餐廳: 牛惣居酎屋
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-12-13 26 瀏覽
他們的燒烤菜色多樣且精彩絕倫。先不說那清酒買一送一的優惠,更要提的是他們的赤麵豉,濃郁的麵豉香氣搭配著微微的辣味,絕對是下酒的絕佳選擇。接下來是牛舌根,比平常的牛舌更為嫩滑,近似喉嚨的位置,帶著獨特的口感,實在是令人驚艷。他們的口燒牛舌更是美味,咬下去肉質鮮美,配上店家特調的醬汁,絕對是味蕾的享受。別錯過他們的燒牛尾,入口即化的口感令人難忘。而蘿蔔炆牛筋則是燉得入味鮮嫩,彈牙的口感令人愉悅。最後,他們的蕭明太子胖山蒜青瓜是清爽的美味組合,帶來口腔的愉悅感。總的來說,這家店絕對是美食愛好者的一個不容錯過的地方!
2023-12-06
2023-12-11 486 瀏覽
前年去過銅鑼灣     吃串燒, 一直都想再去,  剛好今日有假期, 約了女友去吃牛燒物.餐廳開放式廚房,  直接看見師傅燒烤, 見到都想即食.  黑板上有時令食品及酒品推介. 侍應安排了我們房座, 方便拍拖客人,  自成一角, 慢慢食, 真細心. 女友負責點餐,  點齊了我們喜歡的燒物.我負責點酒.  鳳梨酒, 梅酒,  酒醇清香, 酒不烈帶點甜味, 梅酒之中加了冰, 可以保存梅酒的原味. 口感輕快柔滑.   伴上前菜, 紅蘿蔔椰菜, 沙葛, 青瓜更沾上酸甜麵醬, 好爽口. 和風蕃茄沙律,  蕃茄 鮮甜,  蒜粒及果醋幫助開胃. 非常討好.女友選擇的貝類刺身真不錯, 擺設靚.  最愛味道鮮, 口感又爽又彈牙. 我愛象拔蚌, 粒貝, 女友喜歡鮑魚, 榮螺 及 馬刀貝. 雞肉大蔥 : 今晚第一個串燒.  雞肉大蔥串滿滿照燒汁燒得好惹味, 雞肉無骨, 大蔥好香口. 多春魚 :  原條燒烤成金黃色,  皮脆肉香, 美味小食.青椒仔 :  外皮薄,  微甜, 加上鰹魚絲, 好好食.燒茄子 :  好大個茄子,  開了邊鋪滿蒜蓉, 燒得極香, 茄子帶蒜蓉香, 好食. 牛小腸 : 煙韌香口, 佐酒一
前年去過銅鑼灣   [牛惣居酎屋]  吃串燒,
一直都想再去,  剛好今日有假期, 約了女友去吃牛燒物.
和風蕃茄沙律
貝類刺身 : 象拔蚌, 粒貝, 鮑魚, 榮螺 及 馬刀貝.
我愛象拔蚌, 粒貝, 女友喜歡鮑魚, 榮螺 及 馬刀貝.
雞肉大蔥
多春魚 :  原條燒烤成金黃色,  皮脆肉香, 美味小食.
多春魚
青椒仔 :  外皮薄,  微甜, 加上鰹魚絲, 好好食.
青椒仔
牛小腸 : 煙韌香口, 佐酒一流.
豚肉秋葵卷 :  薄豚肉包住秋葵, 燒得剛剛熟, 肉質保持夠軟, 一咬有汁, 鮮味十足!內的秋葵鮮香滑嫩,  一齊食, 味道剛剛好.
牛小腸, 豚肉秋葵卷
牛大腸 :   好特出, 口感佳, 有嚼口.
牛大腸
牛沙瓜 :  外層燒得夠脆, 內裏軟滑可口.
牛沙瓜
牛心 :  好食惹味, 牛味濃濃,  食得滋味.
牛心
橫格肌 四式串燒 :  黑芝麻橫膈膜肌,  蜜糖芥茉橫膈膜肌,  Wasabi 橫膈膜肌,  蒜香橫膈肌.
橫格肌 肉汁豐富有牛味,  肉質有彈性.  用上四種不同醬汁配搭,  帶出不同好滋味.
橫格肌 四式串燒
牛肉稻庭烏冬:     牛肉片份量足, 好嫩滑.  牛味十足, 湯底熱騰騰, 濃郁清甜.
 烏冬質煙韌軟滑,  伴上紫菜, 冬菇,  好滿意.
串燒即叫即制, 質素超值, 吃得開心, 好回味 !

