2021-09-04
這間位於中環擺花街的中菜館,原來大有名堂,這裡的大廚曾贏得2016 🌎環球廚神最高榮譽金獎🏆,小編🐰對中菜一向要求高,決定跟朋友一齊來食好西。店長推介我們這個八道菜的$838 二人套餐,一次過可以試齊餐廳出名的特色菜式🤩,更大膽保證小編不會失望,小編🐰當然一定要試。🍀窩貼金蠔金蠔跟墨魚膠一起炸,夾著黃金米通,墨魚膠很彈口,米通香脆又充滿鹹蛋黃香味,還有來自流浮山的金蠔鮮香惹味,好味到小編吃不停口食埋朋友果份。🍀杏汁白肺湯自家製杏汁,用頂級南北杏生磨,再經四次反覆過濾,入口特別順滑濃郁。豬肺乾淨無異味,絕對事前功夫一點都不少,小編食得很放心。🍀流浮山三寶蒸海斑球流浮山三寶蝦乾、吊桶乾、銀魚仔乾,與大大片新鮮海斑塊清蒸,一次過品嘗不同層次的獨特海洋鮮味,鮮甜鹹香盡在此。🍀豉油皇虎蝦煎腸粉虎蝦用獨家秘製豉油皇煎香,肉質爽口,非常惹味鮮甜。底層的煎腸粉吸收了虎蝦精華,同時增加飽足感。🍀麻辣鮑魚掌翼煲八頭南非鮑魚非常彈牙,掌翼肉嫩腍身又入味,加上用海量芫茜、香蔥及香芹爆香,多麻少辣,超級惹味。🍀龍哥招牌炒飯大廚龍師傅招牌炒飯,鑊氣滿分,飯粒粒粒分明,香口又爽身材料非常豐富,有蝦粒、叉燒粒、菜粒、
🍀窩貼金蠔
🍀杏汁白肺湯
🍀流浮山三寶蒸海斑球
🍀豉油皇虎蝦煎腸粉
🍀麻辣鮑魚掌翼煲
🍀龍哥招牌炒飯
大廚龍師傅招牌炒飯,鑊氣滿分,飯粒粒粒分明,香口又爽身材料非常豐富,有蝦粒、叉燒粒、菜粒、菇粒、松子,不帶油膩感。
🍀伯爵奶茶凍
完美的晚餐,怎可以缺少飯後甜品。奶凍冰涼香滑、洋溢著淡淡的伯爵奶茶香味。
🍀冰凝小企鵝
這家點心師傅精於製作卡通點心,賣萌的小企鵝造形,加上以陳皮煮製的豆沙餡,外型討好又好味。