2023-03-29
再次到訪二次元餐廳,感覺依舊新鮮,很多位置也適合打合,而且食物味道也是高品質和食物價錢亦合理,而且餐廳亦是動物友善餐廳👍但詳情也可先問餐廳🍲羅宋湯湯品再配法包,完全是香胃的前菜,湯酸酸甜甜,也有辣的感覺,感覺也有Tabasco 在內🦐阿根廷紅蝦刺身配蕃茄沙沙多士紅蝦鮮甜肥美,再配碟上的黃色小花,整碟菜式美得像藝術品一樣,而且紅蝦再配上濃濃的黑松露,更突出甜蝦自身的味道,蕃茄沙沙多士十分香脆可口切完才記得大合照😝🥩uluru特色燒肉拼盤肉眼,豬柳,雞扒,香草腸份量十足,而且牛扒汁十分美味,再配粗粗外脆內嫩的薯條。肉眼完全做到7成熟,熟得來帶點紅肉,肉質帶有濃濃牛味,而且十分淋。豬柳和雞扒煎得十分可口🍝海鮮拿破崙意大利粉蕃茄味出衆,而且青口也脹卜卜,食落十分醒胃👍yinyeung martini 🍸咖啡味香濃,而且有港式的味道,martini十分易入口peach mojito 🍹入口清新,而且薄荷味香🍨富士芝櫻祭用上丸久小山園款茶,味道香濃,啖啖芝士味香濃,而且山下的朱古力脆脆,增加咬口🍨嚕嚕米森之家喜歡草莓的一定要叫,酸酸甜甜,再配草莓乳酪,藍莓,紅桑子兩款甜品像藝術品👍打卡一流❤️
🍲羅宋湯
🦐阿根廷紅蝦刺身配蕃茄沙沙多士
切完才記得大合照😝
🥩uluru特色燒肉拼盤
肉眼,豬柳,雞扒,香草腸
🍝海鮮拿破崙意大利粉
蕃茄味出衆,而且青口也脹卜卜,食落十分醒胃👍
yinyeung martini 🍸
咖啡味香濃,而且有港式的味道,martini十分易入口
peach mojito 🍹
入口清新,而且薄荷味香
🍨富士芝櫻祭
🍨嚕嚕米森之家
喜歡草莓的一定要叫,酸酸甜甜,再配草莓乳酪,藍莓,紅桑子
兩款甜品像藝術品👍打卡一流❤️