和風蕃茄沙律
貝類刺身 : 象拔蚌, 粒貝, 鮑魚, 榮螺 及 馬刀貝.
雞肉大蔥
牛小腸, 豚肉秋葵卷
  • 貝類刺身 : 象拔蚌
  • 粒貝
  • 鮑魚
  • 榮螺 及 馬刀貝.
  • 豚肉秋葵卷
  • 牛肉稻庭烏冬
2023-12-08 26 瀏覽
放工同朋友食呢間主打牛內臟的居酒屋,除左牛內臟外燒酎都係重點!店長好pro 咁介紹酒同串燒的配搭,非常滿意滿足的一餐。月見免治牛肉棒-坊間比較多係雞肉棒,但牛肉都好襯!-好考驗師傅耐性,外表烤到微焦,沾上蛋黃,又滑又香車厘茄煙肉卷-煙肉唔係好鹹👍🏻配上車厘茄好開胃牛舌根 -近喉嚨的部位,油脂十分豐富,冇平時的舌芯咁爽脆但好嫩好重牛味蝦夷蔥牛肉卷-蔥好香但唔會好草味,配上牛肉好有口感牛沙瓜-即係牛的第四個胃,十分爽口有質感-估唔到牛味好濃郁!牛大腸-有咀嚼感的一碟,師傅燒到脆口,加上檸檬汁,餸酒一流牛小腸-姐最歡喜的一碟!粉嫩得黎又帶點咬口-微肥但牛脂超級香!餸燒酎100分!雞皮蝦卷-原來兩者好夾!雞皮燒到脆口,蝦肉彈牙-重點係中間的紫蘇葉,整個層次提升左燒飯團-叫左明太子味,師傅燒得好有心機,飯有焦脆的口感,但完全唔會過火!-入面好足料有滿滿的明太子,加上葱花添加清新感

月見免治牛肉棒
-坊間比較多係雞肉棒,但牛肉都好襯!
-好考驗師傅耐性,外表烤到微焦,沾上蛋黃,又滑又香

車厘茄煙肉卷
-煙肉唔係好鹹👍🏻配上車厘茄好開胃

牛舌根

蝦夷蔥牛肉卷
-蔥好香但唔會好草味,配上牛肉好有口感

牛沙瓜
-即係牛的第四個胃,十分爽口有質感
-估唔到牛味好濃郁!

牛大腸
-有咀嚼感的一碟,師傅燒到脆口,加上檸檬汁,餸酒一流

牛小腸
-姐最歡喜的一碟!粉嫩得黎又帶點咬口
-微肥但牛脂超級香!餸燒酎100分!

