2023-05-15
中午临时过来吃的,刚好有个一人位,Lucky。小店装修简约,分别有L型的吧台和几张table台。选择的是中午的omakase,套餐内容很丰富,以600不到的价格,我觉得cp值是高的。首先是沙律,这个普普通通啦。然后是刺身开始,分别有鲛鲽鱼,新鲜帆立贝,鲣鱼,野生金枪鱼中腹,烟熏鰆鱼以及蟹。中间还穿插了鲷鱼白子天妇罗和蒸蛋。刺身分量给的相当慷慨,新鲜度也是非常好的,其中帆立贝丝丝肉有惊喜,鲷鱼白子天妇罗也好吃(鲷鱼白子以前吃过刺身比较腥,炸了反而非常creamy好吃),烟熏的鰆鱼和金枪鱼鲜度也比较好。蟹里面还有一个炸的小蟹仔,挺有意思的。蒸蛋则是比较普通。之后是寿司环节,吃到这里其实已经有小小饱了,还好寿司数量不多,有深海池鱼,乌贼+海胆,子持赖尿虾,海胆等5件还有一个吞拿鱼手卷,吃完已经是非常饱了。寿司表现不过不是,子持赖尿虾和乌贼近期吃的比较少,还是挺满意的。但是寿司饭,鱼米融合这些可能跟名鮨店还是没法比,如果对寿司要求比较高的可能会不太收货。最后有甜品汤收尾,整个餐相对还是比较满意的。cp值很高,寿司水平略差但是食材是非常新鲜的,可以值得一试。