2012-12-23 27 瀏覽
時常見到人家在Holly Brown吃一份雪糕拚丹麥包的甜點,真的忍不住,要去品嚐。在眾款雪糕+麵包點子中,最喜歡就是always is a perfect partner的香蕉+朱古力─ Minight weight!!Size比想像中細,所以一個人可以完成。丹麥包是暖暖的,再驚喜是丹麥包仍脆香!混埋朱古力雪糕、濃郁的brownie、和脆脆米(簡直是口感與滋味的催化~~)。好味不得了!配丹麥包,比起用厚方包多士,好吃一千倍呢!
香蕉+朱古力─ Minight weight!!
Size比想像中細,所以一個人可以完成
。丹麥包是暖暖的,再驚喜是丹麥包仍脆香
配丹麥包,比起用厚方包多士,好吃一千倍呢
!
Minight weight
2012-06-21
Minight weight
2012-12-15 4 瀏覽
同朋友行街行到咁上下 去左K11食飯再順便黎埋呢到食雪糕可能係因為時間關係 都成夜晚八九點 撞正甜品時段 都等左陣先有位一人一杯 自已叫左BERRY OVERLOAD 朋友既係CLASSICBERRY OVERLOAD 士多啤梨味雪糕+紅苺+朱古力brownie雪糕味道酸酸甜甜 好好味 但係brownie比想象中硬同埋朱古力味不太重窩夫頭個幾啖脆脆地都幾好食 食到中間就吾脆 直頭放棄左朋友既CLASSIC係雲呢拿+朱古力醬+普通海棉蛋糕我只係試左啖雪糕 較重奶味既雲呢拿雪糕 都吾錯成間鋪都好香咖啡味 下次再黎會想試咖啡多過雪糕行街行到地 想搵地方坐下HEA下 呢到都吾錯
同朋友行街行到咁上下 去左K11食飯再順便黎埋呢到食雪糕

行街行到地 想搵地方坐下HEA下 呢到都吾錯
題外話/補充資料: 坐底之後先發現有最低消費 每人三十蚊
2012-12-14
2012-12-13 10 瀏覽
上個月去食既,但到而家先補寫返。一直聽聞呢間炒雪糕好似好好食咁,終於有日晚上可以試下。呢杯雪糕個咩叫「綠精靈」,係薄荷朱古力+布朗尼混合埋既,我就覺得薄荷味不是很重,不過布朗尼好少,睇住店員只係放左兩粒細細粒既布朗尼去炒,可能放得多會蓋過薄荷味既關係卦...但係價錢就略貴...我呢杯係細杯裝,要成$50,炒出黎既賣相就冇相片咁吸引...我覺得不如自己返屋企買杯雪糕加野落去自己整黎食仲抵。
綠精靈
上個月去食既,但到而家先補寫返。

一直聽聞呢間炒雪糕好似好好食咁,終於有日晚上可以試下。

呢杯雪糕個咩叫「綠精靈」,係薄荷朱古力+布朗尼混合埋既,

可能放得多會蓋過薄荷味既關係卦...但係價錢就略貴...

我覺得不如自己返屋企買杯雪糕加野落去自己整黎食仲抵。

2012-11-10
8 分鐘 (堂食)
$50 (其他)
綠精靈
2012-11-11 12 瀏覽
食完拉麵...就行左去k11....依間係朋友想食好耐....見佢想食....我就捨命陪君子啦叫左個薄荷雪糕..朱古力醬,布朗尼蛋糕..朱古力碎...雪糕都唔係特別滑...溝埋一齊其實都食唔出薄荷味道...可能已經俾朱古力蓋過左....如果本身唔溝埋其他會好食d...
2012-11-10
2012-10-23 12 瀏覽
人愈大, 開始學懂享受, 然而所指的不盡是到高級餐廳消費, 其實有時間的話, 到咖啡店或是茶座坐下, 寫意細味一番, 已是很好的享受了。 這家位於k11的分店, 只因地點太就腳, 往往成了我的歇腳地, 有時侯在附近走得累, 自然想進來偷閒一會。 坐落在商場的地舖, 看似易找, 然而又四通八達, 很多時都不知經那邊找才對, 有點迷失。 這天其實非刻意來吃甜, 志在找個舒適的地方稍為放鬆充電, 打算喝杯咖啡而已。 週六的下午, 人流是預期的多, 幸好要找位也不難。 只是甜魔的本性如此, 怎能抵檔種種的甜美誘惑呢? 窩夫看來雖好, 但還是gelato輕巧一點, 那管只是藉口來的。 過往到來多是為了吃杯雪糕, 真正坐下來喝杯咖啡, 將腳步都放慢, 其實可以很他條。 Cappuccino($36)裝得滿滿的, 那心形的拉花真美, 近乎沒有瑕疵, 不僅是點綴, 更豐富了視覺享受。 燙熱的溫度令人滿意, 奶泡不算很厚, 卻又很綿密細緻, 跟甘香的咖啡融成一體, 散發著動人的幽香, 如絲般幼滑, 甘醇卻沒有燶澀的味道, 餘韻悠長, 已不著眼是否起著提神之用, 已是心靈最好的淨化劑。這天特別想吃朱古力味

