2023-07-23
荃灣鮨一的環境十分雅致,以極簡的風格營造出寧靜的氛圍,讓人彷彿置身於日本的和式餐廳之中。餐廳一旁設有一個小花園,讓顧客們在用餐之餘,也能夠感受到自然的氣息。鮨一千層海膽飯是餐廳的招牌之一,由厚厚海膽和魚蓉組成,口感絕佳。每一口都能夠品嚐到新鮮的海膽,並且海膽的鮮甜味道和米飯的口感完美結合,大力推介!蒲燒鰻魚茶漬飯是一道熱騰騰的料理,鰻魚的肉質鮮嫩多汁,配上茶漬飯,口感香糯。而蒲燒醬汁的味道非常獨特,可以讓人回味無窮。燒鱈魚干是一道傳統的日本料理,鱈魚干的肉質經過燒烤後變得更加香脆,入口即感受到魚香。最後是鹽燒活白鱔魚,這道菜色是餐廳的招牌之一。白鱔魚的肉質鮮嫩多汁,搭配上精心調製的鹽燒醬汁,味道鮮美,讓人食指大動。荃灣鮨一不僅提供了美味的料理,還有優雅的環境和細心的服務,為您帶來一個難忘的用餐體驗。我相信您一定會喜愛這裡的美食和氛圍。