2018-11-29
計上這一次,我已經為這家餐廳寫過3份食評了!真愛是也。今天剛好到尖沙咀購物,又心血來潮的來這裡嘆個下午茶!野莓窩夫伴雪糕 $73超級大份,一個人根本吃不完!看了其他人的食評才知道有半份的選擇🤦♀️。草莓與藍莓量多又新鮮,可惜的一點是草莓沒有除蒂。鬆餅是即叫即制的,質地有點厚實。雪糕竟然是movenpick,雖然只有一球(可另外加錢要多一球!),但很好吃😋!配搭的忌廉上面灑了些乾草莓,跟窩夫挺搭的。意大利泡沫咖啡 $34 漂亮的杯杯有著‘ideology’的logo, 然而與店名無關😂。我不算是個會品咖啡的人,但喝得出咖啡豆香味很濃很獨特,還不錯喝。另外,由於是星期六的下午,整間店都是三三兩兩的朋友聚會,環境使聲音向內攏,有些嘈雜,對於我這些一人光顧的,效果更甚,建議一人光顧的話,宜選非繁忙時段。
今天剛好到尖沙咀購物,又心血來潮的來這裡嘆個下午茶!
野莓窩夫伴雪糕 $73
意大利泡沫咖啡 $34