雞皮蝦卷
-原來兩者好夾!雞皮燒到脆口,蝦肉彈牙
-重點係中間的紫蘇葉,整個層次提升左

燒飯團
-入面好足料有滿滿的明太子,加上葱花添加清新感

1K
2023-12-06 320 瀏覽
銅鑼灣人氣食街  ~  登龍街,  係我們飲食至愛集中點.  居酒屋必然會想去 .好喜歡這裡的環境及氣氛, 服務員好招呼,  安排座位後, 便送上熱熱玄米茶及餐牌. 食物主力是 [牛],   選擇牛串燒無難度.酒品飲品, 有不少選擇.  我們特別喜歡日本果酒.   我叫了  梅酒入口佳, 酒精濃度頗高, 味道甜美.  朋友叫了 菠蘿酒,  有迷人果香, 味道柔和, 食串燒好岩.服務員話開開胃,  送來 生野菜沙律, 有椰菜, 青瓜和沙葛,  蔬菜鮮爽, 配上香濃鹹香味的醬料提味, 吃得清新又健康. 前菜:  和風蕃茄沙律,   蕃茄紅卜卜.  鋪上翠綠青蔥及蒜粒, 賣相吸引. 入口味道酸酸甜甜,令人胃口大開.平時食刺身我們都叫三文魚, 大蝦, 帶子.........今次師傅特別介紹時令貝類刺身.貝類刺身盛五款, 有鮑魚, 象拔蚌, 粒貝, 榮螺及馬刀貝.  色澤明亮, 好新鮮.先吃鮑魚,  鮑味濃.其他象拔蚌,  粒貝, 榮螺及馬刀貝,  真係爽,  鮮,  彈牙, 非常好食.串燒即叫即燒.   牛大腸 ~ 燒至香脆, 入口不羶而鮮, 好有嚼口. 牛小腸 配上 秋葵豚肉卷牛小腸 ~ 火
銅鑼灣人氣食街  ~  登龍街,  係我們飲食至愛集中點.
居酒屋必然會想去 [牛惣居酎屋].
好喜歡這裡的環境及氣氛,
服務員好招呼,  安排座位後, 便送上熱熱玄米茶及餐牌.
食物主力是 [],   選擇牛串燒無難度.
酒品飲品, 有不少選擇.  我們特別喜歡日本果酒.
 我叫了  梅酒入口佳, 酒精濃度頗高, 味道甜美.
貝類刺身盛五款, 有鮑魚, 象拔蚌, 粒貝, 榮螺及馬刀貝
先吃鮑魚,  鮑味濃.
牛小腸 配上 秋葵豚肉卷
牛小腸 ~ 火喉控制得剛好, 牛小腸吾會燒焦, 而係彈牙脆香.  飲酒良伴
秋葵豚肉卷 ~ 豚肉包住秋葵, 豬肉汁及秋葵混埋一齊, 口感清新, 一啲都唔油膩.
牛小腸 , 秋葵豚肉卷
牛沙瓜  ~ 係牛 的第四個胃,  以前曾同湯米粉一起吃,  估不到燒香後更滋味, 十分爽脆, 很特別.
牛沙瓜
牛心 ~  炭烤得非常滿意, 牛心肉香醇厚, 口感豐盈, 可以同牛舌比美.
牛心
橫格肌 四式串燒, 好睇好食, 送酒一流.   師傅手藝好, 燒得香口, 不會過熟.  肉質較稔和有質感, 很滋味.
先食黑芝麻橫格肌,  接著到蜜糖, 芥茉,  最後食蒜橫格肌.   口感好豐富, 各種味道不同. 必食之選.
橫格肌 四式串燒
多春魚 ~ 魚皮燒得香脆, 魚身脹卜卜保留了魚汁, 燒工好技巧.
多春魚
青椒仔 ~ 鋪滿鰹魚絲, 很有動感.  青椒仔口感清甜, 味美健康.
青椒仔
燒茄子(原條)~  巨型茄子, 鋪了鰹魚絲, 滿滿蒜蓉, 香油, 燒得香, 茄子吸上蒜蓉味, 吃得回味.
雞肉大蔥 ~ 今晚食了多款美味牛串, 最後食雞肉大蔥, 調味也很正.
雞肉大蔥, 燒茄子
牛肉稻庭烏冬 ~  食碗熱湯烏冬, 真係好完美.
牛肉稻庭烏冬
牛肉片好嫩滑, 味甘甜, 份量足,
烏冬煙韌又好滑, 索滿湯汁.   真好食!
今次食師傅介紹的牛串, 真係令我們有驚喜 !
貝類刺身盛五款, 有鮑魚, 象拔蚌, 粒貝, 榮螺及馬刀貝
牛小腸 , 秋葵豚肉卷
雞肉大蔥, 燒茄子
牛肉稻庭烏冬
2023-11-28 36 瀏覽
銅鑼灣居酒屋好多選擇,朋友話呢一間係主打燒酎「牛惣居酎屋 」,而且串燒款式多,所以今晚就決定去呢一間。店員介紹了好多唔同味道的燒酎鍛高潭紫蘇燒酎有紫蘇葉的香味,先呷一口,香味留在口腔上荷葉燒酎荷葉味道比較清淡,加冰後容易入口生野菜沙律有椰菜青椒,最特別係沙葛,爽口清甜厚牛舌師傅燒得剛剛熟,彈牙有口感牛沙瓜牛第四個胃,鹽燒非常爽口燒飯團鏗魚碎及鹹牛肉必點之一,鹹牛肉吾係周圍有得食,夾上香脆飯團,飽肚又好味雞翼食串燒一定要點,外脆內軟秋葵燒香特別好味芝士燒意大利翠玉瓜翠玉瓜鮮甜配上濃味芝士,口感非常白鱔皮非常香脆,而且好juicy 雞心用上醬油燒, 香味撲鼻雞肝剛剛熟,沾上醬油燒, 口感豐富伊比利亞豬肋條肉質鮮嫩無比,非常惹味

