2022-02-11
限制社交距離的措施 繼續延長, 新年假期亦沒有晚市, 但怎樣能按耐著我們對美食的追求呢。 趁著假期又是減價的季節, 到Time Square 特賣展銷場逛逛街。,在專用電梯旁邊的餐廳banchan and cook, 地點很方便, 地方闊落舒適。黑毛豬面肉卡邦尼意粉精緻又亮麗的擺盤, 香噴噴 爽口彈牙的意粉, 油脂豐盛的黑毛豬面肉, 點綴在 金黃色的意粉上。燒醬油黑毛豬 白切肉配大醬生菜甚有驚喜的 菜式, 五花腩肥瘦均勻, 肉質爽口不黏牙, 而且肉味香濃滲出肉汁。 最佳配搭是紫蘇葉、生菜、蒜片、辣椒, 加上韓式辣椒醬 ,最能顯出這道菜的美味。韓式無骨炸雞炸雞肉嫩多汁, 雞皮鬆脆 沾滿了甜甜酸酸的醬汁韓國年糕, 質地煙煙靭靭充滿米香。 薯條很鬆脆而且配搭了兩款醬汁。烤朱古力棉花糖朋友最期待的就是這個烤棉花糖, 香噴噴甜滋滋的感覺, 微微金黃襯托著雪白 棉花糖, 加埋低層熱哄哄的餅乾碎 , 超級甜美。
黑毛豬面肉卡邦尼意粉
燒醬油黑毛豬 白切肉配大醬生菜