2022-05-17
今晚特地去美孚新邨四期商場,見識一站式消閒娛樂場地"8號草",有室內草地滾球﹑有健身場地﹑有掟鏢﹑有餐廳。饞嘴的我,當然是去餐廳,尋找美食的同時,還可以看人玩草地滾球呢!兄弟洋蔥湯, 用了五款不同的蔥來煮湯,面層芝士焗得非常香口,可以拉絲,要先撥開面層芝士,喝一點湯後才吃芝士,否則會弄瀉,味道是超香濃的。湯裏有超多的蔥絲和蔥花,可以當蔬菜吃,而且芝士份量多得很飽肚,可以不用點小食了。煙肉沙律配水煮蛋,配料有煙肉﹑乾麵包﹑黑松露﹑油醋汁。水煮蛋弄破後拌勻整碟沙律,和乾麵包、煙肉一起吃,有鹹香又有醋香,黑松露味道更加滿滿的,口感和香味都很豐富。香煎智利鱸魚及珍珠薏米飯及龍蝦汁,大讚龍蝦汁煮得香濃,沒有苦澀味,像在喝龍蝦湯一樣。珍珠薏米飯煙煙靭靭的,吃著充滿著龍蝦香味。智利鱸魚煎得熟度剛好,口感軟滑,外層煎成金黃色,賣相漂亮。加上有蘆筍﹑蕃茄等配料拌在飯裡,濃味中又帶點清新。烏魚子卡邦尼墨魚汁扁意粉,是這晚我最愛的菜色。烏魚子灑滿意粉上,十分香濃。忌廉汁濃稠,掛在墨魚麵上,每一口都吃到烏魚子的濃香,墨魚麵煮得軟硬適中,我們都吃得津津有味。草莓蜜桃梳打,蜜桃和草莓香氣很平衡均,在梳打裡冒著氣泡
草莓蜜桃梳打,蜜桃和草莓香氣很平衡均,在梳打裡冒著氣泡,充滿夏日氣息,味道清甜,食完濃味的食物,飲杯特色飲品最適合不過。
很滿意食物味道,吃得出廚師的用心。價錢屬中高價,但環境氣氛都很好,職員招呼周到,感覺自己像去了會所一樣,適合放假來悠閒享受一番。