个園竹語付款前一定要仔細檢查賬單!
25/9才剛剛在個園竹語食午餐,食物美味環境闊落,氣派裝修,餐廳門前嘅職員非常有禮有善。令本人很想再次光顧,期待着再次捧場。
,雖然價錢也不便宜相對其他上海菜餐廳。於是本人在27/9, 一家人帶埋爸爸媽媽一起內容晚餐。下個月發放新一輪消費券,十分期待!正用透過今次晚餐把它($2000)盡量把它用完迎接下一批。
一家四口原本心情大好來到食晚飯,踏進餐廳,也是非常有禮和友善的職員負責帶位,个園竹語,餐廳名字甚具詩意坐落海港城,餐廳入面很大,枱與枱之間亦有一定距離,氣派嘅裝修,上菜職員嘅有禮,食物也熱乎乎的一一上上枱。雖然價錢是較同類型嘅餐廳高,但是餐廳舒適,中西合璧裝修,種種軟件和硬件配合下,用餐時都有一個很好的體驗。
但是埋單後把這種良好嘅用餐體驗一掃而空。本人買單後細看賬單發現貴餐廳多收了$25餐前小食。原本我帶家人來晚餐是計劃是想把消費券用完。於是,埋單時以消費券(支付寶付)付款,但貴餐廳確實多收了我$25的餐前小食,作為客人,沒有理由硬食,一定會與同餐廳職員說出現實情況。首先是一位女士說了一大堆東西,不知道他是什麼意思,兜了一圈最後明白他的意思是要再比多一次錢,$12xx ! 問題是支付寶內只有政府的消費券$2000, 剛剛給貴餐廳用了
$12xx, 現在支付寶餘額只有幾數百元, 不能夠再給貴餐廳再支付第二個$12xx.
該女士應不停重複不知道銀行(支付寶) 會幾時退款給我,總之現在要再付款。將心比己,如果你是客人,是不是已經怒髮沖冠?然後再換了一位男士來跟進本人的情況。這位男士態度比上一位惡劣很多,語氣非常差,內容亦很不友善,強調客人沒有檢查賬單然後付款,責任在於客人!錯在客人!再三強調我應該再付款,信用卡/現金!
回頭一想,貴餐廳有三大錯誤:
1. 我們表示不需要餐前小食,職員馬上把小食拿走,但沒有在本人的賬單上刪去小食姐一項價錢, 這是導致是日不愉快事件嘅開始和根源
2. 男職員不停強調是客人的錯誤,客人嘅錯誤就是付款前沒有check賬單,完全是怪責和嫌棄嘅語氣和說話內容
3. 第一次支付寶付款後,貴餐廳收多咗錢,貴餐廳一意孤行地取消了本身已付款的賬單,然後派人走到我們面前,要求我們再次付款,用信用卡,現金!作為貴餐廳的忠實fans,本人非常失望和憤怒。因為本人今天到貴餐廳用餐的目的是要用消費券,消費券剛剛在貴餐廳用了,就是因為疏忽與不誠實不細心不禮貌,導致帳單嘅錯誤,一意孤行地自行取消付款,更把責任完全放在客人身上,用怪責的口吻和用上超級差嘅語氣語調用詞,要求客人再次付款,因為退款到支付寶不知要多少時間,要求客人馬上用其他支付方式再次付款!其實貴餐廳應該在得悉本人告訴他收多了$25餐前小食的時候,做法非常不理想,亦有很大嘅進步空間。應該先和客人溝通,再詢問是否真的要取消賬單!貴餐廳可以做得好啲,例如有禮地過來跟我們說一聲不好意思,或者客人會算數不用重新教過賬單,又或者客人在多點一道菜色,補回差額。那就可以解決問題!又或者提供其他解決方法,例如,退回現金….總括而言,是次嘅用餐體驗是貼錢買難受!
支付寶的退款原來幾分鐘內,所以幾分鐘後就可以重新再付款了,所以事情告一段落, 而職員由始至終並沒有嘗試其他方案/解決方法
發生了如此令容人非常令人不愉快嘅事件,客人的真實感受和餐廳遭遇,個別職員的說話,用語用詞極不禮貌不友善不客氣不清不楚,最後連一句都歡歡迎光臨再見也沒有,我提示他們便這些都沒有跟我說,於是其中一位職員故意很大聲地說多謝一系列本來應該收到的說話,但是故意用很大聲很粗魯的語氣,事實上其他客人聽到或者係個人嘅感受,都會覺得係受盡凌辱,比粗口更難聽。此乃本人在貴餐廳於9月27號晚上大約九時的用餐體驗,此記錄。
小排骨98
這個是漏單的菜式,一般
鐵板小籠包$80
就是為了這個以來,肉計鮮甜,底香脆
生煎包$58
外型圓滾滾的很有食慾
蔥油餅$68
吃想去不油膩薄薄的,其實不錯
牛肉餅$88
這個不及小籠包, size迷你
東玻肉
這個非常出色,肥膏嘅部份入口即溶每一啖都令人回味
蟹粉豆腐$168
這個是蟹粉味鮮,如果我沒有發生被貴餐廳的職員多次怪責和無禮對待,本人是會再次來用餐就是食這個蟹粉豆腐煲
煙薰蛋$68
這個煙熏味很香,如果我沒有發生被貴餐廳的職員多次怪責和無禮對待,本人是會再次來用餐就是食這個煙燻蛋
酸菜肉茉$158
熱辣辣上枱,味道不錯
上海齊菜雲吞$68
翅湯浸白菜$188
這個共有三條翅贈送,就是上湯白菜沒有什麼好說
蒜泥白肉98
賣相和味道都OK
原本一家人,帶著父母開開心心到貴餐廳食晚餐用消費券是一件非常愉快的事情,再遇上美味的食物,雅致嘅餐廳,氣派嘅裝修,以往職員有禮嘅服務,即使價錢略高,如此種種美好嘅事情配合起來本來都可以非常愉快。由於貴餐廳嘅錯誤,貴餐廳個別職員的無禮鄙視態度差導致本人及本人嘅家人非常不愉快,馬上打破了之前美味食物嘅回憶,敲碎了餐廳環境的舒適,粉碎了本人對貴餐廳嘅形象和印象。用餐總結是:貼錢買難受