2017-10-15
超有驚喜的一頓晚餐!沒有想過在官塘區都有這些隱世日式美食。這間餐廳環境型格、舒適,食物嚴選上等食材,絕對有Fine Dining 的級數, 而且份量大,價超所值!今晚和朋友一行4 人到這間餐廳享用晚餐,我們每人都選擇HK$680 套餐,共9有道菜(竟然有鵝肝),非常美味、抵食。老闆出來親身介紹食材來源,食材來自日本及西班牙,食物非常新鮮!老闆還分享每碟菜式的設計,菜式以日式及法式為主,製作認真。員工貼心及親切。這裡還開設 VIP 房及玩耍區,有桌球枱及飛標機,非常適合一大班朋友開Party。現時很難找到像這間具水準的餐廳,絕對值得推介給其他朋友!😊👍🏻超大份量的雜錦魚生沙律用鴨油新鮮炸的薯條,超香口煎得剛好的鵝肝,外脆內軟,很美味!雜錦魚生很新鮮👍🏻海膽三式,由清淡、新鮮的海膽壽司食到較厚味的海膽飯。有設計的菜式!👍🏻菠蘿牛油燒大蝦, 都很正!主菜 - 煎到5成熟很香的安格斯牛。朋友選的主菜 - 西班牙黑毛豬(豬隻只食草莓作食糧),選用豬的頸、肩兩部分,肉質、口感很不一樣,非常特別。老闆怕你食不飽,還有Carbonara 意粉,味道剛好。最後有水果盤,有巨蜂提子及無花果。一般水果盤很少
超大份量的雜錦魚生沙律
用鴨油新鮮炸的薯條,超香口
煎得剛好的鵝肝,外脆內軟,很美味!
雜錦魚生很新鮮👍🏻
菠蘿牛油燒大蝦, 都很正!
主菜 - 煎到5成熟很香的安格斯牛。
老闆怕你食不飽,還有Carbonara 意粉,味道剛好。
最後有水果盤,有巨蜂提子及無花果。一般水果盤很少提供這些高檔水果,老闆用料很闊綽!