2021-07-28
龍景軒 位於 四季酒店4樓 全球首家獲 米芝蓮三星 粤菜食府 由2009到2021年 連續十三年 得此殊榮 🏆🏆這天是訂了 酒店客房 連餐飲體驗 Staycation 包了2人於 龍景軒 八道菜晚餐 🥢🥢可選配 特選極品茗茶 小青柑普洱 鳳凰單叢 我們各選了一款 還有專人整晚 為你冲茶及添茶 服務真是與別不同 🫖🫖龍景軒八道菜 招牌菜 龍帶玉梨香 🍐🍐以啤梨 鮮蝦膠 原粒鮮帶子 外面沾上薄薄粉漿 炸至剛熟 鮮味十足 彈牙 底片薄脆 用墨汁製成 🦐🦐 🦑🦑廚師精選三拼 蜜汁叉燒 窩貼蝦多士 豉油皇鴨舌 🦆🦆叉燒入味 有咬口 蝦多士超爽脆 有原隻蝦肉 鴨舌全去骨 滋味 🐖🐖菜膽北菇燉竹笙 🤩🤩湯頭極致 清甜無比 選用優質花菇 燉至軟身 吃到啖啖菇香 竹笙也是高質 吃完還想再吃 👍👍薑蔥蝦球皇 🦐🦐雖說是 一口份量 但可切開幾塊吃 超大隻蝦球 像是用半陰滾油 加入薑蔥燙熟 超彈爽滑嫰 是我吃過 最好的蝦球 🍽🍽蠔皇南菲鮮鮑伴和牛面肉 🦪🦪將鮮鮑煮成 乾鮑的口感 焾滑入味 亦有咬口 和牛面肉 軟糯而沒有渣 濃郁的牛肉味 吃後讓人深刻烙印 🐂🐂上湯杞子浸時蔬 🥬🥬濃厚口味後 來道 清甜蔬食 微甜
可選配 特選極品茗茶 小青柑普洱 鳳凰單叢
龍景軒八道菜 招牌菜 龍帶玉梨香 🍐🍐
廚師精選三拼 蜜汁叉燒 窩貼蝦多士 豉油皇鴨舌 🦆🦆
菜膽北菇燉竹笙 🤩🤩
薑蔥蝦球皇 🦐🦐
蠔皇南菲鮮鮑伴和牛面肉 🦪🦪
上湯杞子浸時蔬 🥬🥬
濃厚口味後 來道 清甜蔬食 微甜杞子 新鮮美味 湯底亦見清香 🤤🤤
XO醬 法國乳鴿崧炒米型意粉
米型意粉 口感像米飯 加入大廚製 無添加XO醬 中式炒飯式烹調 西方食材 極有新鮮感 而且超好吃 🤩🤩
香芒楊枝甘露 🥭🥭
店家手工甜點 杞子桂花糕 奶皇酥餅 ❤❤
胎菊綠茶 🍵🍵
面對 黃昏到日落 入夜之美麗 港灣景色 這個 龍景軒八道菜 邊嚐 極品茗茶 邊吃著 廚師用心製作的菜餚 及整體團隊 貼心服務 不知不覺 三小時就過去 完全體驗到 Fine Dining 的三種極致 食品質量 服務水平 環境氛圍 🥰🥰🥰