來到澳門一定要品嚐正宗的葡國菜式,餐廳位於氹仔,環境優雅,就在Galaxy酒店附近步行約10分鐘的時間,位於大楷兩層樓高,充滿葡式的藍白瓷磚設計,配上西方畫作讓空間感十足。燈光柔和,葡萄牙風格的裝飾讓人感到仿佛置身於葡萄牙的街頭,一邊品嚐美食一邊享受舒適的環境。前菜點了一道白酒忌廉煮蜆,朋友把整到前菜,差點吃光,醬汁濃郁而不膩,配以前菜的麵包享用恰到好處。葡萄牙煙燻火腿Pata Negra火腿經過24個月的熟成,香濃的味道讓人欲罷不能,肉質柔嫩,鹹香四溢。點了一份肉食,烤乳豬配薯條及沙律,薯片居然是以薯仔切片烤出來的,這個真的十級推介,乳豬外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,薯條超級外脆,沙律清新更配上獨特醬汁。葡式白酒風味什錦海鮮扁麵,就算減少碳水也一定要品嚐這一道海鮮扁麵,每一條表面也掛汁,而且扁面的質感剛剛好,煮得非常適中,海鮮也新鮮,個人覺得一定要配一杯白酒🫶🏻✨超好吃的我們點了兩款不同的甜品一起享用,一道是主廚自製手工義式雪糕,冰淇淋順匙而滑,奶味與咖啡味濃郁,而且口感豐富,甜度適中。葡式經典木糠蛋糕,充滿特色的木糠蛋糕,非常軟滑餅乾的香脆與奶香的柔滑相結合。

2024-10-02
  • 葡式木糠蛋糕
  • 白酒忌廉煮蜆
這次難得和老公來了一個浪漫的拍拖之旅,突然很想吃葡國菜,所以選擇了澳門。出發前,我已經預訂了一間新開的葡國餐廳,這是一家非常有特色的小店,位於氹仔美食小巷附近。餐廳非常容易找到,我們搭的士在一個廟宇附近下車,步行1-2分鐘就到了。這家店兩層高,服務員熱情地安排我們坐在二樓,環境充滿了葡式風格。我對那本精美的餐單愛不釋手😝,裡面的一切都讓我想嘗試。最後,我們點了「葡式經典馬介休球」、「葡式白酒炒花蛤」、「葡式辣醬烤雞」和「葡式海鮮湯飯」,當然還有必不可少的甜品「焦糖燉布丁」❤️😝!難得同老公兩個來一個拍拖之旅,突然好想食葡國菜,所以選擇了澳門。去澳門之前我已經預訂了一間新開的葡國餐廳,非常有特色的小店,坐落在氹仔美食小巷附近。非常容易尋找,我們坐的士去,在一個廟仔附近落,行1-2分鐘就到了,店子2層高,服務員安排了我們坐在2樓,環境充滿葡式格調,很喜歡這本精美的餐牌😝,完全令到我什麼也想試。最後我們叫了「葡式經典馬介休球」、「葡式白酒炒花蛤」、「葡式辣醬烤雞」、「葡式海鮮湯飯」,最後當然唔少得甜品「焦糖燉布丁」❤️😝!葡式經典馬介休球-每次食葡國餐都會必定叫的菜式,馬介休是是鱈魚經鹽醃製而成

葡式經典馬介休球-每次食葡國餐都會必定叫的菜式,馬介休是是鱈魚經鹽醃製而成,馬介休球就是薯仔混合馬介休,之後炸,鬆脆可口,是我其中一樣最喜歡的葡國菜。
葡式經典馬介休球

