2015-07-10
中環的翡翠小籠包非常繁忙,中午時段不可能在合理的時間內等到位,有時候輪候時間高達45分鐘至1小時。裡邊的位大多都非常擠逼,如果不是坐卡位,完全沒有私隱,而且非常吵,服務員的態度亦比較直,不會刻意對客人友善,隻因生意實在太好。過去幾年是翡翠小籠包的熟客(不是在中環),但在中環的翡翠小籠包吃了五六次以后就不想再來了,因為價錢雖提高了,但質素卻下降了。今天點了一個賽螃蟹和糖醋雞球,兩道菜都做得很差。我是大約5點半來的,所以幾乎沒什麼人。等了20分鐘后,菜終於到了。賽螃蟹味道很淡,而且送到我們面前的時候已經涼了,我們真的不知道在吃什麼。糖醋雞球就更差了,完全是干的,裡面的雞肉都是肥肉,我情願去隔離的M記食麥樂雞或炸雞翼。真的很失望。