這天特別想吃朱古力味的東西, 擁著極黑魅力的黑武士($50)實是不二之選。 眼見店員隨意在冰板上擠壓一下, 不消一會一大球挺實的雪糕便送到手上。 本身挺愛gelato那微黏稠身的質感, 不會一下子便散去, 多少停留在舌尖上。

作底的朱古力雪糕醇厚味濃, 甘甜並致, 混雜朱古力碎、brownie和朱古力醬, 每口嚐出不同的質感, 既脆且軟, 間中咬到綿密的蛋糕, 很夠潤澤, 朱古力味濃得化不開, 絕不是劣質的可可香, 十分豐富。 只嫌碎朱古力份量過多, 個人期望會吃到多些雪糕, 如可以平衡一下會更好。 墊底的窩夫比HD還要美味, 鬆脆不感硬實, 透出不輕的蛋香, 最愛將之弄碎再沾雪糕來吃, 滋味非常。

論咖啡質素, 確比starbucks高, 只是地方不算闊落, 選在最旺場的時段光顧, 難免會熱鬧一點, 不過那刻完全陶醉於自己的世界, 靜著發個夢呆一下, 又是時侯重新出發。
  • cappuccino
2012-10-09 15 瀏覽
一開始在雜誌上認識Holly Brown,知道他們的咖啡很出名後來知道除了一般的輕食和甜點外,還有賣frozen yogurt和炒雪糕每次經過都很想光顧,可惜皆遇到幾乎坐滿人客的情況,令我卻步而今日終於開齋啦!因為男友說很想試炒雪糕,而去到竟然發現人客只是半滿!(時間是周日傍晚)一邊是主理咖啡和輕食,希望下次可以試試他們的咖啡和甜點另一邊則主理雪糕,就是今次的重點選了香蕉蜜桃雲呢拿炒雪糕($50),加$4轉了藍色雲呢拿站在這個位置,可以清楚看著店員即席表演炒雪糕,好有趣!店員先將配料放在雪糕上,然後開始拌勻,整個過程大約需時一分鐘左右雪糕非常軟滑,充滿奶香,又不會過份甜膩其實我也不知道藍色雲呢拿跟普通雲呢拿有什麼分別,總之味道是有點不同但我又不知怎樣形容,總之就好好食啦,哈哈!而且味道跟香蕉和蜜桃非常配下面的威化也出奇地好味,甜甜的又脆又香口,吃得非常滿足要注意的是,炒雪糕溶化的速度比較快所以不吃得快一點的話,很快就會變成水狀$50一個炒雪糕,價錢雖然頗貴,但個人覺得物有所值而且環境舒適,坐得很舒服

每次經過都很想光顧,可惜皆遇到幾乎坐滿人客的情況,令我卻步
而今日終於開齋啦!
一邊是主理咖啡和輕食,希望下次可以試試他們的咖啡和甜點
另一邊則主理雪糕,就是今次的重點
選了香蕉蜜桃雲呢拿炒雪糕($50),加$4轉了藍色雲呢拿

站在這個位置,可以清楚看著店員即席表演炒雪糕,好有趣!
香蕉蜜桃雲呢拿炒雪糕
雪糕非常軟滑,充滿奶香,又不會過份甜膩
但我又不知怎樣形容,總之就好好食啦,哈哈!
而且味道跟香蕉和蜜桃非常配
下面的威化也出奇地好味,甜甜的又脆又香口,吃得非常滿足

