2024-11-02
年初到訪過Bianco & Rosso享用晚餐,用餐體驗非常好,所以便再次來到🥰 Bianco & Rosso位於上環歌賦街,是間意大利菜餐廳🇮🇹 餐廳的裝潢以紅白色為主調,帶點浪漫及復古感,非常適合約會慶生呢~💖我們星期六下午來到,點了Brunch Menu (HKD298/人起)✨🍴Share Platter超級豐富的前菜,有鵝肝慕絲、牛肉他他等😋 每款食物味道都很好很有驚喜,而且賣相也很漂亮呢~😍🍴Main Course🤍Truffle Risotto 意大利飯很有嚼勁,而且非常creamy🤤 奶香味濃郁,與松露的香氣相互輝映🤩 整體口感豐富,好好吃!😍🤍French Duck Leg Confit (+HKD60)法式油封鴨腿肉質柔嫩多汁🤤 鴨香味濃,而且咸香十足👍🏻🍴Dessert🤍Dessert Of The Day (+HKD48)是日甜品是Affogato,冷熱交融的口感令人非常回味,為這頓飯畫上完美的句號😍 📍Bianco & Rosso - 上環歌賦街29號地舖
🍴Share Platter
🍴Main Course
🤍Truffle Risotto
法式油封鴨腿肉質柔嫩多汁🤤 鴨香味濃,而且咸香十足👍🏻
🍴Dessert
🤍Dessert Of The Day (+HKD48)
📍Bianco & Rosso - 上環歌賦街29號地舖