葡式白酒炒花蛤- 非常美味的花蛤,鮮甜新鮮,數量好多,不過好好味,所以我哋都完全食曬。
葡式白酒炒花蛤

葡式辣醬烤雞-這天最喜歡的菜式之一,烤雞肉質嫩滑,配上特色的辣醬,非常美味,必試❤️!
葡式辣醬烤雞

葡式海鮮湯飯- 非常足料的海鮮湯飯,有蝦、有蜆、有青口⋯⋯十分新鮮,孩子很喜歡吃這個湯飯。
葡式海鮮湯飯

今次的午餐非常豐富,整體感覺非常好,侍應態度親切,食物也很好,特別喜歡葡式辣醬烤雞,老公說雞肉嫩滑,但也非常Crispy😋!期待下次試八爪魚!❤️
2024-09-02
午餐
葡式經典馬介休球
葡式白酒炒花蛤
葡式辣醬烤雞
葡式海鮮湯飯
2024-09-22 2014 瀏覽
這間西餐廳位於澳門氹仔舊城區客商街,主打地道正宗的葡國菜,經常滿座建議預先訂座。店內環境寬敞舒適,分為上下兩層,裝潢高貴優雅,適合約會或多人聚會。餐包每日新鮮烘焙的麵包外脆內軟,配自家製香草牛油及橄欖。葡式傳統薯蓉青菜湯傳統製作方式,採用甘藍菜剁切成碎,有葡國腸添增濃鹹的肉香,薯蓉溶化得好綿滑,還有大蒜、洋蔥、黑胡椒等各式各樣的佐料,味道好鮮美。酥皮蘑菇忌廉湯金黃酥脆的酥皮層次豐富充滿牛油香氣,滑膩細膩的蘑菇忌廉充滿菇菌香氣。炙烤馬介休 – 烤葡式鱈魚“Lagareiro”風味大大塊帶皮鱈魚扒塗上鹹香的澳門傳統馬介休,突顯魚扒豐富的油脂甘香,幾乎入口即化,還有西蘭花及車厘茄平衡膩感。葡式焗鴨飯澳門傳統菜式之一,金黃微脆的焗飯吸飽新鮮鴨骨熬製湯汁,下面還鋪滿絲絲新鮮鴨肉嫩滑多汁,表面還有油香的葡式香腸及煙肉充滿特色香料味。葡富軒焦糖布丁有桌邊服務的招牌甜品,自家製布丁滑順綿密,幾近入口即化,有著濃郁的雞蛋香,表層香脆的焦糖帶絲絲苦甜平衡膩感,侍應淋上烈酒點火,揮發多餘酒精,還撒上玉桂粉。Apple Cooler無酒精飲品之一,酸酸甜甜的青蘋果清新又輕怡,梳打水充滿清爽的碳酸氣泡。Frui

餐包
每日新鮮烘焙的麵包外脆內軟,配自家製香草牛油及橄欖。
葡式傳統薯蓉青菜湯 & 酥皮蘑菇忌廉湯

Apple Cooler

Apple Cooler
Fruit Punch

Fruit Punch
同樣為無酒精的雞尾酒之一,採用多種水果調製而成,包括香橙、菠蘿及石榴等,味道酸酸甜甜充滿層次。
2024-09-20
6天前 0 瀏覽
位於氹仔舊城區的葡富軒,是一家專注於地道葡國菜的餐廳。當我走進餐廳時,優雅的裝潢和柔和的燈光立即讓我感到放鬆。我點了前菜的白酒忌廉煮蜆和葡萄牙煙燻火腿,蜆肉鮮嫩,搭配濃郁的醬汁,令人垂涎,而煙燻火腿更是鹹香四溢,質地滑嫩,讓人一口接一口。主菜方面,我選擇了烤乳豬配薯條及沙律,乳豬外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,薯條也很酥脆,搭配清新的沙律,讓人食慾大開。另外,葡式白酒風味什錦海鮮扁麵的白酒醬汁濃郁,海鮮新鮮,麵條口感剛好,讓我一試成主顧。最後,主廚自製的手工義式雪糕和葡式經典木糠蛋糕為這頓餐點畫上完美句號,甜而不膩,令人回味無窮。整體而言,葡富軒的美食體驗讓我十分滿意,值得一再光顧!