店員介紹了好多唔同味道的燒酎
鍛高潭紫蘇燒酎
有紫蘇葉的香味,先呷一口,香味留在口腔上

荷葉燒酎
荷葉味道比較清淡,加冰後容易入口

生野菜沙律
有椰菜青椒,最特別係沙葛,爽口清甜

厚牛舌
師傅燒得剛剛熟,彈牙有口感

牛沙瓜
牛第四個胃,鹽燒非常爽口

燒飯團鏗魚碎及鹹牛肉
必點之一,鹹牛肉吾係周圍有得食,夾上香脆飯團,飽肚又好味

雞翼
食串燒一定要點,外脆內軟

秋葵
燒香特別好味

芝士燒意大利翠玉瓜
翠玉瓜鮮甜配上濃味芝士,口感非常

白鱔
皮非常香脆,而且好juicy

雞心
用上醬油燒, 香味撲鼻

雞肝
剛剛熟,沾上醬油燒, 口感豐富

伊比利亞豬肋條
肉質鮮嫩無比,非常惹味
2023-11-27 270 瀏覽
一直都很喜歡吃日本串燒,喜歡看著大廚轉動竹籤,各種材料被文火炙烤得滋滋作響。天氣漸涼,特地約了朋友來牛惣,這家位於大名鼎鼎的燈籠街,專門處理各種刁鑽部位,還有很多清酒搭配。今日比較多肉類和內臟,準備一碟蔬菜解膩吧。蘸醬主要是餐廳自家製的麵豉醬。牛沙瓜 牛沙瓜是牛的第四個胃,在炙烤前已經處理過了,明火再炙烤出油脂,有淡淡的鹵水味,表層焦香,內裡軟嫩。牛小肠 口感好Q弹,明明見到肥膏卻吃不到肥油味。牛大肠 很有胶质,整個放在嘴裡一咬,汁水涌出来,類似豬大腸的口感不過好有牛味。金目鯛本來叫了秋刀魚,但今日無貨,所以餐廳推薦了金目鯛。整條金目鯛,色澤鮮艷,泛著金色光澤,完美起骨,片成薄片,邊角部位切成丁加上調味料。吃的時候,用一片魚夾少量調過味的魚丁,口感豐富,肥美柔嫩。烤羊架 講真,食過最好味的烤羊架。大廚先用大火炙烤鎖住肉汁,再用文火慢慢烘熟。所以羊架表層已經焦香,內裡卻是粉嫩的,好juicy。猪肋骨 肉的表層有一層橫膈膜,吃起來是脆脆的口感,很香口。燒茄子 吃慣了蒜蓉茄子,吃這個有種返璞歸真的感覺。茄子去皮,蒸到軟淋淋,加鰹魚絲,好看又好食。其中一款蘸料是用日本小蔥、香油、蒜蓉,最簡單的

牛小肠
口感好Q弹,明明見到肥膏卻吃不到肥油味。

牛大肠

金目鯛

烤羊架

猪肋骨
肉的表層有一層橫膈膜,吃起來是脆脆的口感,很香口。

燒茄子
吃慣了蒜蓉茄子,吃這個有種返璞歸真的感覺。茄子去皮,蒸到軟淋淋,加鰹魚絲,好看又好食。其中一款蘸料是用日本小蔥、香油、蒜蓉,最簡單的材料卻搭配出讓我難忘的口感,嘴裡一直在回味各款食材最質樸的真味。

雞心元
這是心臟的前血管,第一次嘗試,可以吃到血管硬脆的口感,很特別的體驗。

青椒仔
鰹魚絲在上面飄動著,很可愛。青椒保留原味,和少量面豉醬同吃,很有滋味。

烤厚揚豆腐
這款豆腐真的把我吃嗨了,是怎麼做到外面如此脆,裡面嫩滑如冰淇淋的口感。

我們還搭配了清酒,餐廳推薦了“風侍草”,這款是用梅種釀,帶些許梅子香味,與燒烤很搭。

Cheers!

對了,這家餐廳最近在做優惠:閒日 85折,清酒或生啤等買一送一(除左星期五)。
2023-11-24
  • 牛沙瓜
  • 自家制豆腐
  • 時令活魚
2023-11-25 19 瀏覽
今日同朋友來到一家可以將牛的特別部位及內臟都做到超級好吃的串燒店。餐廳在銅鑼灣永光中心22樓,一出電梯便見到這家裝飾得很日式的食肆,店員服務熱情。我們點了幾樣餐廳比較有人氣的食物。牛沙瓜$32,外焦裡嫩,入口还有些滑滑的感覺,且一陣滷過的味道,很香。牛小腸$38,外皮很脆,咬上去有韌性,淋上檸檬味道更好燒茄子$48,不同於普通燒烤店,這個茄子比較有水份,保留了茄子的原味,软软糯糯口感很好。豬肋條$38,又酥又脆很香!羊排$68,這裡的烤羊排真是我的心頭好!火候掌握的超級好,外焦裡嫩,汁水十足!今天的重頭戲便是這條金目鯛刺身$698,魚很新鮮,肉質嫩滑香甜,刀工精美,真是味覺和視覺的雙重享受!日本青椒仔$22,看上去好可愛😍雞翼$38,也是我非常喜歡的一道菜,外皮酥脆,肉質鮮嫩,超級好吃!自家製豆腐$28,不得不說這個豆腐也是我最喜歡的料理之一,爆汁!最後嘗試了在其他店裡很少見的雞心元$28。今晚這餐超級滿足,配上最愛的梅酒,完美!😍

牛小腸$38,外皮很脆,咬上去有韌性,淋上檸檬味道更好

豬肋條$38,又酥又脆很香!

