2021-03-29
又到紀念日的日子,友人喜歡吃熟成牛,所以今次就帶他來到這間有熟成牛食的餐廳,開心吃一晚!一到餐廳已經見到熟成牛的櫃,整個櫃都是熟成牛,非常吸睛!我們點了一個8道菜的二人套餐,足夠兩個人吃飽!Crab and lobster bisque,這個有香濃的龍蝦湯味,湯不會很creamy,望上去有點像中式的翅!湯內有蟹肉,非常足料!Tuna Steak,這款吞拿魚外層有稍稍煎過,內裡還是生的,好有煙燻感覺之餘也有香濃的魚香味!吞拿魚上芒果莎莎,酸酸味味幾開胃!大蝦,原本的菜式因是生蠔,但因為當天沒有生蠔供應,所以轉了做大蝦!大蝦是連殼上的,更能鎖住蝦的鮮味!蝦的殼已稍稍用刀界開了,這樣更易弄開殼!蝦肉爽口彈牙,而且都幾鮮甜,再加上少量檸檬汁更能帶出蝦的鮮味!Foie Gras,這款鵝肝已塗上甜甜的醬汁,而中間還有流心蛋黃,再點上蛋汁一齊食更嫩滑!Seasonal Clams,蜆非常大隻,用上檸檬草和薑整成的忌廉醬汁,蜆肉鮮甜,醬汁惹味!龍蝦,龍蝦已切開一半,用上芝士焗,龍蝦爽口鮮甜,非常惹味!龍蝦下面還有cous cous,這款食物是法國人很喜歡吃的,平時吃沙律也會見到!cous cous口感
一到餐廳已經見到熟成牛的櫃,整個櫃都是熟成牛,非常吸睛!
我們點了一個8道菜的二人套餐,足夠兩個人吃飽! Crab and lobster bisque,這個有香濃的龍蝦湯味,湯不會很creamy,望上去有點像中式的翅!湯內有蟹肉,非常足料!
龍蝦,龍蝦已切開一半,用上芝士焗,龍蝦爽口鮮甜,非常惹味!龍蝦下面還有cous cous,這款食物是法國人很喜歡吃的,平時吃沙律也會見到!cous cous口感煙煙韌韌,很特別!
45-day day aged greater omaha striploin,45天的熟成牛肉,味道會帶有少少臘腸味,牛肉嫩紅,肉質鬆軟,還附有乳酪醬,點上更能減去油膩感,令人回味呢!
檸檬撻、佰爵茶奶凍,是日 甜品有三款可以揀,檸檬撻酸酸的,好有開胃的感覺!而佰爵茶凍帶有淡淡的佰爵茶味,味道不會太甜,作結也是一個不錯的選擇!