2007-02-06
Inagikus的set lunch選擇非常多(約三十款),可謂全港之冠,價錢由$120 - $480元,食物種類多元化,抵讚。壽司定食($180):我的壽司定食有六件壽司和六件鐵火卷。壽司質素大致上和晚市分別不大,較出色的有帶子和甜蝦,吞拿魚、三文魚和其他白身魚味道中現中舉,沒太大驚喜。相比起見城的自選壽司定食,Inagiku的用料不夠高級(沒海膽和toro),給比了下去。至尊魚生飯($240):至尊比普通version多了toro和海膽,內容豐富,魚生片非常大堆頭,一片一片重叠在壽司飯上。魚生味道一般,只能達到無驚喜但又不失禮的那種水評。魚生片過份大塊,不能和米飯一起放入口,需魚生還魚生吃,飯還飯吃,口感頗差,加上壽司飯過份冰冷,不合個人口味。炆牛肉薯仔($120):經濟好味之選,牛肉一點也不老,薯仔軟硬適中,甜甜的,味道十分討好。食物算優質,但始終欠缺些火花。
壽司定食($180):
至尊魚生飯($240):
炆牛肉薯仔($120):
食物算優質,但始終欠缺些火花。