日本青椒仔$22,看上去好可愛😍

最後嘗試了在其他店裡很少見的雞心元$28。

今晚這餐超級滿足,配上最愛的梅酒,完美!😍
  • 雞翼
  • 時令活魚
  • 牛沙瓜
2023-11-25 31 瀏覽
「牛惣居酎屋」提供的菜單看起來非常吸引人,讓我有機會品嚐到各種美味的菜肴。我點了生野菜沙拉、貝類拼盤和自家製豆腐作為前菜。首先,生野菜沙拉以其清新的口感和開胃的特點吸引了我的注意。這份沙拉擁有多種新鮮的生菜和蔬菜,搭配著酸甜的沙拉醬,為我帶來了一種輕爽的口感。它不僅美味,而且非常有益健康。接下來,貝類拼盤為我帶來了豐富多樣的海鮮享受。我可以想像到那些新鮮的貝類,如蜆、蛤蜊和扇貝,它們應該在口中散發出鮮美的海洋味道。而自家製豆腐則是我對於豆腐的最愛之一。這款豆腐通常比市售的豆腐更加柔軟,口感更為滑嫩。接下來,我想嘗試一些不同的牛肉部位,因此我選擇了牛骨髓、牛沙瓜、牛小腸、牛橫隔膜和牛大腸。這些部位都有其獨特的口感和風味,讓我可以體驗到牛肉的多樣性。我期待著品嚐這些菜肴,並對它們的烹飪方式和調味料感到好奇。最後,我點了一些一般的肉串,包括雞肉大蔥串、蝦夷蔥牛肉卷和串燒白鱔。這些肉串通常是燒烤過的,結合了不同的蔬菜和調味料,帶來了豐富的口味。這些菜肴應該能滿足對於烤肉的渴望,並帶來美味的享受。總的來說,這家餐廳的菜單提供了各種豐富多樣的菜肴,從清爽的前菜到多款肉類選擇。我體驗它們所帶來的獨特

總的來說,這家餐廳的菜單提供了各種豐富多樣的菜肴,從清爽的前菜到多款肉類選擇。我體驗它們所帶來的獨特風味和口感。無論是喜愛海鮮還是肉類的人,這裡都能找到適合自己的菜肴。我相信這會是一場美味的饗宴。

牛惣居酎屋 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣登龍街28號永光中心22樓
電話:26823302
2023-11-02 46 瀏覽
自以為吃牛吃得出神入化,怎料萬聖節跳舞派對後,因為扮裝時又玩肝又玩心又玩腎,搞到我跟朋友都想吃吃內臟,竟然發現有間「牛惣居酎屋」,可以吃不同的牛部位,真的新奇又美味😋😋開拓了牛魔皇的眼界生野菜沙拉($28)🥗🥗一道清爽健康的開胃菜!新鮮的蔬菜搭配多種口感,例如脆脆的生菜、水嫩的番茄和其他時令蔬菜,口感豐富。貝類拼盤($128)🍱🍱這個貝類拼盤非常豪華。它包括多種貝類如馬刀貝、鮑魚、粒貝、象拔蚌和榮螺。這些貝類通常都有獨特的鮮甜味道和嫩滑的質地,令人垂涎欲滴。牛骨髓($43)🐮🐮質地濃郁滑嫩,帶有濃厚的牛肉風味。外觀呈現為白色、淡黃色,當你品嚐時,它會在口中融化,釋放出豐富的牛肉香氣和濃郁的口感。牛沙瓜($40)🥩🥩即是牛的第四個胃,通常會被切成薄片,紋理清晰,面層呈摺紋而背面平滑,入口爽口。牛小腸($46)🥓🥓牛小腸具有彈性的質地和濃郁的肉味,給人一種獨特的口感體驗。如果你喜歡內臟類食物,牛小腸是一個值得嘗試的選擇。橫格肌set ($158) 🧆🧆即橫隔膜附近的肌肉,以蒜香、黑燒、蜜糖芥末和Wasabi 配製,共四種口味,味道多樣化,十分爽口彈牙!蝦夷蔥牛肉卷($38)🍢🍢由蝦夷蔥和牛

