2016-05-17
去開尖咀同相公睇波鞋, 而這裏的波鞋也比較多, 行逛了一陣見到這間Café 店, 好stylish簡約的風格, 就入去食個brunch + lunch , 飲杯Coffee我還真的培愛而木及水泥牆為主調的裝潢好, 我的相公就點了這杯 Iced Café Latte (HKD43), 這個Latte與平時喝的Latte 不同, 雖然奶味依然, 但其糖味就相對少之餘, 其咖啡的濃郁味道比平時喝的Latte 多一個double, 是一個非常濃郁的Café Latte我就叫了個All Day Breakfast (HKD78), 而相公就點了美國黑安格斯牛仔骨配焗薯 (HKD118)先說我的All Day Breakfast 先, 蛋味香郁, 而且炒至8至9成熟的質感, 滑流流, 口感不錯.而豬肉腸,煙肉等All Day Breakfast必有的肉類煎得剛好; 蕃茄新鮮, 茄汁豆的酸味也可以中和Bacon 等的鹹膩.多士也焙得帶點香脆, 整體份量也多, 一個女仔食完就好滿足了呢~而相公點的黑安格斯牛仔骨, 相公叫了五成熟, 上桌時好似有點血, 不知道切開的時候又如何..切開時帶點血, 看去是五
簡約的風格, 就入去食個brunch + lunch , 飲杯Coffee 我還真的培愛而木及水泥牆為主調的裝潢 好, 我的相公就點了這杯 Iced Café Latte (HKD43), 這個Latte與平時喝的Latte 不同, 雖然奶味依然, 但其糖味就相對少之餘, 其咖啡的濃郁味道比平時喝的Latte 多一個double, 是一個非常濃郁的Café Latte 我就叫了個All Day Breakfast (HKD78), 而相公就點了美國黑安格斯牛仔骨配焗薯 (HKD118) 先說我的All Day Breakfast 先, 蛋味香郁, 而且炒至8至9成熟的質感, 滑流流, 口感不錯. 而豬肉腸,煙肉等All Day Breakfast
必有的肉類煎得剛好; 蕃茄新鮮, 茄汁豆的酸味也可以中和Bacon 等的鹹膩. 多士也焙得帶點香脆, 整體份量也多, 一個女仔食完就好滿足了呢~ 而相公點的黑安格斯牛仔骨, 相公叫了五成熟, 上桌時好似有點血, 不知道切開的時候又如何.. 切開時帶點血, 看去是五成熟的樣子, 而且味道好有牛味 (有點費我知, 但大家都應該食過無牛味的牛 ), 而且肉質同肉汁都頗鮮嫩豐富, 而這個價錢來說我相公說真的不錯呢~ 來到Café, 我就當然要喝杯他們的比賽作品, 店員介紹這個 Filter Coffee (Chemex) (HKD55), 是他們作為比賽的咖啡 店員叫我們先來一杯熱飲試下, 之後再等放涼一點就喝第二杯, 就會喝到不同的味道; 而喝第一杯時聞到好清幽的花香蜜糖的香氣, 相對的咖啡的味道就未見香濃; 但第二杯再飲的時候完全是另一種味道, 微酸而香濃四溢的咖啡在口腔中不停回甘, 而現在的蜜糖味就是退居其位, 只有點點蜜糖味道 而最後食返個Walnut Tart (HKD33), 我相公就不太喜愛這種甜膩的味道, 我就還好, 不過Share
食就不會太膩了呢~