2024-05-01
話說…咁橋有3個同事都係4月生日🎂我們每年都會成班同事一齊慶祝🥳🥳今年老闆話想打邊爐我就book 左呢間好近我們公司的香江花月火鍋店啦😊😊老闆第一次嚟佢話入到來仿佛時光倒流,回到了五十年代的香港!店內裝潢充滿復古氣息,還有懷舊的報紙牆、霓虹燈、人力車,而位於入口處有間打卡房係TeamLab風格互動藝術裝置,好夢幻💖💖我們選了自選八人套餐包括兩個鍋底和10款配料,首先登場的是「香江拼」,一盤由多種牛肉部位精心拼湊而成的拼盤,擺盤超靚!每一片肉都展現了牛肉的鮮美與多樣性,十分吸睛🤩🤩接著是「日本牛乳鍋」,湯底濃郁卻不膩口,牛乳和玫瑰🌹還有色彩鮮艷的食用花,令整個鍋唔止美美更增添了幾分雅致😍😍「美顏花膠雞鍋」集美味與養生於一身的火鍋,清甜的湯底中浮現著花膠與雞肉的精華,記得飲多兩碗先開始打邊爐,雞肉和花膠也不少,好正呀👍🏻👍🏻火鍋配料之中我推介👇🏻👇🏻✨「蟹肉黑松露餃」黑色皮餃子,充滿神秘感,入面蟹肉鮮甜飽滿✨「皮蛋蝦滑」第一次食,好有創意,蝦滑彈牙✨ 「白鱔片」大大片,唔腥,滑嫩可口✨ 「澳洲羊肉卷」羊肉軟嫩多汁,讓人回味✨「萵筍」切片冰震賣相好精緻,爽口鮮甜大家都很滿意這次生日聚餐☺️☺️香
我們每年都會成班同事一齊慶祝🥳🥳
今年老闆話想打邊爐我就book 左呢間
好近我們公司的香江花月火鍋店啦😊😊
火鍋配料之中我推介👇🏻👇🏻
✨「蟹肉黑松露餃」黑色皮餃子,充滿神秘感,入面蟹肉鮮甜飽滿
✨「皮蛋蝦滑」第一次食,好有創意,蝦滑彈牙
✨ 「白鱔片」大大片,唔腥,滑嫩可口
✨ 「澳洲羊肉卷」羊肉軟嫩多汁,讓人回味
✨「萵筍」切片冰震賣相好精緻,爽口鮮甜
大家都很滿意這次生日聚餐☺️☺️
香江花月位置方便,無論食物質素和裝修設計都令人印象深刻,不愧是聚會的好去處👏🏻👏🏻
#佐敦 #火鍋 #打卡 #香江花月