2023-01-03
和朋友約了一起吃聖誕餐!朋友之前吃過Espuma覺得不錯,最近又推出新餐牌,就一起來試試吧!Espuma是吃Fusion菜,融合多國料理的特色及不同的烹調方法,很久沒去澳門,趕緊點份馬介休炸薯波解相思。酥脆的外皮,裡面有芝士薯蓉裹著馬介休魚肉,很適合當前菜一起吃。接著是鵝肝、巴馬火腿、黑松露醬,芝士薯仔蛋餅,蛋餅是西班牙名菜,很好吃,推薦!上面是香煎鵝肝,蛋餅一口咬下充滿蛋的香氣,慢慢品嚐到芝士和黑松露醬的香味。內餡還有巴馬火腿!非常滿足!蜜糖烤雞薄餅一上桌香氣四溢,薄餅邊香脆可口。香甜菠蘿和番茄,搭配番茄醬和雞肉,還有淡淡的蜜糖甜味,吃起來清爽無負擔!香烤虎蝦牛油果醬烏冬虎蝦新鮮大隻,醬汁滿滿牛油果味!帶著微微酸辣,惹味又飽肚!最後是期待的甜品~泰式奶茶味麻糬窩夫配雪糕 (全份)這個棉花糖真的是打卡必點!太夢幻了!比頭還大的棉花糖,一層層撕開有不同顏色呢!下面是泰式奶茶味麻糬窩夫配雪糕和生果,非常足料!雪糕兩球,生果都好多口味,每樣都很好吃!窩夫內餡有麻糬,口感Q彈!流心軟芝士麻糬厚鬆餅這個也很推薦,一切開就流心!口感微微Q彈,鬆軟綿密,充滿麵粉和蛋的香氣,飲品是鮮奶咖啡和招牌水果茶
Espuma是吃Fusion菜,融合多國料理的特色及不同的烹調方法, 很久沒去澳門,趕緊點份馬介休炸薯波解相思。 酥脆的外皮,裡面有芝士薯蓉裹著馬介休魚肉,很適合當前菜一起吃。 接著是鵝肝、巴馬火腿、黑松露醬,芝士薯仔蛋餅,
蛋餅是西班牙名菜,很好吃,推薦! 上面是香煎鵝肝,
蛋餅一口咬下充滿蛋的香氣,慢慢品嚐到芝士和黑松露醬的香味。
內餡還有巴馬火腿!非常滿足! 蜜糖烤雞薄餅
一上桌香氣四溢,薄餅邊香脆可口。 香甜菠蘿和番茄,搭配番茄醬和雞肉,還有淡淡的蜜糖甜味,吃起來清爽無負擔! 香烤虎蝦牛油果醬烏冬
虎蝦新鮮大隻,醬汁滿滿牛油果味!帶著微微酸辣,惹味又飽肚! 最後是期待的 甜品~
泰式奶茶味麻糬窩夫配雪糕 (全份)
這個棉花糖真的是打卡必點!太夢幻了!
比頭還大的棉花糖,一層層撕開有不同顏色呢! 下面是泰式奶茶味麻糬窩夫配雪糕和生果,
非常足料!雪糕兩球,生果都好多口味,每樣都很好吃!
窩夫內餡有麻糬,口感Q彈! 流心軟芝士麻糬厚鬆餅 這個也很推薦,一切開就流心!
口感微微Q彈,鬆軟綿密,充滿麵粉和蛋的香氣, 飲品是鮮奶咖啡和招牌水果茶
鮮奶咖啡香濃,是偏酸的咖啡,水果茶酸酸甜甜很好喝。 整體口味都很不錯,選擇也很多,很適合和朋友一起來用餐聊聊天呢!
餐廳天花板有燈的裝飾,晚上應該很有氣氛。