生野菜沙拉($28)🥗🥗

貝類拼盤($128)🍱🍱

牛骨髓($43)🐮🐮

牛沙瓜($40)🥩🥩

牛小腸($46)🥓🥓

橫格肌set ($158) 🧆🧆

蝦夷蔥牛肉卷($38)🍢🍢

由蝦夷蔥和牛肉卷裹而成的,具有口感豐富的牛肉和蔥的香氣,香口味美。

牛大腸($40)🥓🥓
油脂量很多,但味道清爽,吃起來感覺比較不油膩。而且厚度較厚,吃起來彈牙。

雞肉大蔥串($32)🐥🐥
以雞肉和大蔥串燒而成,給人一種簡單卻美味的感覺。雞肉通常會經過調味和燒烤,使其表面金黃酥脆,內部多汁嫩滑。大蔥的香氣也能增添菜品的風味。

串燒白鱔($60)🐠🐟
烤鱔串呈金黃色且肉質熟透,十分香脆可口,鱔味濃郁,添加了簡單調味,增添風味。

自家製豆腐($32)🍮🍮
它的質地柔軟,帶有豆腐獨有的清香味道,燒得十分香脆入味。

燒芝士年糕(兩粒)($52)🍘🍘
具有濃郁的芝士味和彈性的年糕質地,燒烤後十分可口,略帶甜味。

蒜蓉燒茄子
超大條、超入味,壓軸出場,非常飽肚。

菠蘿酒($69)🍹🍹
自家調製,具有菠蘿的甜美風味,帶有清新的口感,並帶有菠蘿的天然甜味和果香。
白桃酒($69)🍺🍺
同樣自家調製,具有濃郁的桃子香氣和甜美的口感。

牛惣居酎屋 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣登龍街28號永光中心22樓
電話:26823302
2023-10-23 36 瀏覽
日式居酒屋,晚市時段享有8折優惠🥢▫️❥$𝟮𝟴 生野菜沙律 ◂ ◂ 野菜爽脆,配搭上自家製麵豉醬▫️❥$𝟯𝟱𝟴 刺身盛盒 (五點)◂ ◂ 當晚為海膽、油甘魚、三文魚、赤蝦、帶子 ◂ ◂ 最喜歡軟糯的赤蝦▫️❥$𝟮𝟰𝟴 和牛他他◂ ◂ 半生熟和牛油脂豐腴◂ ◂ 可配柚子醬、蒜片一齊進食▫️❥$𝟳𝟮 牛舌/每串◂ ◂ 厚切的牛舌口感爽脆▫️❥$𝟰𝟬 牛大腸/每串◂ ◂ 邪惡的大腸烤過後仍有不少脂肪▫️❥$𝟰𝟲 牛小腸/每串◂ ◂ 有著煙煙韌韌的口感▫️❥$𝟯𝟴 蝦夷蔥牛肉卷/每串◂ ◂ 牛肉卷包著翠綠色的蔥段,味道清新▫️❥$𝟯𝟮 雞肝/每串◂ ◂ 有著粉粉嫩嫩的質感▫️❥$𝟰𝟬 雞翼/每串◂ ◂ 雞皮烤得香脆得很
日式居酒屋,晚市時段享有8折優惠🥢
❥$𝟮𝟴 生野菜沙律
◂ ◂ 野菜爽脆,配搭上自家製麵豉醬
▫️
❥$𝟯𝟱𝟴 刺身盛盒 (五點)
◂ ◂ 當晚為海膽、油甘魚、三文魚、赤蝦、帶子
◂ ◂ 最喜歡軟糯的赤蝦
❥$𝟮𝟰𝟴 和牛他他
◂ ◂ 半生熟和牛油脂豐腴
◂ ◂ 可配柚子醬、蒜片一齊進食
❥$𝟳𝟮 牛舌/每串
◂ ◂ 厚切的牛舌口感爽脆
❥$𝟰𝟬 牛大腸/每串
◂ ◂ 邪惡的大腸烤過後仍有不少脂肪
❥$𝟰𝟲 牛小腸/每串
◂ ◂ 有著煙煙韌韌的口感
❥$𝟯𝟴 蝦夷蔥牛肉卷/每串
◂ ◂ 牛肉卷包著翠綠色的蔥段,味道清新
❥$𝟯𝟮 雞肝/每串
◂ ◂ 有著粉粉嫩嫩的質感
❥$𝟰𝟬 雞翼/每串
◂ ◂ 雞皮烤得香脆得很
2023-10-23 25 瀏覽
上星期和朋友慶生,想起這一間很久沒有去過,在銅鑼灣非常出名的串燒店餐廳主打牛部位串燒,除此之外亦提供各類日式居酒屋小吃,點了這一個清酒煮蜆,入口清酒味道濃郁,蜆肉大粒香甜,口感彈牙,$108性價比高蘆筍豚肉,豚肉包着清新的蘆筍串起來,入口蘆筍的爽口夾雜着豚肉的油脂感非常惹味牛舌,非常厚切的牛舌,這種厚度能夠做到外脆內嫩,肉質飽滿,牛舌的味道香濃,非常高質素牛沙瓜,外邊比較難吃到的牛內臟部位,以串燒處理,入口軟熟,就像吃肥膏的感覺,可是卻不油膩鹹牛肉燒飯團,最後來一個澱粉質,鹹牛肉配搭燒得表皮香脆的飯團,入口非常惹味,配搭非常香脆的紫菜,入口充滿層次感