要注意的是,炒雪糕溶化的速度比較快
所以不吃得快一點的話,很快就會變成水狀

$50一個炒雪糕,價錢雖然頗貴,但個人覺得物有所值
而且環境舒適,坐得很舒服
2012-10-07
香蕉蜜桃雲呢拿炒雪糕
  • 炒雪糕
2012-09-07 26 瀏覽
食完京菜後, 友人帶我們來Holly Brown食甜品。店鋪以藍色為主, 以可愛的牛牛作圖案, 望落很舒服呢!這裡出名Gelato (炒雪糕), 所以我們的目標也是它!Gelato是在冷凍板上快速加上各項配料, 混合製成炒雪糕!最後點了Eenie Meenie (含朱古力醬, 焦糖醬, 杏仁和布朗尼蛋糕)Gelato賣相不及相片美, 不過味道卻挺豐富! 每啖雪糕中也能吃到不同配料呢!另外我們也點了吐司雪糕, 這款雪糕在很久以前已經在台灣流行起來,每次看到這款賣相很美的吐司, 不知道何時才有機會吃!想不到呢間店竟然有!! 太開心了! 本身我們想試蜜糖味, 但剛好賣晒,所以就為有試丹麥吐司吧!Love Struck ($98), 價錢絕不便宜! 甜甜的丹麥吐司配上Gelato/strawberry, mango, kiwi and strawberry sauce.賣相真係一流! 切開吐司的同時, 亦能感覺麵包的彈性! 但這款吐司感覺所有配料都是獨立的個體, 所以食落沒什驚喜..但味道是不錯的!不得不讚店鋪滿細心, 吃完甜品後, 感覺甜膩可在外面領取免費水飲呢! 不錯!也要感謝2位好友的慷
menu
不同味道的Gelato
食完京菜後, 友人帶我們來Holly Brown食甜品
店鋪以藍色為主, 以可愛的牛牛作圖案, 望落很舒服呢!

這裡出名Gelato (炒雪糕), 所以我們的目標也是它!
炒雪糕

每次看到這款賣相很美的吐司, 不知道何時才有機會吃!
所以就為有試丹麥吐司吧!
賣相一流
Love Struck ($98), 價錢絕不便宜!
賣相真係一流! 切開吐司的同時, 亦能感覺麵包的彈性!
也要感謝2位好友的慷慨
10 分鐘 (堂食)
$30 (宵夜)
menu
不同味道的Gelato
炒雪糕
  • Eenie Meenie
2012-08-28 22 瀏覽
在 Holly Brown飲咖啡已不至數次,環境悠閒、樓底尚高是店子大賣點,給我正正是一個下午的安落窩...店子除了一般應有之咖啡、蛋糕、及法式包外,更有近幾年進在港駐新潮的Gelato炒雪糕每次對這款Gelato炒雪糕,都是望梅止渴、無它當然也是女生們之天敵:怕肥今日帶上外地回港之小魔童姪生、一於同甘共苦要上一個 朱古力waffle入個棉棉的雪糕混雜著細小果仁粒、朱古力濃而質感幼滑,最為驚喜本以為盛着 朱古力底下之Waffle會為之淋身,但原來整個也十分脆口、(二人共膳一夫),可其痛快至於咖啡方法就叫上flat white/ cappuccinoflat white濃濃的咖啡香,沒有半點兒苦澀味、咖啡的質數與分量跟鮮奶配合得宜,連小魔童也讚比連鎖式咖啡店,好上多多,是咖啡豆質數好、抑或是分量調較得宜?我想兩者也不能缺cappuccino跟以往一樣沒有令人讚嘆之拉花手功,幸而味道還得以保住滑滑細棉之奶泡下,又隱隱呷出咖啡香、也是該店應推介之作

