2008-07-22
因為看到蔡san 話呢間客家菜好, 雖然自己身住九龍城這邊, 都係要去試下, 因為自己愛吃梅菜扣肉, 愛吃那梅菜的香, 愛吃那腍腍的肉, 愛吃那濃郁的汁, 可惜...可能我對梅菜扣肉有要求, 這間客家好廚的梅菜扣肉, 肉不腍, 菜不香, 汁不濃, 三不, 比起我在某些酒樓吃的更差, 根本不入味, 給我的感覺就是不夠時間, 不夠功夫, 不夠心機, 三不夠, 這個年頭要吃好的梅菜扣肉, 真難 吃客家菜, 咸雞當然會試, 味道還可以, 有點雞味, 但始終是一般貨色 炸豬大腸就更精彩, 是翻炸? 是制作的問題? 我想只有這間屋村酒家才知道, 不香不脆, 我吃的時候, 心在想旺角的街邊檔, 淚在天水圍這邊流, 向掛在門口的蔡san 相片苦笑 向經理投訴食物差, 也沒有什麼回應, 唉, 算了其實屋村酒家收費便宜, 本來不應有太大寄望, 如果不是蔡san 推介, 路過吃飯, 沒有希望則沒有失望, 希望越大, 反應越大吧
向經理投訴食物差, 也沒有什麼回應, 唉, 算了