2010-12-30
又到聖誕!!又到聖誕!!難得DAY OFF…當然要做個乖乖囡陪下屋企人啦^^之不過~聖誕來來去去都食西餐,食火雞都食到怕怕啊 而DADDY,MAMI一向都鍾情飲茶,於是唯有齊齊一反傳統搞搞新意思食中餐 簡介:「農圃」雖標榜鮑參翅肚為其拿手菜式,但該店豐儉由人,小菜烹調具創意之餘也做得精緻入味,絕不遜色。首先~前菜有3種...分別是青瓜、牛展、苦瓜!其中以牛展最為出色,值得推薦。至於點心方面,除了一向都會ORDER的蝦餃燒賣之外,這次還有腐皮卷、煎餃子、蘿蔔榚、清炒菜心等。以上各項尚算中規中矩,沒有驚嚇的表現,也沒有令人意外的驚喜。古法糯米雞翼:鎮店名菜 外層雞翼皮炸得香脆,裏面的糯米飯亦軟硬適中。「是但」:即是海鮮蒸蛋白,雖然它叫是但,但用料等絕不馬虎。而且蛋蒸得十分滑溜,假如用來拌飯的話,一流^^臘味煲仔飯:我們一檯六人,侍應姐姐告知我們點三人份量便OK…飯內早已吸收臘腸、臘鴨脾之油香,故吃飯時不加入豉油亦可。WOW~只有冬天才可享受的那種「肥膩」實在叫人回味XD唯一美中不足的地方是飯焦過少 蝦子柚皮:OH...It's my first time to try it !SO G
蝦子柚皮:OH...It's my first time to try it !SO GOOD 不過爸媽說懷舊菜式要煮得好並不容易,幸好這次柚皮沒有渣滓兼沒有苦澀味,蝦子香味四溢,而芡汁也不太濃稠,絕對是高水準之作~抵讚!
杏汁木瓜燉官燕:女仕們的最愛。但~由於本人對杏汁極度反感,所以,味道如何?!在下實在無可奉告,I’m sorry!
燕窩流沙包:整個甜品MENU內都是杏汁XX/芒果XX…很遺憾,我對兩者都NO NO!於是在無可奈何之下,唯有叫個流沙飽滿足下自己(笑)結果一咬即如熔岩般湧出,完全出付意料之外~正 而最好笑的是...中途侍應姐姐走來問我是否生日?!哈...試問~誰規定生日才可以食壽包XD
總結:服務、食物質數等大致上良好,只不過...可能是人多的關係環境亦變得比較嘈吵 =V="