2021-04-26
掛念日本掛到就快瘋掉,每晚也想吃日本料理想像自己身在日本,今晚繼續好好幻想一下置身日本的感覺。餐廳裝修好有日式居酒屋風格,木枱木凳,一整個木系裝橫,感覺好舒服。前菜-日本椰菜日本生椰菜配上自家調製紅酒酸汁,日本椰菜清甜爽脆,紅酒酸汁味道酸酸的令人胃口大開。作 IMPRESSION 純米吟醸原酒無濾過直汲版本,如啤梨般華麗的香氣在口腔盤旋,卻有像新酒般的微氣泡口感。清爽帶著甜甜的果實香、優美酒香以及滿滿的清涼感、非常容易入口。酸汁白子第一次食鯛魚白子,同平時食開的鱈魚白子好唔同,一口咬落有卜一聲感覺,口感有creamy ,鮮甜味十足,又挺不錯喔!薯仔沙律薯仔保留一粒粒口感,加上洋蔥絲、青瓜、紅蘿蔔等等食材,日式居酒屋常見前菜,味道可口。蒜頭店家用上日本青森蒜頭,入口完全沒有蒜頭辛辣味,反而甜味突出,入口即溶。山藥山藥做成串炸反而少了黏口感覺,食落比較爽口清甜。鱚魚師傅將魚肉卷起串炸,魚肉比較薄身,但不失鮮味可口。鯡魚子昆布第一次食鯡魚子,入口卜卜脆,口感非常特別,加入昆布多了一份昆布香氣,堅正。豬梅肉脆醬做得非常薄,上面淋上味噌醬,豬梅肉軟淋鮮甜、配上醬汁增添滋味。半熟玉子入口蛋黃呈流心
前菜-日本椰菜
作 IMPRESSION 純米吟醸
酸汁白子
薯仔沙律
蒜頭
山藥
山藥做成串炸反而少了黏口感覺,食落比較爽口清甜。
鱚魚
師傅將魚肉卷起串炸,魚肉比較薄身,但不失鮮味可口。
鯡魚子昆布
豬梅肉
半熟玉子
入口蛋黃呈流心狀態,蛋味香濃,而且師傅炸得啱啱好,大愛。
燒魚翅
最喜愛的送酒小食,味道咸香鮮味,沾上沙律醬,更加令人食到停不了口。
天使蝦
蝦身粗大,食落肉質鮮嫩爽彈,蝦味濃郁。