2019-10-26
和另一半兩人一起做完義工,完結離開已5時許。今晚又做'無飯'夫婦,這個地點方便回家,旺中帶靜,坐得舒服,環境頗簡約,不會太嘈。大蝦沙律 大隻蝦仁,柚子清新足夠,還有微香羅勒,蝦乾仔與花生碎,撈勻後吃,只是加了沙葛讓我吃不慣。燒魷魚墨魚汁意粉意粉有柔軟與彈性,帶點鹹味,是上碟時灑了些海鹽,口感頗好,還有芫茜與洋蔥,蕃茄仔,蒜片,洋蔥爽口,食到'索索聲',燒的魷魚Q彈。但用竹籤串著的一小串魷魚,像灼熟般較淡口,只在上面灑了很淡味的芝士,故拆下來,撈在意粉中吃更好味。整體意粉與配菜配合起來挺不錯。德國燒豬手配蜜糖芥末醬籽 豬手蠻大隻,外皮做得很脆,咬下響聲不斷,脆口非常。鹹味夠, 蘸點甜芥末籽醬也好味,肉易咬開,酸椰菜絲做伴菜,同吃減去大部份的油膩感,還更配上兩大件燒菠蘿,可以再Encore 的選擇。椰青🥥 $38侍應哥哥好介紹,餐牌上是沒有的。時令的椰青夠熟,肉很易就可挑來吃。這個夠大,椰水多,肉腍,但又不會太濃甜。有時間做義工助人,看到他人的歡笑快樂,在現時的亂環境也可讓自己的心情好一點。
大蝦沙律
燒魷魚墨魚汁意粉