2018-10-14
星期日午市繁忙時間一人來到,不用等位,搭枱是意料中事。不料比同枱對面兩個暴發戶慢了兩秒舉手落單,因而多花了兩分多鐘在等他們猶豫不決。及後我用了五秒時間叫了叉燒燒肉飯半肥瘦多飯,跟餐有熱飲之餘再送例湯。No.1叉燒:作為招牌菜,叉燒絕對一流,無論顏色、味道或肉質都無可挑剔,半肥瘦其實都沒有太多脂肪,入口蜜汁味相當濃郁,再搭幾塊瘦叉都是肉淋而不會柴,是為上品。五星燒肉:不過不失,有肥有瘦,上碟是冰冷而脆皮的,只是普通燒肉而不是燒腩,骨頭部份亦比較多,吃到第三塊燒肉皮亦淋了。例湯:紅蘿蔔煲瘦肉,飲得出味精,飲後會涸喉,味道可以接受。飯量:本人叫了多飯所以飯量非常足,飯的質素也屬中上。午飯價錢$53大元在太子不算便宜,總體質素亦算對得起售價。順帶一提搭枱兩位年過半百老人家,何以被我稱為暴發戶。他們兩人叫了一碟例牌叉燒,燒鵝下庄,油菜及瀨粉。可能是打算打包留作晚飯,每碟燒味吃不到3分1便作罷,埋單為$251左右。當然我不會拍下別人的飯餸,以目測叉燒質素比碟頭飯更肥瘦分明,大概會更好吃。離開時間為13:00左右門外已有十多人在輪候入座,想品嚐招牌叉燒的朋友記得早點來呀!
例湯:紅蘿蔔煲瘦肉,飲得出味精,飲後會涸喉,味道可以接受。
飯量:本人叫了多飯所以飯量非常足,飯的質素也屬中上。
午飯價錢$53大元在太子不算便宜,總體質素亦算對得起售價。
順帶一提搭枱兩位年過半百老人家,何以被我稱為暴發戶。