2023-10-23 49 瀏覽
呢間係我心目中number one嘅牛串燒居酒屋,環境恬靜,食物又出色,其實都唔係第一次黎,體驗一直保持到水準秋刀魚兩食賣相吸引,我一打卡已經有唔少朋友仔問我係咩餐廳。平時秋刀魚都係攞去燒,刺身秋刀魚真係第一次試,口感結實清爽唔油膩。魚骨我就建議攞去炸,因為呢度嘅炸魚骨真係炸得好deep,完完全全做到酥脆嘅效果,非常值得一試!鹹牛肉明太子燒山芋都係驚喜,好難得係3樣食材咁夾,山芋粉粉嘅口感,同明太子及鹹牛肉,簡直係融為一體,呢個組合令人難忘橫膈肌set個人認為係必食之選,賣相吸引,一次過食曬4種口味:芝麻醬、蜜糖、芥末、蔥蒜,個人尤其鍾意蜜糖味,有仲叉燒嘅感覺,試想想用牛肉整嘅叉燒,真係值得一試。另外大讚嘅一定係燒牛舌,牛舌識食一定係食厚切嘅,呢度嘅牛舌就係教科書級嘅示範,每一塊都爽口彈牙,充滿肉汁,老實講淨係呢款牛舌,已經足夠成為大家encore呢餐廳嘅理由,唔係間間都食到呢種質素嘅燒牛舌當天各樣食物都水準之上,其實除咗食物,服務都十分十分抵讚,服務員對每道食物都有詳細嘅介紹,我地係感受到服務員真係對菜式有深入嘅了解,而且佢係真心鍾意美食,我覺得一餐飯入面,冇野係重要得過同鍾意美食嘅

當天各樣食物都水準之上,其實除咗食物,服務都十分十分抵讚,服務員對每道食物都有詳細嘅介紹,我地係感受到服務員真係對菜式有深入嘅了解,而且佢係真心鍾意美食,我覺得一餐飯入面,冇野係重要得過同鍾意美食嘅人一齊分享,當天用餐體驗十分正👍

總結:野食正,服務又好,鍾意食牛、食串燒嘅人,一定要黎試試,何況宜家openrice訂座仲做緊折扣優惠

2023-10-18 35 瀏覽
呢到有自家釀酒同埋自家麵豉醬!仲係牛內臟燒烤專家😍!前菜先送個麵豉醬配瓜蔬開胃加好好送酒!今日唔飲得太多,只係叫咗自家釀菠蘿酒,酒味好清、淡淡菠蘿香🍍北海道蠔 - 新鮮日本蠔,味以清新鮮味為主,大大隻,爽口,配嘅䓤、醋汁都冇搶到個味☺️燒烤- 依間嘅燒烤真係無得頂!香、唔會太乾、唔燶,全部都熱辣辣送上枱!配料剛剛好、香口而唔會太鹹。雞皮蝦配紫蘇葉 :燒雞皮放出嘅油,將夾係中間嘅紫蘇葉炸香炸脆,一咬落去係雞皮嘅脆配蝦嘅彈口,好似食緊炸蝦🍤,但其實係脆雞皮!牛心管:好特別,第一次食,將心管切開一條條、咬落彈牙而香口,好特別嘅體驗,完全冇食內臟嘅不安感!雞肉棒:日式燒烤必吃!雞肉入面有軟骨,配月見燒汁,正!蘆筍豚肉卷:豚肉燒得香口,油入咗蘆荀,balance返個油膩感牛沙瓜:牛第四個胃,牛胃好多時好似牛栢葉嗰啲都係食爽口彈牙,但沙瓜就juicy又偏冧,都幾特別。橫隔肌set(芝麻燒汁、蜜糖芥茉、蔥蒜、芥末),橫隔肌肉冧、牛味重,自己就最鐘意食葱蒜同wasabi。咸牛肉飯團: 燒得外皮香脆,配咸牛肉同紫菜,令我愛上咗燒飯團!
呢到有自家釀酒同埋自家麵豉醬!
仲係牛內臟燒烤專家😍!