澳門葡富軒值得一來再來!真的值得一來再來. 這家餐廳令人感受到葡萄牙的熱情與文化。菜式每一口都值得細細品味,餐廳的環境令人好放鬆, 也好舒服。前菜白酒忌廉煮蜆: 散發著香濃的氣息,蜆肉鮮嫩,混合著淡淡的白酒風味,相當惹味.葡萄牙煙燻火腿: 薄薄一片,鹹香濃烈,搭配著麵包一起吃, 開胃!主菜:烤乳豬配薯條及沙律: 乳豬的外皮酥脆,肉質好嫩。配上的薯條和沙律,像是給這道菜增添了活力。葡式白酒風味什錦海鮮扁麵: 海鮮的鮮味在白酒的提味下愈加濃烈, 麵條有彈性。🍮甜點:主廚自製手工義式雪糕,質地綿密, 香甜好味.葡式經典木糠蛋糕: 鬆軟的層次和香甜,讓我一口接一口。飲品:葡萄牙水果酒和葡富軒特調: 風味獨特,果香濃郁,帶有微微的甜味,口感清新滑順.
澳門葡富軒值得一來再來!
主菜:
🍮甜點:
主廚自製手工義式雪糕,質地綿密, 香甜好味.
葡式經典木糠蛋糕: 鬆軟的層次和香甜,讓我一口接一口。
2024-12-22
2024-12-31 0 瀏覽
好推呢間葡國菜!嘢食都有好多選擇價錢適中唔算太貴都幾抵食!-🥢白酒忌廉煮蜆白酒味唔算好濃,同忌廉一齊好好咁融入哂落隻蜆到😍 蜆肉新鮮鮮甜,處理得好好冇沙,而且份量都好多又飽滿🥢葡萄牙煙燻火腿煙燻火腿鹹鹹香香好開胃!食落勁想搭芝士或者哈密瓜🤣🤣🥢烤乳豬配薯條及沙律 乳豬烤得啱啱好,個皮勁脆,肉汁豐富!肥瘦適中,食落都唔會太油膩😋佢買薯條同沙律仲可以解膩🥢葡式白酒風味什錦海鮮扁麵 海鮮有魷魚有蝦有蜆,增加咗成個面嘅鮮甜,而且份量一啲都唔少!扁意粉好索到白酒嘅醬汁好入味,本身以為可能會酒味好勁,但反而同海鮮非常之夾🫶🥢火焰橙酒班戟職員喺你面前整嘅時候勁啱打卡!班戟勁多醬汁!旁邊仲有橙同士多啤梨做點綴,食完呢餐再用呢個班戟做結尾超正😋🥢葡萄牙水果酒/葡富軒特調葡萄牙水果酒入邊有多款水果,飲落清爽,而且幾易入口。特調比較清新,唔飲酒嘅都可以試到!
好推呢間葡國菜!
嘢食都有好多選擇
價錢適中唔算太貴都幾抵食!
🥢白酒忌廉煮蜆

