2012-06-26
跟朋友晚飯後,朋友提議去吃甜品。一想就想到K11,這裡有幾間雪糕店/CAKE SHOP,總有一間岩心手~~我原本想去P.L.,但朋友覺得太飽,唔想食蛋糕,於是便提議來HOLLY BROWN。如果不是她說,我也不知道這裡開了一間呢,真失敗朋友喜愛朱古力,所以點了黑武士(朱古力雪糕、朱古力碎、朱古力醬和BROWNIE),這個配搭,一看已經覺得好飽。eeeee......咁佢咪飽上飽???我想,都是我比較聰明,點了一個BERRY OVERLOAD (野莓雪糕、士多啤梨、藍莓、紅桑子),整個味道帶點酸甜,絕對是飯後的最佳選擇。雪糕雖然奶味不重,但吃下去卻是滑滑的,同時不會覺膩。各款莓子味道不同,既甜且酸,吃後感覺清新當雪糕跟莓子配合,在滑口之中又有點咬口,啖啖果肉,清新怡人那個餅不甜不淡,味道適中,配雪糕一起吃,一脆一滑,雙重口感有時,在忙碌的工作後,偶然讓自己放縱一下,也不失為過。當然,對女士來說,吃甜是要講值唔值得的。而這家,就絕對值得用QUOTA去食呢
雪糕雖然奶味不重,但吃下去卻是滑滑的,同時不會覺膩。
各款莓子味道不同,既甜且酸,吃後感覺清新
當雪糕跟莓子配合,在滑口之中又有點咬口,啖啖果肉,清新怡人
那個餅不甜不淡,味道適中,配雪糕一起吃,一脆一滑,雙重口感
當然,對女士來說,吃甜是要講值唔值得的。
而這家,就絕對值得用QUOTA去食呢