今日帶上外地回港之小魔童姪生、一於同甘共苦要上一個

朱古力waffle

我想兩者也不能缺
flat white
滑滑細棉之奶泡下,又隱隱呷出咖啡香、也是該店應推介之作
cappuccino
題外話/補充資料: [u]快樂其實很簡單,一杯雪糕跟上美味咖啡,悠閒的與朋友暢所欲言就是快樂時光。[/u]
2012-08-27
朱古力waffle
flat white
cappuccino
  • flat white cappuccino
2012-08-23 70 瀏覽
最初認識Holly Brown, 是被它色彩繽紛不同口味的Gelato雪糕櫃吸引著中環店已經門口經過了好幾次可是沒有進入去試下偶爾一次經過K11閒逛突然想起這裡有分店又有時間所以就來品嚐一下很多人讚的咖啡和雪糕位置其實有點難找, 可以問一下客服, 不用自己在兜兜轉尋找店舖面積不算大, 幸而樓底高不會感到壓迫感先來的是得獎咖啡Latte, 拉花真的好美, 先呷一口, 奶味香濃又不會搶去咖啡風頭, 細滑的咖啡充斥著口腔喝到尾餘韻悠長,水準不錯Cappuccino, 比起Latte的杯還要細一點, 不過重質不重量友人也說口感挺豐富,泡沫細緻緊密,不錯喝呢Romantic Chocolate, 主角是朱古力跟薄荷Gelato組合成的吐司盒最上面的oreo, brownie 配上雪糕是挺好吃的但主角是吐司的熱力把一點雪糕溶化了緩緩滲入塗滿蜜糖的麵包條上脆.冷.暖.甜.各種不同的感覺交纏在口中, 很是滿足套餐價錢是大慨$130元(一個吐司,兩杯咖啡) , 胃口不大的兩位也可以當正餐食呢接下來是之後來試的炒雪糕這裡的炒雪糕賣相真的不算太好, 但本認為要炒雪糕賣相漂亮的話,實在有點而吹毛求疵野莓跟草莓
中環店已經門口經過了好幾次可是沒有進入去試下
位置其實有點難找, 可以問一下客服, 不用自己在兜兜轉尋找
店舖面積不算大, 幸而樓底高不會感到壓迫感
Latte
先來的是得獎咖啡Latte, 拉花真的好美,
喝到尾餘韻悠長,水準不錯
Cappuccino
友人也說口感挺豐富,泡沫細緻緊密,不錯喝呢
Romantic Chocolate
最上面的oreo, brownie 配上雪糕是挺好吃的
脆.冷.暖.甜.各種不同的感覺交纏在口中, 很是滿足

接下來是之後來試的炒雪糕
野莓
黑武士和草莓
野莓跟草莓其實味道上相似, 有一些果肉在內酸酸甜甜,
朱古力為主題的黑武士實在只適合嗜甜的朱古力人士, 朱古力味強烈但甜度也不低
最愛選擇有Brownie在內的款色, 煙煙UNUN的Brownie混合雪糕來吃, 每啖都是好滋味
墊底的窩夫很實淨, 又厚又硬
想斯文點用匙弄開來吃是很困難的事, 所以每次都亁脆放棄算了

最近一次試的是Gelato 加窩夫SET, 定價較吐司盒低 (Around$80 For Two)
Gelato & Waffle
賣相絕對不遜於吐司盒, 擺放得整齊有序的窩夫放在畫花的碟上, 伴上兩球Gelato(提子跟草莓口味)
還有蜜糖跟草莓醬汁提供, 但冰凍雪糕跟熱騰騰的窩夫才是絕配的
窩夫熱度是足夠的, 可是硬度也十分強勁, 鐵叉也很難才刺得入呢, 完全不是外脆內軟的感覺
硬到不得了的窩夫就算伴著雪糕吃也加不了多少分, 兩個人分吃, 也吃剩了很多呢
中看不中吃
來過多次咖啡水準是穩定的, 不論冷/熱飲品調較出色,
撇除硬得過份窩夫筒及窩夫甜品
吃一口美味的吐司之後呷濃郁一口咖啡的幸福感覺, 依然是我再三光顧的原因

2012-08-01
5 分鐘 (堂食)
Latte
Cappuccino
Romantic Chocolate
野莓
黑武士和草莓
  • Honey Toast
2012-08-11 7 瀏覽
因工作關係,經過尖沙咀,下午放工時間想找個地方歇一歇,到了K11,無意中找到這間Holly Brown ,見環境幾好,又見有位,所以便決定試下。裝修幾舒服,幾啱坐低飮杯咖啡試左杯 Coffee Latte (short) ,好香,奶味適中,咖啡香濃易入口,估吾到幾好飮仲有叫左件 Banana Walnut Muffin ,吾太甜,鬆軟,但香蕉味較淡,可以選擇叫佢幫你加熱,我覺得熱食較好味幾好幾好,可再來