🥢葡萄牙煙燻火腿
煙燻火腿鹹鹹香香好開胃!食落勁想搭芝士或者哈密瓜🤣🤣

🥢烤乳豬配薯條及沙律

🥢葡式白酒風味什錦海鮮扁麵

🥢火焰橙酒班戟

🥢葡萄牙水果酒/葡富軒特調
2024-12-30 0 瀏覽
餐廳: 葡富軒 地址: 氹仔舊城區客商街31號地舖在氹仔的舊城區,葡富軒以其獨特的葡萄牙料理吸引著食客。這次的用餐體驗令人難忘,從前菜到甜點,每道菜都展現了葡萄牙風味的精髓。 🍴 前菜白酒忌廉煮蜆這道前菜的蜆肉鮮嫩,搭配濃郁的白酒忌廉醬,口感豐富,令人垂涎。清新的香草點綴,為整道菜增添了層次感。葡萄牙煙燻火腿煙燻火腿的味道濃郁,質地滑嫩,搭配麵包和一些醃製的橄欖,成為一個完美的開胃小品。每一口都是對味蕾的極致享受。 🍽️ 主菜烤乳豬配薯條及沙律這道特色主菜讓人驚艷,乳豬外皮香脆,肉質鮮嫩多汁,配上金黃酥脆的薯條和新鮮的沙律,讓人吃得不亦樂乎。葡式白酒風味什錦海鮮扁麵海鮮扁麵的白酒風味鮮明,海鮮的鮮味與麵條的嚼勁完美結合,讓人一口接一口,根本停不下來。🍮 甜點主廚自製手工義式雪糕這款雪糕質地柔滑,口味自然,清新的水果香氣令人心情愉悅,是結束美好晚餐的完美選擇。葡式經典木糠蛋糕木糠蛋糕的綿密口感和濃郁的奶香味相得益彰,甜而不膩,令人回味無窮。飲品 🥤葡萄牙水果酒這款水果酒清新可口,帶有淡淡的果香,為整餐增添了一絲清涼。葡富軒特調特調飲品的獨特風味讓人眼前一亮,適合搭配各式美食,為餐點增添了
餐廳: 葡富軒

主廚自製手工義式雪糕

葡式經典木糠蛋糕

飲品 🥤

葡萄牙水果酒
這款水果酒清新可口,帶有淡淡的果香,為整餐增添了一絲清涼。

葡富軒特調
特調飲品的獨特風味讓人眼前一亮,適合搭配各式美食,為餐點增添了不少色彩。

2024-12-28 0 瀏覽
前菜白酒忌廉煮蜆蜆(蛤蜊)在奶白色的奶油白酒醬中顯得格外誘人,點綴著一些香草和蒜蓉,整體看起來非常精緻。白酒的清香與奶油的濃郁香氣相互融合,帶來豐富的香氣。葡萄牙煙燻火腿火腿口感細膩,入口即化,帶有一絲鹹香。主菜烤乳豬配薯條及沙律烤乳豬外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,配上金黃的薯條和新鮮的沙律,色彩鮮豔,令人食慾大開。乳豬外皮酥脆,內裡肉質嫩滑多汁,口感非常豐富。薯條金黃酥脆,外脆內軟,口感非常好。沙律新鮮爽口,帶有清新的蔬菜香氣。葡萄牙式白酒風味什錦海鮮扁麵海鮮鮮嫩多汁,帶有濃鬱的海洋香氣。白酒醬汁濃鬱順滑,帶有一絲白酒的清香。主廚自製手工義式雪糕入口即化,帶有濃鬱的奶香和水果或巧克力的香氣。葡式經典木糠蛋糕味道剛剛好葡萄牙水果酒好多水果味,層次豐富
白酒忌廉煮蜆

葡萄牙煙燻火腿
火腿口感細膩,入口即化,帶有一絲鹹香。

主菜
烤乳豬配薯條及沙律

葡萄牙式白酒風味什錦海鮮扁麵

主廚自製手工義式雪糕
入口即化,帶有濃鬱的奶香和水果或巧克力的香氣。

葡式經典木糠蛋糕味道剛剛好

葡萄牙水果酒好多水果味,層次豐富
2024-12-27 0 瀏覽
主廚特製蟹肉釀蟹蓋:蟹蓋係超大個,入面滿滿蟹肉,非常鮮甜,而且佢有提供法包,可以點個蟹肉一齊食😻精選芝士&冷肉拼盤:呢個份量十足,食得出係高質,冷肉係大大塊,好好味😎葡式傳統薯蓉青菜湯:呢個湯係綠色,入邊有唔同嘅蔬菜,非常健康又好飲👍烤乳豬配自製薯片及沙律:乳豬份量十足,而且乳豬皮非常之脆,配埋即炸嘅薯片,食完好滿足😳葡式焗鴨飯:鴨飯非常之香,呢個值得大家一試😻🍮葡富軒焦糖布丁:個皮好脆,雞蛋味好香!係非常高質嘅葡國菜,推介大家😎

葡式焗鴨飯:鴨飯非常之香,呢個值得大家一試😻

🍮葡富軒焦糖布丁:個皮好脆,雞蛋味好香!

