2023-04-15
位於紅磡的啟岸建好後,為附近街坊帶來了新景象,啟岸裡面有幾間食肆,均裝修得美輪美奐。今日來到2樓的「WM Café & Bar」食晚飯,步入餐廳,見到新穎的裝修,舒服整齊的座椅,柔和的燈光,頓感心情愉悅和放鬆。Main Course 可自由加錢配餐湯、小食和飲品,還可以加甜品,彈性較大。「羅宋湯」材料豐富,濃郁好味「泰式紅咖哩手撕豬薄餅」$138香噴噴的薄餅焗得剛剛好,皮脆而香,薄餅上面有豬肉絲、芝士和菠蘿,雖然餐牌上畫有一隻辣椒,但食落卻不覺得辣,反而很惹味。「安格斯牛肉雙層芝士漢堡」$158很豐盛的牛肉雙層芝士漢堡,望到叫人垂涎欲滴,漢堡實在太厚了,要分開食。牛肉肉汁多,夾著芝士和麵包,食到停不了口。薯條也炸得很好味。「吉列墨魚餅」套餐加了墨魚餅,有2件,外表好像炸到有點燶,但食落一點也不覺得燶,反而脆卜卜好好味,內裡的魚肉香甜,熱辣辣正啊!「巴馬火腿柚子沙律」沙律菜新鮮就是最好味了「凍西柚蜂蜜綠茶」「熱綠茶」套餐包埋餐飲,非常豐富的一頓晚飯,滿足。
「羅宋湯」材料豐富,濃郁好味
「泰式紅咖哩手撕豬薄餅」$138
「安格斯牛肉雙層芝士漢堡」$158
「吉列墨魚餅」
「巴馬火腿柚子沙律」
沙律菜新鮮就是最好味了
「凍西柚蜂蜜綠茶」「熱綠茶」
套餐包埋餐飲,非常豐富的一頓晚飯,滿足。