2024-01-25
人均$100起|北角|台灣菜|鐵花村這家鐵花村應該是北角人私心收藏的店吧,這麼好吃都不告訴我!💢今天認識了好久的朋友約我到這一家鐵花村,本來還不知道這裡的!他介紹我一定要點鐵花滷肉飯、綜合麵線。我自己在額外點了鹽酥雞、特濃起司蛋餅、蚵仔煎還有九份芋圓~這個鐵花滷肉飯也太佛心了吧,這麼多的肉也只是$48,上面還有魯雞蛋,真香:》綜合麵線的量是滿滿的,感覺老闆可能會虧本😭,太好吃的關係就不知不覺間就把它吃光了~那個特濃起司蛋餅一定要點!一定要點!一定要點!起司量很多,每口都可以有拉絲的感覺!我自己對這裡的甜品很滿意啦,九份芋圓的芋圓很Q彈,冰的感覺減少了甜膩感我更喜歡這裡的人情味,老闆娘經常會找我們談天,說著當年在台灣的點點滴滴,你也快來感受這裡的正港台灣味吧!——————為食分界線——————📍鐵花村北角丹拿道18號地下六號舖人均消費: $100#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #
他介紹我一定要點鐵花滷肉飯、綜合麵線。
我自己在額外點了鹽酥雞、特濃起司蛋餅、蚵仔煎還有九份芋圓~
那個特濃起司蛋餅一定要點!一定要點!一定要點!
起司量很多,每口都可以有拉絲的感覺!
——————為食分界線——————
📍鐵花村
北角丹拿道18號地下六號舖
人均消費: $100
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店