裝修幾舒服,幾啱坐低飮杯咖啡

幾好幾好,可再來
2012-08-08
  • Coffee Latte
2012-08-02 2 瀏覽
來到是晚的第四站, 我們一行六人, 來了這裡吃雪糕. 當然不是第一次來這裡吃, 還記得上次給大家出賣, 要一個人表現吃一杯雪糕, 唉! 不過是晚難得大家還有戰鬥力, 連相當細食的劉總也肯一同吃, 就再來一趟吧. 怎知道這裡堂食是有最低消費, 每人要消費起碼$30, 應該是新規矩, 畢竟這裡實在相當旺場, 有這安排也不足為過.Gemmy Pop $50: 8分, 先試的是Gemmy Pop這款新口味, 以牛奶雪糕為主, 配上焦糖醬, 朱古力碎以及杏仁. 牛奶雪糕帶奶香, 焦糖醬不會太甜, 是幾匹配的組合, 加上朱古力碎以及杏仁, 增添了層次感.Rock On! Vanilla $50: 8分, 再來的是另一款新口味Rock On! Vanilla, 名副其實, 以雲尼拿雪糕為主, 配上花生醬, 杏仁以及布朗尼蛋糕. 雲尼拿雪糕也是幾香滑的, 加入了花生醬, 是幾香的. 花生醬配雪糕, 其實是幾特別的做法, 如果接受得到這種味道, 也是一試無妨的.Coffee Lava $50: 8分, 最近的是Coffee Lava, 用上咖啡雪糕, 配上焦糖醬, 杏仁以及Oreo. 咖啡味道是幾香濃的

Coffee Lava $50: 8分, 最近的是Coffee Lava, 用上咖啡雪糕, 配上焦糖醬, 杏仁以及Oreo. 咖啡味道是幾香濃的, 焦糖醬就平衡了咖啡的味道, 這個組合, 還是相當不俗, 再一次吃Coffee Lava, 還是滿意的.
Caffe Latte $36: 因為不夠最低消費, 也要了杯咖啡, 就由劉總犧牲幫大家去飲. 聽他講, 是有水準的.
來這裡吃雪糕, 已經成為我的習慣, 每次來也是滿意的. 當然, 能夠跟朋友們一同掃雪糕, 怎也是最佳的消暑方法.
$31 (宵夜)
  • Gemmy Pop
  • Rock On! Vanilla
  • Coffee Lava
2012-07-29 5 瀏覽
這頭才剛從甜品工房步出, 大家不約而同表示未算甜得盡興, 心有不甜, 決定臨時加插多場小甜局。 其中食友對於之前在此的難忘經歷仍有陰影, 大家見這樣, 都紛紛表明自己的立場, 對於雪糕, 食力還是十足的, 希望能消除他的不安感, 這次一定不會要他獨力完成了。 對選口味沒有太多意見, 全力交由食友們負責, 負責幫手吃便可。 看來他們都主攻新口味, 四款之中, 始終對blue vanilla有些偏見, 印象一般, 總覺色素太多太化學。晚上九時多, 如預期一樣很旺場, 也要等上一陣子才找得到位。坐下來時才得知設有最低消費, 每人為$30, 因為當時已買過兩杯雪糕, 本打算在門外立食, 但始終不太方便, 反正大家都覺得多一杯還是吃得下, 再多加一杯咖啡, 剛好湊足數, 可以坐得舒舒服服, 聊個夠不是更好嗎?Rock on vanilla維也納($50): 以雲呢拿味雪糕做底, 再加花生醬、杏仁、brownie炒製而成, 在冰板上經過快速的炒動, 端來時仍未覺有溶化的傾向, 雪糕本身帶點黏口感, 特滑卻帶點挺實, 奶味突出不甜膩, 花生醬加上朱古力, 已是無敵的組合, 咸甜交織出動人的美味來,

咸甜交織出動人的美味來, 因也算是重口味, 所以適宜配上較清新的原味, 不至於滿口甜膩。
Gemmi pop奇趣寶寶($50): 所配的是牛奶味雪糕, 打入的空氣含量少, 難怪份外順滑。 坦白說, 因跟杏仁和朱古力碎混雜後, 未必分辨得來與雲呢拿的分別。 但因為算是原味底, 焦糖醬作用發揮出來, 特別甜美。 加上配料陣容已知會是相當富咬, 猶幸比例適中, 若然只一味吃到料, 雪糕成份反而少的話, 就等同失去意義了。
Coffee lava啡你莫屬($50) 還記得上次獨自前來也是點這口味, 但心裡上總覺這次味道突出一點, 難道是因為獨食無味? 咖啡雪糕質感同樣順滑醇厚, 帶有陣陣的甘苦味, 個性較強, 焦糖醬沒太多的食味, 杏仁和oreo兩種都甚為香口, 增添不少脆感。

