2018-04-13
這裹之前已經想試一下。因為我先生向我推介過明太子年糕pizza。我一向都十分喜歡吃pizza 和明太子。這個配搭十分特別,還加上年糕。我們還點了一個露荀蠔意粉和兩款小吃魷魚圈和香腸。名字不太記得了。先上的是小吃,有兩個醬叫我們沾來吃。蕃茄醬和黑松露醬。我和先生都比較愛吃黑松露醬,黑松露醬不太強烈,味道剛好。沾魷魚圈吃更帶出了香味。香腸我都好喜歡,沾茄醬會比較合適。而意粉都很好吃,軟硬度是比較硬身有咬口的意粉。而蠔也剛好不會過熟,軟綿綿的口感最後是期待的pizza ,果然沒有失望。薄薄的pizza 配上明太子加上年糕煙靭的口感。我們有加上黑胡椒和Tabasco 令味道更特出,沒加的和會是味道淡口一點。個人認為明太子份量再多一點可能較和更好。但這一餐已經非常滿足, 份量對二人來說我覺得有點多, 但我先生則覺得是適中。而且環境真的不錯。是聊天的好地方。
因為我先生向我推介過明太子年糕pizza。
我一向都十分喜歡吃pizza 和明太子。
這個配搭十分特別,還加上年糕。
先上的是小吃,有兩個醬叫我們沾來吃。
沾魷魚圈吃更帶出了香味。
香腸我都好喜歡,沾茄醬會比較合適。
最後是期待的pizza ,果然沒有失望。