2023-05-31
今天去元朗逛街,晚上試下一間新開的串燒店,個名幾特別--皊叁木,店鋪小小,但相當雅致,店員態度十分親切有禮,值得一讚。最重要的是地點超方面,朗屏西鐵站一下天橋,不用一分鐘就到。燒牛丸和司華力腸都好味,平日食燒牛丸一般很乾,但這裏燒的不會乾,有肉汁。而燒司華力腸真是大件夾抵食。燒牛頸脊,肉質軟滑,而且厚切,入口很有質感,值得推介。豬腩片鮑魚菇卷,感覺幾特別,肉與菇配合得很好,油而不膩。燒雞腎亦好惹味,爽口彈牙。燒鱈魚脆片,超好味,極脆,有淡淡的魚香,好像食薯片,又好像食魚片。炸紫菜米紙,非常特別,紫菜和米紙一齊炸,比蝦片還要脆,但又不油膩,很有趣。焦糖生命多士,名字很特別,賣相也吸引,入口香脆,多士被焦糖包裹,味道濃郁,但不會太甜。油揚京蔥芝士,也是第一次食,炸腐片包著半溶的芝士,夾雜京蔥,很香很惹味,而且比較特別。燒牛舌芯,肉質十分軟滑,配合他們的醬汁,口感相當好。富久長溫州蜜柑酒,賣相已很好看,而且可自選特色的琉璃杯,酒味清甜,有淡淡的柑味,顏色亦很美,令人食欲大增。
燒牛頸脊,肉質軟滑,而且厚切,入口很有質感,值得推介。
燒牛舌芯,肉質十分軟滑,配合他們的醬汁,口感相當好。