2018-03-09
這位置並不好找, 一到埗, 已被她門前的生猛大頭蝦吸引住. 這間臺灣小菜以蝦煲做招牌菜真是令我滿心期待. 我們一行4人, 叫了胡椒和黃金蝦煲, 說真的, 只要食材新鮮, 調味對味, 就一定好吃, 而這裡, 前者己有, 後者更做得十分出色, 不消一會兒, 我們已把蝦煲消滅得一乾二淨!!! 如果大頭蝦SIZE再大一點就更好!!另外小吃如黑白墨魚卷, 炸豬大腸, 炒椰菜, 東風螺, 椒鹽豬肋條, 臺灣香腸,全部都十分對味, 只希望份量多一點點會吃得更滿足. 因為大家意猶未盡, 叫了鹵肉飯, 蔥油拌麵和新竹米粉, 特別推介鹵肉飯和蔥油拌麵~!!價錢如果以吃臺灣菜來說, 略嫌貴了一點, 但平時食臺灣菜又沒有如此新鮮彈牙多膏的大頭蝦, 所以整體來說價錢合理~! 我下次經過花墟買花, 一定再來幫襯~!!