2019-09-06
每次去慶祝都試新餐廳,而今次選的是專吃蠔和海鮮的西餐廳🍴只是生蠔都已經有二十多款式,眼花撩亂,所以請店員幫我們推介了六款生蠔,然後再另外選了其他海鮮製作屬於我的最愛生蠔海鮮拼盤💕賣相無敵吸引的海鮮拼盤,一上枱已經超級心心眼😍 店員很細心的先講解了生蠔的品種和品嚐的次序,基本上味道是由淡至濃的一個食法。全部生蠔都是即叫即開,保證新鮮。Chile Montt: 比較細小,但入囗creamy,而且海水味都算重Coffin bay: 海水味好重Lambert: 好清甜,肉質肥美結實Majestic: 清甜得來帶有少許海水味Gillardeau: 好肥美好creamy,爽口得來又彈性,很鮮甜,超級推介👍🏻La perle noire: 海水味比較重極速ko了所有生蠔🤣🤣😋西班牙紅蝦: 很濃很濃的蝦膏好香,而且好鮮甜!!!紐西蘭深海龍蝦仔: 龍蝦仔爽口得來口感又細緻豐富,蝦膏也是重點,太新鮮太正😍北海道帶子: 大大粒,爽口而且厚身日本馬糞海膽: 非常鮮甜,完全沒有肥膩感,很快已經吃完一板😭 再給我多來幾板😳車厘蜆: 肉身肥厚吃完頭盤都已經很滿足了,不過還是要點些熱食才夠完滿😛 安格斯肉眼配沙律~
賣相無敵吸引的海鮮拼盤,一上枱已經超級心心眼😍
Coffin bay: 海水味好重
Lambert: 好清甜,肉質肥美結實
Majestic: 清甜得來帶有少許海水味
La perle noire: 海水味比較重
極速ko了所有生蠔🤣🤣😋
西班牙紅蝦: 很濃很濃的蝦膏好香,而且好鮮甜!!!
北海道帶子: 大大粒,爽口而且厚身
車厘蜆: 肉身肥厚
吃完頭盤都已經很滿足了,不過還是要點些熱食才夠完滿😛
安格斯肉眼配沙律~ 六成熟
肉眼切成一條條,咬入口柔嫩多汁,肉質細緻,配上甜甜又惹味的燒汁、沙律菜和洋蔥,吃到不停口🤤
燴波士頓龍蝦意粉
只是點了細份的,份量都算多。意粉軟硬適中,而且好creamy,龍蝦肉又爽口鮮甜,好滿足☺️
這裏每一款的海鮮都非常新鮮, 食物和服務又有質素,絕對是性價比超高的餐廳,推介給喜歡吃西式海鮮的朋友。偶然放縱一下,吃得開心才最重要😛