2015-11-24
若果你只求尖沙咀鬧市中有間可以靜靜地坐坐的餐廳,這裡也可以是一個好選擇。今次來個late lunch,才下午2時30分,這間餐廳除了一位職員,可以空無一人,匪疑所思。這裡供應的Lunch Set至下午5時30分的,不過我對Lunch Set沒甚麼興趣,便翻普通餐牌點吃。坦白說,餐牌裡的食物一點都不吸引,大概下次我還是翻過餐牌才好走進餐廳,免得想走也走不了。洋甘菊茶($42)飲品選擇不多,茶品選擇其實也很少,秋風季節,就選這個洋甘菊,怡神安心。點餐大概3數分鐘,茶就端上來。很香,但我看著杯中物,感覺有點奇怪。為甚麼茶包已經浸泡了?試過許多不同餐廳的茶包茶,真的沒一間茶在端上來時就已經浸泡,很可疑。這個茶包的狀態,像我在連鎖咖啡室喝茶,茶包浸到最後,完全浸泡發脹的樣子。杯子看來也有連鎖店的grande份量,不過因為杯身極厚,盛載份量可能連一杯tall也不如。牛油果蓉三文魚水波蛋配酵母多士($88)不時不食,秋冬之間是牛油果季節,我有不少朋友喜歡將牛油果砌粒舖在多士上,加芝士、焗豆等配料,放進焗爐烤一會才吃,很美味。牛油果本身沒甚麼味道,清淡不甜,但配上濃味的配料又十分可口。我自已很愛吃牛油
洋甘菊茶($42)
洋甘菊茶
不時不食,秋冬之間是牛油果季節,我有不少朋友喜歡將牛油果砌粒舖在多士上,加芝士、焗豆等配料,放進焗爐烤一會才吃,很美味。牛油果本身沒甚麼味道,清淡不甜,但配上濃味的配料又十分可口。我自已很愛吃牛油果,看見餐牌有此選擇,當然一試。大約10分鐘就端上來,賣相不俗。
題外話/補充資料:
又是一間水都冇杯的餐廳。