同朋友收工去中環食飯,發現大館有間新開嘅西班牙菜,睇落都唔錯去試吓。🐷黑毛豬火腿球 $26火腿球外脆內嫩,香氣四溢。選用的黑毛豬肉質鮮美,搭配微鹹的調味,讓人一口接一口,十分過癮。🐟煙燻鯷魚蒜蓉蕃茄水晶包 $38煙燻鯷魚搭配蒜蓉蕃茄,每一口都帶來濃郁的風味,清新的蕃茄令人食指大動🥔辣肉腸薯仔奄列配小香腸 $108奄列鬆軟,咸香的辣肉腸與薯仔完美結合,口感豐富。小香腸增添了層次感🐙Pulpo (烤加利西亞章魚腿伴Rioja辣椒醬及綠色香芹醬) $168加利西亞章魚腿烤至外焦內嫩,搭配Rioja辣椒醬和綠色香芹醬,風味獨特。每一口都能品味到海味的鮮美,令人驚喜。🐑Cordero Iberico (摩爾香料腌制慢煮羊架伴香草醬及沙律) $188慢煮的羊架肉質鮮嫩,摩爾香料的風味沁入肉中,搭配香草醬和新鮮沙律,配搭唔錯🐚1862 招牌西班牙海鮮飯$288這道海鮮飯色香味俱全,米飯吸滿鮮美的海鮮湯汁,口感豐盈。搭配多樣的海鮮,打卡都一流🍮傳統焦糖雞蛋布丁配忌廉烤杏仁 $68布丁滑順細膩,大推!表面焦糖香甜,搭配烤杏仁的香脆,口感對比鮮明,是餐後甜品的完美選擇,令人回味無窮。雖然餐廳遠左少少,但系

🐷黑毛豬火腿球 $26

🐟煙燻鯷魚蒜蓉蕃茄水晶包 $38

🥔辣肉腸薯仔奄列配小香腸 $108

🐚1862 招牌西班牙海鮮飯$288

🍮傳統焦糖雞蛋布丁配忌廉烤杏仁 $68

雖然餐廳遠左少少,但系都幾值得一試!
2 day(s) ago 184 views
🇪🇸1862 BAR DE TAPAS Y VINO📍中環荷李活道10號大館D座地下G01-14號舖🐖Croquetas Iberico 黑毛豬火腿球炸得非常香脆 又唔油膩 黑毛豬味道非常濃郁 🐟Matrimonio 煙燻鯷魚蒜蓉番茄多士味道酸酸甜甜又有煙燻鯷魚咸香 非常開胃嘅前菜🥔Chorizo 辣肉腸薯仔奄列配小香腸西班牙菜必食薯仔奄列 推薦😋🐙Pulpo 烤加利西亞章魚腿伴Rioja辣椒醬及綠色香芹醬大大條章魚腿鮮味十足 口感煙韌😛🐑Cordero Iberico 摩爾香料腌制慢煮羊架伴香草醬及沙律四件羊架肉質非常嫩滑 完全冇臊味香草醬令羊肉味道更加昇華🤩🦑1862 Arroz de Mariscos招牌西班牙海鮮飯超級足料 有青口 蜆肉 墨魚等海鮮 西班牙飯用煎pan煮 煎香到有少少飯焦🍮Flan傳統焦糖雞蛋布丁配忌廉烤杏仁雞蛋布丁偏硬身 好重果仁味🥰
🇪🇸1862 BAR DE TAPAS Y VINO

西班牙飯用煎pan煮 煎香到有少少飯焦

🍮Flan傳統焦糖雞蛋布丁配忌廉烤杏仁
雞蛋布丁偏硬身 好重果仁味🥰
3 day(s) ago 0 views
前幾天我們來了中環大館這間西班牙餐廳Happy hour 體驗很不錯所以我們再約了來這裏吃lunch因為餐廳開業不夠 所以我們很期待有日光感覺幾舒適先偷拍一下chef (好認真)先介紹一下主菜當天吃的是Business lunch阿根廷牛扒肉質超好 已經切好了很細心醬汁很美味 有點香草更清新我認為不需要蘸上海鹽已經很足夠Medium 的火候剛好 西班牙蛋餅(單點)做得超好吃 薯仔勁香而且內餡仲有少許流心非常推!水晶包配上蕃茄蓉 很適合作為餐前小食蕃茄好開胃 還有沙律和薯條另一款lunch 選了比較簡單的Creamy mushroom toast.Sourdough 和超好吃的的蘑菇和牛油香很夾薯條也很好吃 重點是就算我們食耐咗唔係咁熱都好食-甜品還有很有西班牙風味的Churro 😍香脆好吃 都是即點即製!

前幾天我們來了中環大館這間西班牙餐廳
Happy hour 體驗很不錯
所以我們再約了來這裏吃lunch
因為餐廳開業不夠 所以我們很期待

有日光感覺幾舒適
先偷拍一下chef (好認真)

先介紹一下主菜
當天吃的是Business lunch
阿根廷牛扒肉質超好 已經切好了很細心
醬汁很美味 有點香草更清新
我認為不需要蘸上海鹽已經很足夠

Medium 的火候剛好

西班牙蛋餅(單點)
做得超好吃 薯仔勁香
而且內餡仲有少許流心
非常推!

水晶包配上蕃茄蓉 很適合作為餐前小食
蕃茄好開胃 還有沙律和薯條

另一款lunch 選了比較簡單的
Creamy mushroom toast.
Sourdough 和超好吃的的蘑菇和牛油香很夾
薯條也很好吃 重點是就算我們食耐咗
唔係咁熱都好食

甜品還有很有西班牙風味的
Churro 😍
香脆好吃 都是即點即製!

• Creamy  mushroom  toast
  • Steak