係非常高質嘅葡國菜,推介大家😎
2024-12-26 0 瀏覽
嚟澳門一定要食葡國菜,同朋友喺舊城區揀咗呢間睇落唔大嘅餐廳,結果亦令人滿意🥳前菜揀咗三款,酥皮湯係我最鍾意嘅一款西式湯,呢間嘅酥皮蘑菇濃湯亦令我再次感受到咗佢嘅美味。層層疊疊嘅酥皮無論係空口食定係浸泡喺香醇嘅濃湯中都會齒頰留香。白酒忌廉煮蜆同葡萄牙煙燻火腿亦都好唔錯,食材本身嘅好味同恰到好處嘅調味令人胃口大開,係好唔錯嘅前菜選擇。主菜點咗烤乳豬配薯條同葡式白酒風味什錦海鮮扁麵,前者入口即化,外酥內嫩;後者料足味好,好有 al dente 嘅風範,值得一試。最後仲點咗意式雪糕同木糠蛋糕, gelato 好有意大利風味,順滑清爽;木糠蛋糕嘅口感層次豐富,亦唔會中伏。佐餐酒揀咗水果酒同葡富軒特調,無論係味道定係顏值都好值得一點。總體嚟講呢間店嘅味道好唔錯,嚟到澳門想食葡國菜嘅話都好推薦😄

上次首次在澳門品嘗葡國菜後一直念念不忘,在氹仔舊城區客商街的葡國菜餐廳林立,挑選了其中一間好評如潮的「AMORA 葡富軒」一試,店內充滿異國風情,當然少不了配上兩杯特色飲品——葡萄牙水果酒及葡富軒特調,前者入口酒味溫和,味道香甜並不嗆烈,後者青蘋果香酸甜清爽。首先以酥皮蘑菇濃湯打開序幕,酥皮鬆脆再沾上醇厚蘑菇濃湯難有差錯。白酒忌廉煮蜆蜆肉鮮甜飽滿,份量充足。平時中式釀蟹蓋大都會釀入蝦膠,而日式則會釀入味噌蟹膏,而這裡的主廚特製蟹肉釀蟹蓋則別樹一幟,不但碩大無比,更鋪滿混合蟹肉、蟹膏、蛋白及蛋黃碎,拌勻後配以香脆的蒜蓉包,口感和味道都相當豐富。燒乳豬是葡萄牙傳統名菜之一,主要以橄欖油、葡萄酒、黑胡椒、百里香、大蒜等醃製,這份烤乳豬外表金黃酥脆,肉質軟嫩豐腴,油香十足但肥而不膩,配菜更附上薯條及沙律。 非洲雞亦是澳門另一經典地道美食,據說由葡萄牙人從非洲傳入澳門,改良後成為澳門獨有的風味,葡式經典椰汁非洲雞不但雞肉皮脆肉嫩,配上椰汁令味道更加醇厚。最後以一份朱古力蛋糕作為甜點結尾,兩層朱古力蛋糕口感有如布朗尼一樣濕潤厚實,整體朱古力味濃郁甘香。
酥皮蘑菇濃湯
白酒忌廉煮蜆蜆肉
白酒忌廉煮蜆蜆肉鮮甜飽滿,份量充足。
主廚特製蟹肉釀蟹蓋
燒乳豬
葡式經典椰汁非洲雞
朱古力蛋糕
2024-12-26 0 瀏覽
今次我地去咗位於氹仔舊城區的葡富軒,真係一個唔錯的選擇🤠餐廳環境優雅,燈光柔和,令人感到好放鬆🙂‍↕️前菜首先,我哋試咗手工乳豬鹹派,外皮香脆,內餡豐富,乳豬的味道好濃郁,配上少許香草,味道更加升華。精選芝士和冷肉拼盤就更加吸引,芝士口感滑順,冷肉搭配得好好,特別適合當開胃小食。主菜主菜方面,我選咗炒豬肉配葡蜆伴馬鈴薯,豬肉炒得剛好,嫩滑不油膩,而葡蜆的新鮮度也非常高,真係令人食得開心。仲有葡式經典椰汁非洲雞,雞肉又嫩又多汁,椰汁的香氣令整道菜充滿熱帶風情,配上白米飯,一齊食真係好味到不得了!😎甜點甜點方面我哋點咗葡式脆皮焦糖雞蛋布蕾,外面焦糖層脆脆的,裡面滑滑的布蕾口感好到爆,甜而不膩,真係令人滿足。朱古力蛋糕就更加不用說,濃郁的朱古力味道,搭配一杯咖啡,簡直係完美的組合!☕️飲品最後,飲品我選咗葡萄牙水果酒,果味濃郁,清新解膩,唔會太甜,正好配合整餐的味道。或者試下葡富軒特調,聽說味道都好特別!🍷

