雞同燒汁蜜糖❤️
銅鑼灣居酒屋特別多,而且唔同的居酒屋有不同的特色🩷

牛骨髓$43
少地方食到,咬落軟林林,配上蔥花分外香~

活赤貝
新鮮又鮮甜🤙🏻少少爽身唔會太淋

蝦夷蔥牛肉卷$38
日本蒽特意香口,帶出香濃牛味,上枱已經芬香撲鼻

荔枝煙肉卷 $34
荔枝較甜煙肉卷本身少少咸,撞埋一齊味道好夾~

蘆筍豚肉卷$36
䐁肉比較薄而且燒得脆身,蘆筍食起上嚟帶點豚肉汁,味道唔錯~

橫格肌set $158
必食items
2023-09-03 17 瀏覽
打風無出街2日好悶,今日出街食下野先。去銅鑼灣牛惣居酎屋食晚餐,餐廳專門食牛串燒,當中不乏特別部位。🥃 威士忌 High Ball🍶 荔枝酒飲酒配串燒好爽👍🥕前菜:生野菜沙律🐃橫格膜 SET: 黑芝麻,燒汁,芥末,蔥四款口味,我最鍾意蔥夠香。仲有牛舌、 牛大腸、牛小腸,牛骨髓,真是牛串燒之夜。牛沙瓜是牛第四個胃,幾香口。🐟燒時令活魚:連子鯛燒得皮脆肉嫩。🐷秋葵豚肉卷香口肥美嘅豚肉包住清爽嘅秋葵😋🐔岩手縣雞皮:好脆。🍄荷蘭大啡菇:厚身juicy。🍚藥膳茶泡飯(明太子 )暖胃又飽肚👍🍧🥡甜品:雪糕3款口味,有柚子雪葩、海鹽味同白米,我選了白米雪糕,奶味濃郁,食到飯粒,幾有趣。

🥃 威士忌 High Ball

🍶 荔枝酒

飲酒配串燒好爽👍

🥕前菜:生野菜沙律

仲有牛舌、 牛大腸、牛小腸,牛骨髓,真是牛串燒之夜。

牛沙瓜是牛第四個胃,幾香口。

🐟燒時令活魚:連子鯛燒得皮脆肉嫩。

🐷秋葵豚肉卷

香口肥美嘅豚肉包住清爽嘅秋葵😋

🐔岩手縣雞皮:好脆。

🍄荷蘭大啡菇:厚身juicy。

🍚藥膳茶泡飯(明太子 )

暖胃又飽肚👍

2023-09-03