2021-11-19
係旺角返工,最鍾意係食飯選擇多,而且有唔小新店。今次就同同事去了朗豪坊Foodcourt外的一間連鎖韓式薄餅及炸雞餐廳食午飯。餐廳冇下午茶,星期一至五的中午十二時至下午四時都是供應午餐。午餐的選擇不少,但我們下午二時多才入座,幾款有興趣的菜式都被賣清光了。烤雞蜜桃薄餅雖然用了有厚度的餅底,不過剛剛出爐的它,吃起來鬆脆。Pizza的燒烤醬底,加上每件都有一塊烤雞肉,加上甜甜的蜜桃,整體配搭得幾好。海鮮紫菜意大利飯係有驚喜之作,見它樣子不太吸引,但忌廉味濃厚。泡菜卡邦尼藍青口意粉,忌廉的味道同樣香濃,加上微辣的泡菜,吃起來比意大利飯更惹味。每個午餐都包一杯冰茶或汽水,冰茶冰菜味道甜甜的,不過不失。如果想轉成咖啡要加$18(熱)/$24(冷)炸雞不在午餐Menu內,但一場來到,應該要試試。由於想試多種味道,所以我們叫了$223的半半韓式炸雞。兩款都是於炸雞件上灑上味粉。左邊有白色粉末的是蜂蜜牛油炸雞,右邊黃色粉末的是芝士秘製炸雞。兩款吃起來,就是味粉的分別,不過新鮮炸起的炸雞外皮香脆,內裏不算好Juicy,但就唔乾。下次會想試不是味粉的炸雞。=========================
我係一個愛寫字愛分享的吃貨!如果鍾意我分享的,我邀請您訂閲我的食評,我會繼續與大家繼續發掘有咩CP高的冰糧!(敬禮)