2018-07-30
好朋友從加拿大回港探親,已多次找我食飯,但因工作忙碌,遲遲都未有抽空與朋友相聚,朋友快回加國啦,我真是提起個心,相約他倆食餐晚餐。他們在外,生活左幾年,當然食西餐多過食中菜,好自然我安排了中菜,他們遺忘了鮮味的味道,今晚就讓他倆有著那味鮮甜味回程吧!中式酒樓,除左坐得舒適又可慢慢嘆著、聊天。酒樓裝飾光潔又寬闊,晚飯精美小菜、仲有特價,非常低食,難怪高朋滿座啦!套餐都好豐富,又低食好吸引。白灼九節蝦,隻隻有手掌咁大隻,而且肥美,蝦膏多汁流出、蝦肉彈牙爽口,肉質鮮甜,鮮味。豉椒炒蟶子,色香味俱全,蒜、豉好惹味,加上色彩繽紛的甜椒,增加美味,蟶子炒得剛好,不韌,爽口又鮮甜。清蒸沙巴龍躉仔,新鮮魚用來清蒸,更顯得鮮甜無比,魚蒸得剛好熟,魚肉一梳梳,啖啖嫩滑鮮甜,青蔥芫茜清香,上面淋上熟油及豉油,帶出魚的美味,味與鮮不可缺少。金銀蛋浸菜苗,樣樣都是海鮮為主,點可以無左清菜呢!用上上湯浸青菜,菜吸入了湯的味道,青菜鮮甜又稔甜,青翠。薑蔥粉絲蟹煲,上菜時,石鍋還在滋滋聲,熱辣辣,粉絲粉得好乾身,吸了蟹的鮮味,鍋底還有蟹的精華湯汁,再用粉絲點上,一流,蟹肉雖然比較細隻,但鮮味十足,肉質鮮嫩多汁。
中式酒樓,除左坐得舒適又可慢慢嘆著、聊天。
套餐都好豐富,又低食好吸引。