2023-02-21
聖誕節正日,很多餐廳都會推出聖誕套餐,價錢比較昂貴,所幸我們來到這間餐廳時,見餐廳仍能作散叫,便毫不猶豫地進來了。餐廳位置在樓上,我們要先上一條樓梯才到達,但已能感受到餐廳的特色。餐廳設計是2D概念,宛如走進一個漫畫世界,十分有趣。我們點了兩份主食及一份甜品,主食還能配餐湯及飲品,可說十分划算🥢NZ Sirloin Steak $168🥢ULURU 特色白汁芝士唐揚雞蛋包飯 $138🥢兩份主食都算大份,牛扒既厚又夠淋;可惜蛋包飯的飯底只是白飯,沒有炒底又沒有調味,有點遜色。而甜品是非常有驚喜的🥢富士芝櫻祭 Fuji Shibazakura Festival $118(丸久小山園抹茶 Tiramisu)🥢tiramisu夠滑,抹茶亦夠濃但又不會太苦,而且整個賣相都好吸引,值得推薦!
NZ Sirloin Steak
ULURU 特色白汁芝士唐揚雞蛋包飯