前菜先送個麵豉醬配瓜蔬
開胃加好好送酒!

北海道蠔 -

燒烤-

雞肉棒:日式燒烤必吃!雞肉入面有軟骨,配月見燒汁,正!

2023-10-18 58 瀏覽
和同事閑聊,忽然十分掛念日式串燒,想起了這一間在銅鑼灣非常有名氣的識串燒店,專門品嚐牛不同部位的串燒居酒屋餐廳的串燒選擇極多,雖然說主打牛部位,但是仍有各類串燒以及不同居酒屋刺身小吃店員推薦點了他們剛剛到貨的日本生蠔配搭日式酸汁,入口鮮甜,肉質飽滿creamy, 是品質非常高的生蠔雞軟骨,很喜歡他們串燒師傅的功力,雞軟骨放在烤爐上燒至外脆內軟,油脂飽滿,只是用鹽和胡椒作簡單的調味,吃到串燒食材本身的原鮮味牛骨髓,坊間串燒店很少能夠品嚐的部位,骨髓入口軟熟滑溜,就像吃肥膏的感覺,可是不帶油膩感橫格肌四食,配搭四種不同醬汁,同樣的部位亦帶來不同感覺,橫格肌肉質鬆軟多汁,當中特別配搭蜜糖芥末非常驚喜唐揚,餐廳將豆腐炸後再燒,配搭日式醬汁非常香口惹味原條茄子,不同於其他川菜館的茄子,日式燒製更能吃出茄子的清甜香氣,配搭芝麻醬十分合適最後叫來了一碗熱辣辣的日式烏冬,湯底清甜,烏冬香滑,滿足

唐揚,餐廳將豆腐炸後再燒,配搭日式醬汁非常香口惹味

最後叫來了一碗熱辣辣的日式烏冬,湯底清甜,烏冬香滑,滿足
2023-10-16 28 瀏覽
📍銅鑼灣 牛惣居酌屋📍想食串燒,發現到呢間居酒居出面牛肉&牛肉臟串燒,所以嚟試吓!🥗前菜係生野菜沙律,配自家製麵豉醬。估唔到前菜已經有驚喜,啲麵豉醬好好食,咸香又有豆味,配沙律菜一流。🍸酒就嗌咗杯荔枝酒,都係自己釀的!好有誠意!淡淡荔枝香,原粒波波冰,夠凍,又清新。🦪北海道真蠔,日本蠔一貫作風:爽口,唔會太濃海水味,再配辣蘿蔔蓉&酸汁,提升咗味道嘅層次!🐟秋刀魚刺身😍 鮮味十足,配料豐富,有薑蓉、蔥花、橘柚、酸汁同埋茗荷(日本嘅生薑🫚),可以有好多種配搭,正!🍢牛大腸&牛小腸,燒得香脆,唔腥🍢雞皮蝦,內有紫蘇葉,減低油膩感🍢牛心管,第一次食,口感爽脆🍢蘆筍豚肉卷🍢牛沙瓜(牛嘅第四個胃),平時好少機會食到,味道重牛味🍢月見免冶雞肉棒🍢芝士燒意大利翠玉瓜🍢自家制豆腐(厚揚)🍢橫隔肌Set (有黑芝麻燒汁、蜜糖芥末、Wasabi、蔥蒜四款口味) 由黑芝麻醬開始食起,每款都好有特色。橫隔肌肉有豐富肉汁,好食。整體嚟講,環境有日本居酒屋嘅風格,坐得舒服。服務員態度積極真誠!
📍銅鑼灣 牛惣居酌屋📍

🍢牛大腸&牛小腸,燒得香脆,唔腥

🍢雞皮蝦,內有紫蘇葉,減低油膩感

🍢牛心管,第一次食,口感爽脆

🍢蘆筍豚肉卷

🍢牛沙瓜(牛嘅第四個胃),平時好少機會食到,味道重牛味

🍢月見免冶雞肉棒

🍢芝士燒意大利翠玉瓜

🍢自家制豆腐(厚揚)