主菜

甜點

飲品
放假同朋友過大海玩,見到大眾點評好多人推薦呢間,所以試下🤩環境優雅舒適,充滿了🩵🤍葡式風格的裝飾,餐廳的燈光柔和,非常適合約會或家庭聚會。𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸𓈒𑁍ᵂᴴᴬᵀ ᵂᴱ ᴼᴿᴰᴱᴿᴱᴰ❁ 白酒忌廉煮蜆🐚鮮嫩的蜆肉搭配濃郁的白酒忌廉醬,好鮮味。❁ 葡萄牙煙燻火腿🐷經過長時間熟成的火腿,風味獨特,肉質柔嫩,鹹香四溢。 ❁ 烤乳豬配薯條及沙律🥗外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,搭配薯條和清新沙律,配搭得好👍❁ 葡式白酒風味什錦海鮮扁麵🍝新鮮海鮮與扁麵的絕佳搭配,每一口都充滿了濃郁的鮮美。❁ 主廚自製手工義式雪糕🍦香濃的奶味口感滑順,勁好食😋❁ 葡式經典木糠蛋糕軟滑的餅乾與奶香融為一體,口感層次豐富,是一個完美的結尾👏🏻
放假同朋友過大海玩,見到大眾點評好多人推薦呢間,所以試下🤩

𓏸𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓏸𓈒𑁍
ᵂᴴᴬᵀ ᵂᴱ ᴼᴿᴰᴱᴿᴱᴰ

❁ 白酒忌廉煮蜆🐚
鮮嫩的蜆肉搭配濃郁的白酒忌廉醬,好鮮味。

❁ 葡萄牙煙燻火腿🐷
經過長時間熟成的火腿,風味獨特,肉質柔嫩,鹹香四溢。

❁ 烤乳豬配薯條及沙律🥗
外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩多汁,搭配薯條和清新沙律,配搭得好👍