其實墊底的窩夫也不單是造型或裝飾之用, 味道挺好的。 待最後才吃, 仍是這樣鬆脆可口, 蛋香樸實香濃, 奈何對當時的我們來說, 是沒可能吃光, 只能淺嚐。
為湊數而點的latte成品誘人, 咖啡香撲鼻而至, 久聞這家的出品一向不錯, 真想找天再來偷閒一下, 寫意一番呢!
大家真的出盡全力, 力戰到最後, 甜胃絕對得到大大的滿足, 見我們表現如此突出, 也算對食友有所交代吧!
2012-07-27
  • coffee lava
2012-07-15 53 瀏覽
記得前排去食Holly Starlet既時候,個雪糕真係炒得好好味架,水準岩岩好,雪糕唔會太溶,材料亦炒得均衡,我同朋友都大讚好味!Holly Starlet應該係佢地自創既味道?因為我係其他雪糕店都未食過呢種味道,係好特別但真係太甜了,叫左個Large size兩個人share,我同朋友都一致認同真係甜到飛起不過都食得開心既,起碼個賣相真係好靚先!琴日再帶另一位朋友去食多次!叫左杯Vanilla Thrilla,因為佢中文名叫波斯貓,好似好得意咁,然後都係叫左Large size諗住share食,因為上次既份量真係好夠兩個人share食!可能係星期六既關係,等左十分鐘先等到位,不過等到位啲服務員又唔清垃圾同抹台,搞到所有野都要自己做落完order之後就等佢整好,一共有兩個女店員負責炒雪糕,一個就手勢勁好,一個就杯杯都炒到成餅屎咁結果我就真係果個炒到成餅屎既女店員幫我炒,佢真係好唔掂囉,同佢一齊炒雪糕既果個女仔,Large size既雪糕佢真係會筆好大個雪糕球,但技術差啲果個,佢筆既雪糕球,Large size同Medium size基本上係一樣。(因為係我前面又係有勁多人order左

不過都食得開心既,起碼個賣相真係好靚先!
炒得好靚,隻味係好特別但真係太甜了~

結果我就真係果個炒到成餅屎既女店員幫我炒,佢真係好唔掂囉,同佢一齊炒雪糕既果個女仔,Large size既雪糕佢真係會筆好大個雪糕球,但技術差啲果個,佢筆既雪糕球,Large size同Medium size基本上係一樣。(因為係我前面又係有勁多人order左炒雪糕,所以我留意左佢好耐,無屈佢!)
然後佢真係炒得好肉酸,我唔知佢唔夠力定點,我見佢炒果陣手腳勁慢,啲雪糕都溶得七七八八,其實佢大可以搵人幫手,好過炒到成餅屎咁
炒到成餅屎咁,又勁溶!
拎完杯野之後我個朋友都即刻話,嘩乜炒成咁呀,好似屎喎!
跟住食落口啲雪糕真係好溶,味道係唔錯,但無咩特別囉,同出面食到既vanilla雪糕係無分別,而且佢呢個所謂既Large size真係比上次細好多(有相為證)。
食完之後同其中一位店員講,你個同事真係炒得好唔掂,
佢整埋啲好驚訝既表情,之後”下”左聲就咁就走左去,再自己細細聲同個收銀講啲唔知乜,完全冇同我交代過任何野,你同我講話你同事係新人所以炒成咁都好丫?
而家咁我真係覺得好唔專重囉
因為係你個同事有問題喎,但你而家咁同你個另一個同事咬耳仔,我會講得你似係講緊我壞話多啲囉

整體黎講食呢間野既質素真係一時一樣,我將我件事講比其他食過holly brown既朋友聽,原來佢地都試過食過啲炒到好靚同好味既雪糕,亦都試過食啲炒到食餅屎既雪糕。
至於服務質素,真係不值一提,大家自己去感受下囉