❁ 葡式白酒風味什錦海鮮扁麵🍝
新鮮海鮮與扁麵的絕佳搭配,每一口都充滿了濃郁的鮮美。

❁ 主廚自製手工義式雪糕🍦
香濃的奶味口感滑順,勁好食😋

❁ 葡式經典木糠蛋糕
2024-12-23 71 瀏覽
去澳門散心、逛街同去食正宗葡國菜,去到餐廳 ‘’葡富軒‘’食晚餐,環境優雅,感覺葡萄牙異國情調。手工乳豬鹹派,外層金黃酥脆,包住乳豬肉,咬落好juicy,醮醬汁食都好棒。精選芝士&冷肉拼盤,賣相精緻前菜拼盤,採用葡萄牙食材,多士配上香濃芝士,散發啖啖芝士香味。炒豬肉配葡蜆伴馬鈴薯,黑毛豬煎香,外皮焦香,加上白酒烹煮過,豬肉好入味道。葡式經典椰汁非洲雞必點,雞味道嫩滑同無乜冰鮮味道而且好足料,醬料用以花生醬、椰汁制成,味道好夾。葡式脆皮焦糖雞蛋布甸,雞蛋布甸上面舖上炙燒而制成焦糖,仲有玉桂粉,出奇地突顯蛋嘅香味,口感滑啫啫。朱古力蛋糕,帶點葡式風味,朱古力醇厚,食落唔甜。飲品方面揀咗葡萄牙水果酒同葡富軒特調,so refreshing!葡富軒 Amora 📍氹仔舊城區客商街31號地舖

手工乳豬鹹派,外層金黃酥脆,包住乳豬肉,
咬落好juicy,醮醬汁食都好棒。

精選芝士&冷肉拼盤,賣相精緻前菜拼盤,
採用葡萄牙食材,多士配上香濃芝士,
散發啖啖芝士香味。

炒豬肉配葡蜆伴馬鈴薯,黑毛豬煎香,
外皮焦香,加上白酒烹煮過,豬肉好入味道。

葡式經典椰汁非洲雞必點,
雞味道嫩滑同無乜冰鮮味道而且好足料,
醬料用以花生醬、椰汁制成,味道好夾。

朱古力蛋糕,帶點葡式風味,朱古力醇厚,食落唔甜。

飲品方面揀咗葡萄牙水果酒同葡富軒特調,
so refreshing!

葡富軒 Amora
📍氹仔舊城區客商街31號地舖
2024-12-22 144 瀏覽
正宗葡國菜 🇲🇴 今次黎到氹仔想食下葡國菜,見到呢間餐廳裝修好有特色就入咗嚟試吓😆我哋叫咗好多唔同嘢食試吓😍🥢前菜手工乳豬鹹派: 呢個菜式我第一次食,佢係一個香脆嘅批包住乳豬餡料,出奇地有驚喜,好脆!精選芝士&冷肉拼盤:呢個份量十足,食得出係高質,冷肉係大大塊😆🍽️主菜炒豬肉配葡蜆伴馬鈴薯:蜆肉好鮮甜,估唔到呢個組合可以咁match!!薯仔係吸晒豬肉同蜆嘅味道,非常入味👍🏻葡萄牙直送伊比利亞黑毛豬:黑毛豬果然係唔同啲,肉味好濃!葡式經典椰汁非洲雞 配白米飯:呢個係葡國菜嘅經典菜,椰汁香濃,雞味好濃,撈飯一流!😝🍮甜點葡式脆皮焦糖雞蛋布蕾:呢個係有火焰,個皮好脆,雞蛋味好香!朱古力蛋糕 :呢個甜品唔會過甜,配搭埋士多啤梨,賣相好靚,而且好好味!🍷葡萄牙水果酒/葡富軒特調:呢個水果酒第一次飲,係店員大力推介,味道好特別,水果嘅香味同酒好夾,值得一試!總括而言,暫時係我食過最好食嘅葡國菜,推介俾大家要試!
正宗葡國菜 🇲🇴

🥢前菜

🍽️主菜

葡萄牙直送伊比利亞黑毛豬:黑毛豬果然係唔同啲,肉味好濃!

🍮甜點
葡式脆皮焦糖雞蛋布蕾:呢個係有火焰,個皮好脆,雞蛋味好香!

🍷

總括而言,暫時係我食過最好食嘅葡國菜,推介俾大家要試!