不過如果要我好似碰運氣咁黎呢度食雪糕,咁我寧願唔再幫襯咁多

因為價錢又唔係平,如果要我去碰氣睇下會食到正野定食到屎,咁我就真係寧願食番哈根XX!
2012-07-14
10 分鐘 (堂食)
炒得好靚,隻味係好特別但真係太甜了~
2012-07-10 24 瀏覽
徹夜未眠弄好三款Desserts by Pierre Herme中的甜點,只"試味"也吃糖上腦頭疼了一個上午,看見甜點的照片也發汗了,還沒有試過每天必經的Holly Brown咖啡,就來提神提神吧~可能是咖啡因的關係,店裡沒有十分人多,興奮的客人們卻嘈雜得很,也算了吧~反正就是喝完就走,一於快快行動! 走到裡面,玻璃甜點櫃把檸檬塔、巧克力塔跟不同三明治都放在一起,付款處也有不少口味的鬆餅和餅乾。這裡特別的是有較多的濃縮咖啡選擇,但畢竟只嘗過較弱的Mocha跟Wiener Melange,還是乖乖挑了三十六塊的中杯Cappuccino,已經算是小挑戰了吧!說時遲,那時快,剛付款聽見打奶泡的聲音後找到位子,咖啡就立即送來,基底顏色十分對辦,有夠棕紅。Latte Art是個細小的心形,白得乾淨,看上去奶泡層真的打得好像零瑕疵,但拍了第一張照片就有泡泡爆破了。於是立即喝一口再拍,一湊過去鼻子便感受到咖啡的香濃,奶泡有它自有的苦味,也是嘗過最綿密的。咖啡基底奶泡能黏住杯口,但把嘴唇貼進去嘗嘗咖啡,是燙得過火,因奶泡的溫度明明是對的,所以小弟認為是提取咖啡時水溫過高。溫度比正常的高,也同時令基底味
gelato available too!
nice lights!

beautiful small heart!
with skimmed milk!
stick on the wall of cup!
咖啡基底奶泡能黏住杯口,但把嘴唇貼進去嘗嘗咖啡,是燙得過火,因奶泡的溫度明明是對的,所以小弟認為是提取咖啡時水溫過高。溫度比正常的高,也同時令基底味道一點點過苦,但幸好情況不嚴重,整體味道還算順喉。
cappuccino!
原來選擇脫脂奶仍可做出如此幼細的泡沫,真的綿密得像以溫暖毛毛舒服的把嘴巴包住。咖啡豆的烘培度較深,書本說最淺的稱為"肉桂"而最深則是"意大利",這個應該較貼近後者。
nice aroma!
這個Cappuccino沒有酸味,沒有下糖,但是擁有自己的焦甜味,After Taste也沒有明顯的Nutty或者花果味道,只是簡單討好的甘苦。咖啡本身的油脂足夠襯起脫脂奶的微香,令整杯咖啡柔香甘醇
smoky roasting!
喝完一小杯厚泡的Cappuccino,還想添飲,因為真的很喜歡濃郁的咖啡味道,比較奶系或花式/口味咖啡更有喝咖啡的意思,喜歡巧克力味道的時候自然會點杯真正的熱巧克力吧。

從來喜愛座駕中跟你相對
闖高山涉水
從來得你在左邊給我指引
悶了嗎 開快些
撇下 人間所有喧嘩
細心聽 會笑
題外話/補充資料: 發現店員只跟女客人說再見,也沒什麼啦,小弟也壓根兒不會因為那聲"謝謝光臨!"決定會否再來吧~
2012-07-10
5 分鐘 (堂食)
cappuccino!
with skimmed milk!
smoky roasting!
beautiful small heart!
stick on the wall of cup!
nice aroma!
  • cappuccino
2012-07-02 63 瀏覽
Today is a public holiday, that's why we had to wait for about 10 mins before we could find a table for two. We ordered a strawberry ice cream waffle and a coffee. Everything looks so nice and perfect, the environment, the food and the drinks. We waited for about 8 mins, then the drink came. The coffee was quiet good. After about 10 mins, the waffle came. It looked really nice, and couldn't wait to dig in. When I cut the waffle I then realised the bottom side was burnt. Actually all four pieces

We waited for about 8 mins, then the drink came. The coffee was quiet good. After about 10 mins, the waffle came. It looked really nice, and couldn't wait to dig in. When I cut the waffle I then realised the bottom side was burnt. Actually all four pieces were a bit burnt. I didn't complain cos it was too busy and I didn't want to wait for another 10 mins. The waffles wasn't actually as nice as it looked. They were quite bland, it didn't have any fragrant taste or smell at all. The ice cream was very average too. Many brands is much better than this.

題外話/補充資料: From the overall appearance of this cafe, I expected much more than this. The food looks wonderful, but does not taste as good as it looks. I may return for it's coffee, but not for the ice creams or waffles especially for this price.
2012-07-02
  • coffee